Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Ну вы же не учитываете неудобную украинскую статистику.
А что с ней? Там же вроде идет вакцинация, просто другой вакциной.
А что с ней? Там же вроде идет вакцинация, просто другой вакциной.
Идёт, 2 процента привиты. Ограничений нет. А случаев меньше, чем в Израиле и в РФ.
Ограничений нет. А случаев меньше, чем в Израиле и в РФ.
В Украине были локдауны с закрытыми школами, магазинами и транспортом. В Украине, как и в России, сильно занижена статистика - очень многие болели без тестов. Ну и, посмотрим, что будет, когда и до Украины дойдет дельта.
Слушайте, начнем с того, что в Украину щас не так легко въехать, в любом случае сложнее чем в Россию. У меня коллега с двойным гражданством, вроде право имеет, но цены на билеты космос, решила пока не ехать в гости к родителям.
Я даже не уверена, попала ли к вам дельта, надеюсь, что нет.
вы же не учитываете неудобную украинскую статистику.
Это что? Попытка в укросрач? Не надо так, анон!
О, Катя Конасова антивакса. Неожиданно прям.
В Украине были локдауны с закрытыми школами, магазинами и транспортом
Реальный был только один, прошлой весной. Все остальные номинальные профанации. Лично я в "локдаун" ездил в забитом транспорте, где маски были дай бог на каждом пятом.
А сейчас вообще никаких ограничений, все открыто и с любой заполняемостью.
Слушайте, начнем с того, что в Украину щас не так легко въехать, в любом случае сложнее чем в Россию.
Зато пол-Украины сейчас в Турциях, Грециях и Черногориях.
Я даже не уверена, попала ли к вам дельта, надеюсь, что нет
Где-то месяц назад писали, что обнаружена.
Зато пол-Украины сейчас в Турциях, Грециях и Черногориях.
Ну ждите вспышку тогда.
Ну ждите вспышку тогда
Всем уже настолько пофиг
Всем уже настолько пофиг
Ну дело каждого человека как к этому относиться.
Ну дело каждого человека как к этому относиться.
Анон, в Украине охуенно высокая общая смертность, выше, чем в странах третьего мира. Корона - это действительно ну фигня.
Я че-то не вдупляю, к чему анон с Украиной ведёт. Что чем меньше защитных мер, тем меньше заразы?
Я че-то не вдупляю, к чему анон с Украиной ведёт. Что чем меньше защитных мер, тем меньше заразы?
Да ни к чему особенному. Просто отметил.
Хорошо у нас сейчас, передать не могу. Солнце, море, нормальная жизнь, никаких масок-кодов-ограничений. Хоть бы и дальше не дергались в эту сторону.
Хз, мне кажется он или глупый, или зеленый. Предлагаю игнорить.
О, Катя Конасова антивакса. Неожиданно прям.
Она не против вакцины же, а скорее против решений правительства.
Хоть я с ней и не согласен по ряду вещей.
Она не против вакцины же
Ну вроде она не привита и не собирается в ближайшем будущем.
Ну вроде она не привита и не собирается в ближайшем будущем.
Ну у нее принципы "правительство проебалось с пропагандой прививок, поэтому их вакциной прививаться не буду" сильнее здравого рассуждения.
Поэтому я кстати влепил дизлайк.
Но именно антиваксерства я там на заметил, кроме вставок с какими-то людьми.
"правительство проебалось с пропагандой прививок, поэтому их вакциной прививаться не буду"
Ага, "назло мамке отморожу уши".
Что чем меньше защитных мер, тем меньше заразы?
Я другой анон, и я вообще вижу очень слабую связь между ограничительными мерами и распространением заразы. Ну, если это не китайские меры с замурованными квартирами и анальным тестированием. Или не новозеландские с огораживанием от остального мира. То есть, по теории, ограничение контактов ведет к замедлению распространения воздушно-капельной инфекции, а на практике хуйня какая-то. Такое впечатление, что правительство тупо бьют по площадям - авось что-то да поможет. А народ всеми силами эти меры саботирует До сих пор самым эффективной мерой, кроме запрета массовых мероприятий, мне видится отслеживание контактов и карантин контактных. Но работает это только пока заражений не очень много и цепочки вообще можно отследить.
Сейчас вот британское правительство хочет полностью убрать все ограничения по принципу "вот вам прививки, а дальше каждый сам за себя". Ну что, интересный эксперимент, посмотрим, чем закончится.
Отредактировано (2021-07-09 10:59:30)
Хз, мне кажется он или глупый, или зеленый.
Ничуть. Просто все происходящее, точнее, толкования происходящего для меня неубедительны.
Ну что, интересный эксперимент, посмотрим, чем закончится.
Выживут умные и везучие?
Сейчас вот британское правительство хочет полностью убрать все ограничения по принципу "вот вам прививки, а дальше каждый сам за себя". Ну что, интересный эксперимент, посмотрим, чем закончится.
В Техасе на уровне штата отменили ограничения в начале марта. Правда Остин и Даллас вроде маски у себя местными властями еще оставляли, как и некоторые меры сохранялись выборочно в некоторых местах.
Привито тогда было в Техасе типа 10 процентов полностью, и двадцать по меньшей мере одной дозой.
У них картинка вышла вроде довольно гладкая, заболеваемость и смертность с тех пор падала, сейчас умирают в среднем по 27 человек в день.
Вакцинировано полностью чето 41 процент, по меньшей мере одной дозой 48 процентов.
Хотя, наверно с Британией не корректно сравнивать по плотности населения или еще чему, да и 27 смертельных исходов тоже наверное не мало.
Про Британию и ковид:
Глупо и опасно. Что британцы думают о послаблении ковидных ограничений?
https://aif.ru/health/coronavirus/glupo … ranicheniy
Испания, где сейчас тоже очередная волна (дельта, конечно) и ок 40% полностью привитых, закрываться опять не собирается. Инфекций много, но тяжелых случаев и смертей относительно мало. В Португалии с дельтой то же самое - быстро растет количество инфекций, но смертность остается очень низкой. В Нидерландах тоже началась волна, недели через 2 будет видно, как действуют прививки (38% привитых). Ну и для сравнения можно посмотреть на Россию. Верхний график - инфекции, нижний - смерти.
Анон пишет:Где-то в Питере можно привиться пустышкой? Эпивак?
То есть непроверенную хрень в спутнике нам колоть страшно, а непроверенная хрень в эпиваке - норм
Вся логика антиваксеров
Нахуй иди, ок? Лично я не против прививок. Я против спутника. Лично я буду прививаться ковиваком. А про пустышки спрашиваю для тех своих близких, кто прививаться не хочет. А теперь снова иди нахуй.