Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Мне кажется доебывающихся до мертвых надо репортить за дерейлинг. "А что они увидят на КТ?"блядь! Поражение легких они на нем увидят, по которому будет ясно класть на ивл или еще потерпит
Нормальным врачам по симптомам видно, что с человеком, и надо лечить по симптомам. А если они запихали его в очередь на КТ, то значит им пофиг потерпит он или не потерпит.
На прошлой странице знал.
На прошлой странице мы говорили что народ там массово мрет и цифры это подтвердили. Просто в твоем понимании "массово" это зомбиап, а не костры на улицах.
Я так понимаю, это означает нет, но у тебя язык отваливается это сказать.
Анон, как с таким пониманием написанного вы требуете каких либо пруфов?
почему не вводили обязательную вакцинацию от гриппа
Введут потихоньку, вот планируют какие-то профессии прививать в обязательном порядке https://www.kommersant.ru/doc/4509043
Нормальным врачам по симптомам видно, что с человеком, и надо лечить по симптомам.
Которые у ковида могут как вообще отсутствовать, так и соответствовать десятку разных орви.
народ там массово мрет и цифры это подтвердили
Судя по цифрам, народ массово мрет в России. В несколько раз более массово, чем в Индии.
И поскольку всеобщая вакцинация вовсе ее не гарантирует (всегда можно сказать, что появился новый штамм омега, на который вакцины не действуют, так что начинаем все сначала, товарищи), то остаётся только наблюдать за этим цирком.
В реальности вообще мало ситуаций, когда можно что-то гарантировать на 100%. Почти всегда есть вероятность, что что-то пойдёт не так и сведёт все твои усилия к нулю. Если бы каждый раз в такой ситуации люди расслаблялись и ничего не делали, то давно бы уже вымерли.
Вообще, тема скатилась в какой-то адский раковальник, что печально. На первых 10-15 страницах было местами конструктивно.
Отредактировано (2021-07-08 17:59:09)
На прошлой странице мы говорили что народ там массово мрет и цифры это подтвердили. Просто в твоем понимании "массово" это зомбиап, а не костры на улицах.
На прошлой странице ты сказал:
Не вымрет, конечно, есть те, кто переболеет без осложнений, но население яно существенно подсократится
Но ладно, не бери в голову, так даже красноречивее.
Введут потихоньку, вот планируют какие-то профессии прививать в обязательном порядке
Потихоньку и только планируют. Не во всем мире, а в отдельной стране. Может, введут, а может, и не введут. И никаких истерик, что от него умирают.
Нормальным врачам по симптомам видно
Ну давай, приставь к каждому больному по нормальному врачу.
Анон пишет:На прошлой странице знал.
Анон пишет:Я так понимаю, это означает нет, но у тебя язык отваливается это сказать.
Анон, как с таким пониманием написанного вы требуете каких либо пруфов?
Анон пишет:почему не вводили обязательную вакцинацию от гриппа
Введут потихоньку, вот планируют какие-то профессии прививать в обязательном порядке https://www.kommersant.ru/doc/4509043
А тебя не смущает, что после прививки от гриппа некоторые туи же валятся с гриппом? И их не мало. Лишь бы привить?
Так блин нужно этим и озаботиться,
Так какой твой план? Где взять столько "нормальных врачей"?
Если они отсутствуют, человек не умрет за 10 минут до КТ
Без КТ в том же ноябре 2020 нельзя было ничего. И в больницу тоже без шансов, с любой сатурацией. Только если всё совсем плохо (что должно подтвердить КТ), либо очень большой блат.
Про симптомы: мой ковид нашёлся, когда скорая увезла с подозрением на аппендицит (если бы подтвердился, видимо, я бы тут уже не писала). И даже осматривать никто не стал, пока КТ не сделали, а когда сделали - тем более, ждала ещё 2 часа скорую из ковидной больницы, где уже там (спустя 9 часов после вызова скорой из дома) я наконец встретилась с хирургами.
Анон пишет:Если они отсутствуют, человек не умрет за 10 минут до КТ
Без КТ в том же ноябре 2020 нельзя было ничего. И в больницу тоже без шансов, с любой сатурацией. Только если всё совсем плохо (что должно подтвердить КТ), либо очень большой блат.
Про симптомы: мой ковид нашёлся, когда скорая увезла с подозрением на аппендицит (если бы подтвердился, видимо, я бы тут уже не писала). И даже осматривать никто не стал, пока КТ не сделали, а когда сделали - тем более, ждала ещё 2 часа скорую из ковидной больницы, где уже там (спустя 9 часов после вызова скорой из дома) я наконец встретилась с хирургами.
И что, это нормально все, что ли? Это тупорылый "протокол".
И что, это нормально все, что ли?
Нормально. Как ты на глаз определишь процент поражения легких? Тем более что число ивл ограничено, нужно распределить, так чтобы меньше всего умерло. Ну и все растягивается. потому что нет столько персонала и скорых.
До июня можно было спокойно прививаться где угодно.
Круто. Но меня не было в Москве и вблизи людей с середины весны, а то я б привился как белый человек.
Устроит, если ты покажешь мне индийский, британский, бразильский, дельта и лямбда штамм кори, возникшие за несколько месяцев, против которых моя прививка от кори не действует.
Не вопрос, отменишь массовую вакцинацию тогда? Вспышку организовать даже не прошу, сущую мелочь тебе сделать.
https://meduza.io/news/2021/07/08/v-mos … go-qr-koda
"Полиция Москвы возбудила первое уголовное дело по статье о мошенничестве из-за приобретения поддельного QR-кода, необходимого для посещения городских ресторанов и кафе."
"Кроме того, в Москве возбудили 55 уголовных дел о подделке медицинских документов, в том числе сертификатов о вакцинации от коронавируса, справок о медицинском отводе от вакцинации и ПЦР-тестов."
Ну слава богу, долбоебов начали ловить.
Лучше было бы, конечно, только если бы ковидом болели именно авторы высказываний "да из-за обычной ОРВИ такую панику развели", "еще неизвестно, чего в том спутнике намешано, я слышал, что у мой знакомой брат сестры бабушки умер от прививки в 1970 году, а тут вообще еще ничего не проверено", "какие прививки, я еще рожать хочу", а не те, кого эти долбоебы заразят.
И отдельно было бы прекрасно, чтобы те, кто высирают красоту типа "да болел я ковидом, ничего особенного, потемпературил пару дней и все, стоило такую хуету с локдаунами разводить" заражались повторно и пару дней лежали на ИВЛ, а потом возвращались просветленными и осознавшими, что может пугать и почему люди не хотят этим болеть.
Никому никогда зла не желаю, но людская тупость вымораживает.
Лучше было бы, конечно, только если бы ковидом болели
А я желаю ковидоистерикам так и не заболеть. Ну или заболеть, но максимум с температурой 36.8 и лёгким покашливанием пару дней
Ну или заболеть, но максимум с температурой 36.8 и лёгким покашливанием пару дней
Лечение сопутствующих побочек потом ты оплатишь?
Анон пишет:И что, это нормально все, что ли?
Нормально. Как ты на глаз определишь процент поражения легких? Тем более что число ивл ограничено, нужно распределить, так чтобы меньше всего умерло. Ну и все растягивается. потому что нет столько персонала и скорых.
Я не определю, а врач определит.
Анон пишет:Лучше было бы, конечно, только если бы ковидом болели
А я желаю ковидоистерикам так и не заболеть. Ну или заболеть, но максимум с температурой 36.8 и лёгким покашливанием пару дней
Если бы ни ковидоистерики, ни ковид-диссиденты не болели и не умирали, в каком прекрасном мире мы бы жили.
Как жаль, блядь, что ковид не исчезает только потому, что кто-то кричит "заебали своим карантином и ковидоистерикой, не буду прививаться, пустите в ресторан"
подделке
Ключевое слово. Но умные люди действуют абсолютно официально
врач определит
Супермен работал журналистом, а не врачом. У остальных встроенного рентгена нет.
Как жаль, блядь, что ковид не исчезает
Исчезнет, не волнуйся. Кто тут говорил про Испанку-2, ты или твой единомышленник? Вот так же и исчезнет, а вы скажете, что это потому что всех привили и будете довольны собой. Так что по-любому закончится все в вашу пользу.