Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-07-06 15:19:22

Анон

Ковид2021, прививочная волна, про и контра, срачи, инфа etc

Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
RncucG5n.webp

Много полезных ссылок обо всем
Простыни от анона, работающего в клинических исследованиях
Графики

#1101 2021-07-08 20:18:09

Анон

Re: Ковид2021, прививочная волна, про и контра, срачи, инфа etc

когда весной 2020 весь этот цирк только начинался, изо всех утюгов кричали что это минимум года на три, потому что вакцину сделать требует время, тестировать нужно на больших промежутках времени

теперь из тех же самых утюгов те же самые научные журналисты рассказывают что срочно всем надо прививаться вакциной которую все - спутник, пфайзер, модерна, и тд - сделали максимум за полтора года

мне лично не очень понятно что тут произошло
может я тупой и не понимаю как работает фарма, но три года и полтора это две большие разницы

кто-то может мне это объяснить?

Отредактировано (2021-07-08 20:18:30)

#1102 2021-07-08 20:19:39

Анон

Анон пишет:

Тебе повезло, кому-то нет. Почему ты считаешь, что твой опыт сработает для всех?

Мне повезло, как и 90 процентам заболевших. А кому-то не повезло. Вон мне грипп, перенесённый в конце 80-х до сих пор аукается, но мне в голову не придёт кого-то проклинать и тащить на прививки насильно.

#1103 2021-07-08 20:19:46

Анон

Анон пишет:

Да потому что опасная ебеняка, которая за полтора года страшнейшей эпидемии, напугавшей даже Индию, убила 4 млн из 7878000000 населения планеты, т.е. 0.05% (включая 90-летних и раковых в четвертой степени) не имеет ни малейших шансов опустошить Землю, даже если будет бушевать миллион лет без перерывов на кофе.

вот умом понимаю, что вброс, но все равно горит.

у меня во время ковида умерли двое родственников пожилых, оба от инсульта, потому что сердечно-сосудистый центр переоборудован большей частью в ковидарий, врачей нет, больных без пцр могут взять только в обсерватор.
тетя не пережила ночи в обсерваторе, дед почти додержался до конца карантина в 5 дней, но тоже не дожил до момента перевода в нормальную палату.

и естественно таких смертей нет в статистике от ковида, но работай больница как обычно - моих родных бы спасли. так что смотреть на кол-во смертей от ковида (официальных, ха) и утверждать, что это не страшное число и не учитывать сопутствующий ущерб - ну такая себе позиция.

#1104 2021-07-08 20:19:52

Анон

Сократили испытания.

#1105 2021-07-08 20:23:36

Анон

Анон пишет:

Сократили испытания.

ну так может это не очень хорошая идея?
я не против идеи прививки как таковой, я не понимаю почему продукт с сокращенными испытаниями не может у меня вызывать вопросы
и если он вызывает, то я маразматик, враг народа и пещерный человек
по моему вполне себе нормальный вопрос

#1106 2021-07-08 20:33:02

Анон

Анон пишет:

ну так может это не очень хорошая идея?
я не против идеи прививки как таковой, я не понимаю почему продукт с сокращенными испытаниями не может у меня вызывать вопросы
и если он вызывает, то я маразматик, враг народа и пещерный человек
по моему вполне себе нормальный вопрос

Потому что твой гражданский долг пожертвовать собой ради блага муравейникаи страхов анона , а не задавать вопросы. Думать вообще вредно  :troll:  Первый канал и медуза подтвердят.

#1107 2021-07-08 20:35:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да потому что опасная ебеняка, которая за полтора года страшнейшей эпидемии, напугавшей даже Индию, убила 4 млн из 7878000000 населения планеты, т.е. 0.05% (включая 90-летних и раковых в четвертой степени) не имеет ни малейших шансов опустошить Землю, даже если будет бушевать миллион лет без перерывов на кофе.

вот умом понимаю, что вброс, но все равно горит.

у меня во время ковида умерли двое родственников пожилых, оба от инсульта, потому что сердечно-сосудистый центр переоборудован большей частью в ковидарий, врачей нет, больных без пцр могут взять только в обсерватор.
тетя не пережила ночи в обсерваторе, дед почти додержался до конца карантина в 5 дней, но тоже не дожил до момента перевода в нормальную палату.

и естественно таких смертей нет в статистике от ковида, но работай больница как обычно - моих родных бы спасли. так что смотреть на кол-во смертей от ковида (официальных, ха) и утверждать, что это не страшное число и не учитывать сопутствующий ущерб - ну такая себе позиция.

Так а кто это все устроил? Белки-истерички.

#1108 2021-07-08 20:40:11

Анон

Вот тут часто говорят про отваливающуюся жопу...
А вы знаете, аноны, после прививки жопа тоже болит XD Как будто в нее кололи  :facepalm:
Хотя чо у меня щас только не болит, конечно...

#1109 2021-07-08 20:42:12

Анон

Анон пишет:

и естественно таких смертей нет в статистике от ковида, но работай больница как обычно - моих родных бы спасли

Ты на правильном пути. Остался ещё буквально шаг.

#1110 2021-07-08 20:42:42

Анон

Анон пишет:

Белки-истерички.

Ага, истерички, суки такие, заняли все ИВЛ и койки )

Отредактировано (2021-07-08 20:42:54)

#1111 2021-07-08 20:43:02

Анон

Анон пишет:

я не понимаю почему продукт с сокращенными испытаниями не может у меня вызывать вопросы

Может, почему нет. Но если ты при этом игнорируешь данные из 70 стран, где его использовали, то это уже игра в уточку.

#1112 2021-07-08 20:54:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Белки-истерички.

Ага, истерички, суки такие, заняли все ИВЛ и койки )

Истерички устроили это преступление с обсерватором.

#1113 2021-07-08 20:59:07

Анон

Анон пишет:

Может, почему нет. Но если ты при этом игнорируешь данные из 70 стран, где его использовали, то это уже игра в уточку.

Кроме "уточки" у белок аргументов нет  :troll:

#1114 2021-07-08 21:02:18

Анон

Анон пишет:

данные из 70 стран, где его использовали

Спутник?  :troll:

#1115 2021-07-08 21:03:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и естественно таких смертей нет в статистике от ковида, но работай больница как обычно - моих родных бы спасли

ну не знаю, что ты от меня ждешь, но я агитирую всех вокруг прививаться, чтобы быстрее дойти до коллективного иммунитета и освобождения коек и превращения профильных больниц обратно в профильные больницы :please:

#1116 2021-07-08 21:04:38

Анон

Анон пишет:

ну так 70 стран живут в том же таймлайне что и я
и точно так же используют его полтора года, а не три

#1117 2021-07-08 21:05:50

Анон

ученые: стараются как могут быстрее выпустить вакцину, чтобы справиться с болезнью
анон в треде на холиварке:

#1118 2021-07-08 21:06:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

ну не знаю, что ты от меня ждешь, но я агитирую всех вокруг прививаться, чтобы быстрее дойти до коллективного иммунитета и освобождения коек и превращения профильных больниц обратно в профильные больницы :please:

Какие основания надеяться на коллективный иммунитет, кроме балабольства? Уже блин видно! Что это - не тот вирус.

#1119 2021-07-08 21:08:25

Анон

Анон пишет:

Какие основания надеяться на коллективный иммунитет, кроме балабольства? Уже блин видно! Что это - не тот вирус.

В смысле видно? Я например (не анон с родственниками)  с момента, когда Израиль начал свою компанию по массовым прививкам, стал следить за их новостями, и судя по их практике вакцина работает, иммунитет вырабатывается, новых случаев меньше и они менее тяжелые.

#1120 2021-07-08 21:08:54

Анон

Анон пишет:

ученые: стараются как могут быстрее выпустить вакцину, чтобы справиться с болезнью
анон в треде на холиварке:

ученые сами разработали стандарты того как должны разрабатываться вакцины
теперь мы внезапно положили на эти стандарты болт
????

#1121 2021-07-08 21:09:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В смысле видно? Я например (не анон с родственниками)  с момента, когда Израиль начал свою компанию по массовым прививкам, стал следить за их новостями, и судя по их практике вакцина работает, иммунитет вырабатывается, новых случаев меньше и они менее тяжелые.

Это если читать только половину того, что про них пишут

#1122 2021-07-08 21:10:19

Анон

Анон пишет:

а какие основания верить в твои слова про балабольство?

#1123 2021-07-08 21:14:50

Анон

Анон пишет:

Ну так у Израиля вакцина, а у РФ Спутниковак  ;D

#1124 2021-07-08 21:21:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а какие основания верить в твои слова про балабольство?

Такие, что уже немало сообщений про заболевших привитых, и далеко не все легко

#1125 2021-07-08 21:25:21

Анон

Анон пишет:

Это если читать только половину того, что про них пишут

Так-так-так, и что же про них пишут еще? :hmm:
Может, и на иврите новостей принесешь?

Израильский анон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума