Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-07-06 15:19:22

Анон

Ковид2021, прививочная волна, про и контра, срачи, инфа etc

Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
RncucG5n.webp

Много полезных ссылок обо всем
Простыни от анона, работающего в клинических исследованиях
Графики

#1076 2021-07-08 19:29:50

Анон

Re: Ковид2021, прививочная волна, про и контра, срачи, инфа etc

Испанка ушла после того, как ей переболела треть населения Земли. Давайте ждать  :popcorn:  А, ну и она не "ушла", она с тех пор возвращалась несколько раз.

#1077 2021-07-08 19:30:11

Анон

Анон пишет:

Исчезнет, не волнуйся. Кто тут говорил про Испанку-2, ты или твой единомышленник? Вот так же и исчезнет, а вы скажете, что это потому что всех привили и будете довольны собой. Так что по-любому закончится все в вашу пользу.

Анонче, а как ты видишь процесс исчезновения, если не прививаться? Просто вирус будет ходить по популяции, мутировать, ходить новыми волнами по уже переболевшим, человечество будет вымирать миллионами, как в Plague Inc? При этом из-за нагрузки на систему здравоохранения вымрут/уволятся врачи и повысится смертность среди людей, которым нужна бы была медицинская помощь, но мест в больницах нет? Ты учитывай, что сейчас мир не похож на мир времен Испанки, мобильность населения значительно больше, глобализация несравнима, тебе из Австралии новый штамм принесут за день, нет такого, что в деревне вирус мутировал, в деревне все вымерли, да и дело с концом.

#1078 2021-07-08 19:32:39

Анон

Анон пишет:

Исчезнет, не волнуйся. Кто тут говорил про Испанку-2, ты или твой единомышленник? Вот так же и исчезнет, а вы скажете, что это потому что всех привили и будете довольны собой. Так что по-любому закончится все в вашу пользу.

В нашу пользу :lolipop: это таки трансляция от рептилоидов? "В твою пользу" будет, если человечество от короны вымрет?

#1079 2021-07-08 19:32:52

Анон

Анон пишет:

Исчезнет, не волнуйся. Кто

Блажен, кто верует. Ковид с нами навсегда, так и будет ходить волнами. Привыкнем. Ну будет "как грипп", только заразнее и несезонный. И каждый год новые прививки от очередного штамма.

#1080 2021-07-08 19:34:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Исчезнет, не волнуйся. Кто

Блажен, кто верует. Ковид с нами навсегда, так и будет ходить волнами. Привыкнем. Ну будет "как грипп", только заразнее и несезонный. И каждый год новые прививки от очередного штамма.

Каждый месяц тогда. Пока иммунка не навернется.

#1081 2021-07-08 19:34:45

Анон

Анон пишет:

Аминь. Но я думаю, что привыкнем только когда очередная волна не будет означать переполненные госпитали.

#1082 2021-07-08 19:35:18

Анон

Анон пишет:

Каждый месяц тогда. Пока иммунка не навернется.

А чего ж не каждый день?

#1083 2021-07-08 19:38:05

Анон

Анон пишет:

А чего ж не каждый день?

Физически невозможно.

#1084 2021-07-08 19:39:29

Анон

И куда ушла та испанка, не так давно бродила в виде свиного гриппа.
Тут в Калининграде приняли особо умную, которая сертификаты выдавала и выливала вакцины:).

#1085 2021-07-08 19:45:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ведь мест мало.

А мест мало, потому что кладут "ковидных", которые на самом деле просто паникеры и могли бы сидеть дома.

Не знаю, у нас таких не кладут.

#1086 2021-07-08 19:53:45

Анон

Анон пишет:

В нашу пользу  это таки трансляция от рептилоидов? "В твою пользу" будет, если человечество от короны вымрет?

Нет, в мою пользу будет, когда перестанут маяться дурью, бегать как ошпаренная курица и откроют границы.

#1087 2021-07-08 19:55:10

Анон

Анон пишет:

Кто тут говорил про Испанку-2, ты или твой единомышленник? Вот так же и исчезнет

Иногда историю следует все же учить. Историю эпидемий особенно. Правда есть риск проассоциироваться с агрессивными крестьянами, забивающими единственного прививающего врача в деревне, но это мелочи.

#1088 2021-07-08 19:59:10

Анон

Анон пишет:

Анонче, а как ты видишь процесс исчезновения, если не прививаться?

Открыть всё, быть начеку, выработать стратегию, при которой огромные деньги и усилия не тратятся на танцы вокруг бессимптомных и кашляюще-сопливящих, а направлены лишь на реально нуждающихся в помощи, перестать просеивать ситом воздух, жёстко пресекать хайп, истерики и спекуляции и жить как жили.

Отредактировано (2021-07-08 19:59:33)

#1089 2021-07-08 20:01:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Открыть всё, быть начеку, выработать стратегию, при которой огромные деньги и усилия не тратятся на танцы вокруг бессимптомных и кашляюще-сопливящих, а направлены лишь на реально нуждающихся в помощи, перестать просеивать ситом воздух, жёстко пресекать хайп, истерики и спекуляции и жить как жили.

Ты правда не понимаешь, как работает система заражения?

#1090 2021-07-08 20:03:27

Анон

Анон пишет:

Какие именно огромные деньги и усилия тратятся на бессимптомных и кашляюще-сопливящих?

#1091 2021-07-08 20:05:05

Анон

Анон пишет:

Ты правда не понимаешь, как работает система заражения?

Неа, не понимает. У него план нужно читать как "заебался сидеть в карантине, глупое правительство все делает неправильно, хватит тратить деньги на хуету, придумайте хороший правильный план, чтобы никто не болел и не умирал, а если и болел и умирал - то не я", о чем тут говорить.

#1092 2021-07-08 20:05:47

Анон

Анон пишет:

Нет, в мою пользу будет, когда перестанут маяться дурью, бегать как ошпаренная курица и откроют границы.

Ага, ну я же говорю - когда вымрут.

#1093 2021-07-08 20:07:35

Анон

Анон пишет:

Ага, ну я же говорю - когда вымрут.

Как в Индии?

#1094 2021-07-08 20:08:06

Анон

Анон пишет:

глупое правительство все делает неправильно, хватит тратить деньги на хуету

Мое правительство все делает правильно)

#1095 2021-07-08 20:08:45

Анон

Анон пишет:

Как в Индии?

А что в Индии? В смысле, хочешь, чтобы как там?

#1096 2021-07-08 20:10:55

Анон

Анон пишет:

Мое правительство все делает правильно)

Скажи, плз, в какой стране сейчас все открыто, все начеку, выработана стратегия, при которой огромные деньги и усилия не тратятся на танцы вокруг бессимптомных и кашляюще-сопливящих, а направлены лишь на реально нуждающихся в помощи, перестали просеивать ситом воздух, жёстко пресекают хайп, истерики и спекуляции, и живут как жили? Я не в курсе, а мне туда надо.

#1097 2021-07-08 20:12:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это ж Швеция. Но в итоге они посмотрели на вспышки в домах престарелых, сначала ввели карантин, а сейчас усиленно прививаются.

#1098 2021-07-08 20:12:54

Анон

Анон пишет:

Лучше было бы, конечно, только если бы ковидом болели именно авторы высказываний "да из-за обычной ОРВИ такую панику развели"

Ну я переболел и чо? И семья моя переболела, все живы. И прививаться со своими антителами я бы не пошёл, если бы не риск работу потерять

#1099 2021-07-08 20:16:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лучше было бы, конечно, только если бы ковидом болели именно авторы высказываний "да из-за обычной ОРВИ такую панику развели"

Ну я переболел и чо? И семья моя переболела, все живы. И прививаться со своими антителами я бы не пошёл, если бы не риск работу потерять

Тебе повезло, кому-то нет. Почему ты считаешь, что твой опыт сработает для всех?

#1100 2021-07-08 20:16:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

это ж Швеция. Но в итоге они посмотрели на вспышки в домах престарелых, сначала ввели карантин, а сейчас усиленно прививаются.

Потому что "шо о нас скажут люди"
Только поэтому.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума