Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Анон пишет:Я че-то не вдупляю, к чему анон с Украиной ведёт. Что чем меньше защитных мер, тем меньше заразы?
Да ни к чему особенному. Просто отметил.
Хорошо у нас сейчас, передать не могу. Солнце, море, нормальная жизнь, никаких масок-кодов-ограничений. Хоть бы и дальше не дергались в эту сторону.
Анон, ты же понимаешь, что даже если ты действительно из Украины, то ты тут не один такой?
А про пустышки спрашиваю для тех своих близких, кто прививаться не хочет.
Близкие у тебя тоже запасные на полке лежат, видимо?
Лично я буду прививаться ковиваком.
А где его дают?
Эпивак сейчас как-то повсеместно закончился, кажется. Были какие-то слухи об опечатанных складах и проверках, но именно на уровне слухов
Анон позавчера привился первой дозой спутника. Из спецэффектов температура 37,6, сильная боль в руке, жар по коже, особенно по всей грудной клетке, как солнечный ожог, сильнее всего жгло в районе тимуса, желание жрац. Сегодня все то же самое, но слабее, и лежать тряпочкой не хочется.
Отредактировано (2021-07-09 13:18:22)
Ого, нафлудили-то как за сутки!
Спасибо огромное анону с клин. исследованиям.
Анон пишет:Так мне объяснят, чем родные антитела от ковида так хуже спутниковых и ковиваковвх, что они не катят на получить qr-код на месяц/полгода в зависимости от их количества?
Ничем, кроме влажных фантазий спутникошибанутых. Если антитела высокие, не надо колоть эту экспериментальную херь.
Там анон уже принёс ссылку с "фантазиями спутникошибанутых", а по второму тезису - QR-коды переболевшим, вообще-то, уже выдали, они равноправны с QR-ами от вакцинации... В Москве пораньше вроде, в Питере с неделю как, за остальных не скажу.
Старайся об этом не думать. Выбрось из головы мысли про болезни, гробы и саваны, перебори средневековое сознание, которое в тебе всколыхнули. Мементо мори хорошо в меру, не в меру он становится психозом.
Не заболеешь ты, а если и заболеешь, то не умрёшь. Шансов попасть под машину у тебя больше.
Плохой пример, от ковида у нас за год померло больше ста тысяч, а в ДТП - 16 тысяч...
Анон пишет:Ну вроде она не привита и не собирается в ближайшем будущем.
Ну у нее принципы "правительство проебалось с пропагандой прививок, поэтому их вакциной прививаться не буду" сильнее здравого рассуждения.
Поэтому я кстати влепил дизлайк.
Но именно антиваксерства я там на заметил, кроме вставок с какими-то людьми.
Опять же, не заметила там "не буду". Она словами через рот говорит, что щас пока на антителах, а потом нужно будет принимать решение - и лично для нее, конкретного человека, это отложенный вопрос.
А с позицией "дайте выбор между вакцинами" я как бы тоже соглашусь.
Но это все много раз уже обсуждалось в треде, что а если бы, да кабы, да если бы провели кампанию нормальную...
Но что имеем, то имеем на момент 09.07.2021, отсюда и пляшем.
И я, конкретный человек, тоже надеялась на пфайзер или модерну. Но изучила вопрос, поняла, что шиш мне в ближайший годик минимум, поэтому лучше спутник, чем никакой вакцины.
Аноны, ждущие ковивак, а вы все здоровые, без сопутствующих заболеваний? (а то я читаю, что "мы не заметили никаких противопоказаний для людей с сопутствующими заболеваниями, но мы испытывали на здоровых добровольцах, так на сегодняшний день это вакцина для людей без сопутствующих заболеваний")
Или выбираете ее несмотря на?
Аноны, ждущие ковивак, а вы все здоровые, без сопутствующих заболеваний? (а то я читаю, что "мы не заметили никаких противопоказаний для людей с сопутствующими заболеваниями, но мы испытывали на здоровых добровольцах, так на сегодняшний день это вакцина для людей без сопутствующих заболеваний")
Я выбираю, так как живую корону перенесла спокойно, вряд ли инактивированная окажется сильно хуже.
Я выбираю потому, что это вакцина, основанная на полном вирусе, а не на его частице.
Где дают, там он вмиг кончается. И непонятно почему, пишут же, что он лёгкий в производстве и хранении.
Мало производят пока, а что есть, увозят в ДС и ДС2. Суки, у нас народ по всей области за остатками Ковивака бегает, но Маааасквеее ведь нужнее!
Тот же вопрос про Эпивак - где-нибудь в Подмосковье дают? или тотально пусто?
Мало производят пока, а что есть, увозят в ДС и ДС2. Суки, у нас народ по всей области за остатками Ковивака бегает, но Маааасквеее ведь нужнее!
По-моему в Москве он последний раз мелькнул и исчез две недели назад.
Маааасквеее ведь нужнее!
Что-то нихрена его нету здесь. В конце июня где-то мелькал, но, видимо, в паре поликлиник маленькими партиями.
Эпивака тоже нет, в Подмосковье, как я читал, тоже. В Питере были остатки (и то пару дней назад), но хз, имеет ли смысл за ними гоняться - второй дозы-то потом явно не найдёшь, придётся мешать со Спутником в итоге
Отредактировано (2021-07-09 14:12:32)
хз, имеет ли смысл за ними гоняться - второй дозы-то потом явно не найдёшь, придётся мешать со Спутником в итоге
Так вторая доза для тебя есть, если ты в этой же поликлинике вколол первую.
в Подмосковье, как я читал, тоже
Анон из Подмосковья подтверждает.
Близкие у тебя тоже запасные на полке лежат, видимо?
Ты параноик
https://twitter.com/segal_eran/status/1 … 01/photo/1
Красивые картинки из Израиля. Синия линия - 2,2% общих случаев со сдвигом на 4 дня, желтая линия - новые тяжелые случаи. Нижний график - это сильно увеличенный хвост верхнего, та самая четвертая волна.
Так вторая доза для тебя есть, если ты в этой же поликлинике вколол первую.
Неа. Народу приходят напоминалки на госуслугах, а второй дозы нет
https://www.fontanka.ru/2021/06/28/69995954/
Про Зеленоград, Москву, Барнаул такое же видел
Анон пишет:Где дают, там он вмиг кончается. И непонятно почему, пишут же, что он лёгкий в производстве и хранении.
Не злись, я в Маскве, и мне не досталось. Придется Спутник, на работе поджимает.