Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Испанка ушла после того, как ей переболела треть населения Земли. Давайте ждать А, ну и она не "ушла", она с тех пор возвращалась несколько раз.
Исчезнет, не волнуйся. Кто тут говорил про Испанку-2, ты или твой единомышленник? Вот так же и исчезнет, а вы скажете, что это потому что всех привили и будете довольны собой. Так что по-любому закончится все в вашу пользу.
Анонче, а как ты видишь процесс исчезновения, если не прививаться? Просто вирус будет ходить по популяции, мутировать, ходить новыми волнами по уже переболевшим, человечество будет вымирать миллионами, как в Plague Inc? При этом из-за нагрузки на систему здравоохранения вымрут/уволятся врачи и повысится смертность среди людей, которым нужна бы была медицинская помощь, но мест в больницах нет? Ты учитывай, что сейчас мир не похож на мир времен Испанки, мобильность населения значительно больше, глобализация несравнима, тебе из Австралии новый штамм принесут за день, нет такого, что в деревне вирус мутировал, в деревне все вымерли, да и дело с концом.
Исчезнет, не волнуйся. Кто тут говорил про Испанку-2, ты или твой единомышленник? Вот так же и исчезнет, а вы скажете, что это потому что всех привили и будете довольны собой. Так что по-любому закончится все в вашу пользу.
В нашу пользу это таки трансляция от рептилоидов? "В твою пользу" будет, если человечество от короны вымрет?
Исчезнет, не волнуйся. Кто
Блажен, кто верует. Ковид с нами навсегда, так и будет ходить волнами. Привыкнем. Ну будет "как грипп", только заразнее и несезонный. И каждый год новые прививки от очередного штамма.
Блажен, кто верует. Ковид с нами навсегда, так и будет ходить волнами. Привыкнем. Ну будет "как грипп", только заразнее и несезонный. И каждый год новые прививки от очередного штамма.
Аминь. Но я думаю, что привыкнем только когда очередная волна не будет означать переполненные госпитали.
Каждый месяц тогда. Пока иммунка не навернется.
А чего ж не каждый день?
А чего ж не каждый день?
Физически невозможно.
И куда ушла та испанка, не так давно бродила в виде свиного гриппа.
Тут в Калининграде приняли особо умную, которая сертификаты выдавала и выливала вакцины:).
В нашу пользу это таки трансляция от рептилоидов? "В твою пользу" будет, если человечество от короны вымрет?
Нет, в мою пользу будет, когда перестанут маяться дурью, бегать как ошпаренная курица и откроют границы.
Кто тут говорил про Испанку-2, ты или твой единомышленник? Вот так же и исчезнет
Иногда историю следует все же учить. Историю эпидемий особенно. Правда есть риск проассоциироваться с агрессивными крестьянами, забивающими единственного прививающего врача в деревне, но это мелочи.
Анонче, а как ты видишь процесс исчезновения, если не прививаться?
Открыть всё, быть начеку, выработать стратегию, при которой огромные деньги и усилия не тратятся на танцы вокруг бессимптомных и кашляюще-сопливящих, а направлены лишь на реально нуждающихся в помощи, перестать просеивать ситом воздух, жёстко пресекать хайп, истерики и спекуляции и жить как жили.
Отредактировано (2021-07-08 19:59:33)
Анон пишет:Анонче, а как ты видишь процесс исчезновения, если не прививаться?
Открыть всё, быть начеку, выработать стратегию, при которой огромные деньги и усилия не тратятся на танцы вокруг бессимптомных и кашляюще-сопливящих, а направлены лишь на реально нуждающихся в помощи, перестать просеивать ситом воздух, жёстко пресекать хайп, истерики и спекуляции и жить как жили.
Ты правда не понимаешь, как работает система заражения?
Какие именно огромные деньги и усилия тратятся на бессимптомных и кашляюще-сопливящих?
Ты правда не понимаешь, как работает система заражения?
Неа, не понимает. У него план нужно читать как "заебался сидеть в карантине, глупое правительство все делает неправильно, хватит тратить деньги на хуету, придумайте хороший правильный план, чтобы никто не болел и не умирал, а если и болел и умирал - то не я", о чем тут говорить.
Нет, в мою пользу будет, когда перестанут маяться дурью, бегать как ошпаренная курица и откроют границы.
Ага, ну я же говорю - когда вымрут.
Ага, ну я же говорю - когда вымрут.
Как в Индии?
глупое правительство все делает неправильно, хватит тратить деньги на хуету
Мое правительство все делает правильно)
Как в Индии?
А что в Индии? В смысле, хочешь, чтобы как там?
Мое правительство все делает правильно)
Скажи, плз, в какой стране сейчас все открыто, все начеку, выработана стратегия, при которой огромные деньги и усилия не тратятся на танцы вокруг бессимптомных и кашляюще-сопливящих, а направлены лишь на реально нуждающихся в помощи, перестали просеивать ситом воздух, жёстко пресекают хайп, истерики и спекуляции, и живут как жили? Я не в курсе, а мне туда надо.
Анон пишет:Анонче, а как ты видишь процесс исчезновения, если не прививаться?
это ж Швеция. Но в итоге они посмотрели на вспышки в домах престарелых, сначала ввели карантин, а сейчас усиленно прививаются.
Лучше было бы, конечно, только если бы ковидом болели именно авторы высказываний "да из-за обычной ОРВИ такую панику развели"
Ну я переболел и чо? И семья моя переболела, все живы. И прививаться со своими антителами я бы не пошёл, если бы не риск работу потерять
Анон пишет:Лучше было бы, конечно, только если бы ковидом болели именно авторы высказываний "да из-за обычной ОРВИ такую панику развели"
Ну я переболел и чо? И семья моя переболела, все живы. И прививаться со своими антителами я бы не пошёл, если бы не риск работу потерять
Тебе повезло, кому-то нет. Почему ты считаешь, что твой опыт сработает для всех?
Анон пишет:Анон пишет:Анонче, а как ты видишь процесс исчезновения, если не прививаться?
это ж Швеция. Но в итоге они посмотрели на вспышки в домах престарелых, сначала ввели карантин, а сейчас усиленно прививаются.
Потому что "шо о нас скажут люди"
Только поэтому.