Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Привившиеся и/или больные чем-то другим - более белые люди?
Ну, если отказ от вакцин это гражданская позиция, то следовать ей надо до логического конца. А не "я сэкономлю государству копейку, но вынужу лечить на рубль". К тому же зачем тогда крики про то что кладут всяких истеричек, а инсультники помирают, не дождавшись помощи - снизь нагрузку на медперсонал, блеа, или не ори, что они неправильно лечат.
Анон пишет:Привившиеся и/или больные чем-то другим - более белые люди?
Ну, если отказ от вакцин это гражданская позиция, то следовать ей надо до логического конца. А не "я сэкономлю государству копейку, но вынужу лечить на рубль". К тому же зачем тогда крики про то что кладут всяких истеричек, а инсультники помирают, не дождавшись помощи - снизь нагрузку на медперсонал, блеа, или не ори, что они неправильно лечат.
Это не гражданская позиция, а опасения за здоровье в условиях тотального вранья и наплевательства властей на население.
Отредактировано (2021-07-09 16:41:16)
Жительнице Челябинска грозит штраф за фейковую информацию про коронавирус и вакцинацию. Комментарий был опубликован под постом в одной из социальных сетей.
По данным источника URA.RU, женщина написала, что ее знакомые, работающие в красной зоне, якобы утверждают, что 80% больных ранее были привиты от коронавируса. В МВД уточнили, что 39-летняя жительница не смогла предоставить сведения, подтверждающие высказывание. За подобное правонарушение предусмотрен штраф от 30 до 100 тысяч рублей.
https://ura.news/news/1052493481
Что-то мне непонятно, для чего тогда прививаться, если перспективы все равно одни и те же, даже вот с ивл.
Если что, анон привит, просто любопытно стало, в чем прикол
+++
алсо, я чот не понял тейка с "важнее". схуяли важнее-то, потому что привившийся?
а опасения за здоровье
Ну ковид оно всяко безопаснее, да?) Ну вот и болей им, а к врачам-грачам не лезь.
Ну, если отказ от вакцин это гражданская позиция, то следовать ей надо до логического конца. А не "я сэкономлю государству копейку, но вынужу лечить на рубль".
О_о
Логический конец, конечно, важнее общественного договора.
схуяли важнее-то
С того что нужно было вчерашний тэйк про "кладут истеричек, а нормальные люди помирают не дождавшись КТ" читать. В любом случае человек, осознанно решивший не нагружать и без того перегруженную медицину, лучше антиваксера хотя бы тем, что использует мозг. Другое дело что благодаря последнему он своего кт может и не дождаться - ковид другие болезни не отменяет, но приоритет у него есть.
вакцинируются люди не для гарантии, что ковид пройдёт мимо, а исключительно чтобы болеть менее тяжело. И для того, чтобы всё заработало, должно пройти время после второй прививки.
А если всё равно нужно время и течение только смягчается, то почему нельзя разработать вакцину, послабее бьющую по организму, пусть даже трёхэтапную?
Она имеет ровно столько же эффекта, сколько астрология. Только астрология тебе еще не вносит в кровь хер знает что.
Погоди, мы говорим о шмурдяке из подворотни или официально сертифицированной вакцине, одобренной государством в рамках обязательной вакцинации?
Да куда уж слабее. Впрочем, если люди повышение температуры уже воспринимают как знак болезни, я уж не знаю, что у них в мозгах. Все "побочки", на которые тут в треде жаловались - это нормальная работа иммунитета. А вероятность возникновения тромбоза и остального уже подсчитана и почти минимальна.
или официально сертифицированной вакцине, одобренной государством в рамках обязательной вакцинации?
Это пока она официально сертифицированная. Посмотрим, что после проверок скажут.
Ну, если отказ от вакцин это гражданская позиция, то следовать ей надо до логического конца.
Я готов пойти до конца. Где подписать?
Посмотрим, что после проверок скажут.
А почему проверяют после сертификации, а не до?
Это пока она официально сертифицированная. Посмотрим, что после проверок скажут.
В смысле? Государство принудительно вводило гражданам что-то вредное?
что-то вредное?
Не вредное, но бесполезное.
Не вредное, но бесполезное
Такого не может быть.
А почему проверяют после сертификации, а не до?
Потому что занесли кому надо. А теперь по результатам вакцинации хуйня. В отличие от спутника. По ковиваку данных нет.
Где подписать?
В отказе от госпитализации.
И для того, чтобы всё заработало, должно пройти время после второй прививки.
Угу, тем временем сами разработчики вакцины
Интервал между вводом двух компонентов вакцины от коронавируса "Спутник V" может быть увеличен до 180 дней в некоторых странах, сообщил представитель Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) со ссылкой на исследования разработчика вакцины. Его слова приводит агентство Reuters.
По данным агентства, увеличенные интервалы между инъекциями приводят к формированию более сильного иммунного ответа.
"Продление допустимого интервала между инъекциями первого и второго компонента в рамках вакцинации препаратом "Спутник V" не связано с международными поставками", - сказал представитель РФПИ, отвечая на вопрос, принимают ли страны решение о продлении интервала из-за задержек с поставками вакцины.
Ранее директор Научно-исследовательского центра им. Гамалеи Александр Гинцбург сообщал, что интервал между вакцинацией может быть увеличен с 21 до 90 дней. Некоторые страны (по данным агентства, например, Казахстан, Аргентина, Филиппины) увеличили интервал между дозами "Спутника V", в России он остается три недели.
В отказе от госпитализации.
Где подписать, что я подпишу отказ от госпитализации в случае, если она мне понадобится (случай очень маловероятный) и получить на этом основании все права обратно?
мировая медицина с тобой не согласна
Да. Поэтому долбоеба, который сел пьяным за руль, сбил пешехода, а потом въехал в столб, все равно будут лечить. Как и антиваксера.
Потому что занесли кому надо
Тех, кому занесли, и тех, кто занес, уже судят за саботаж во время эпидемии по расстрельной статье?
Отредактировано (2021-07-09 17:22:00)
МВД уточнили, что 39-летняя жительница не смогла предоставить сведения, подтверждающие высказывание
Еще одна ссылки не сохраняет?