Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
А почему идея колоть старые вакцины вредительская или бесполезная?
Лично за себя скажу, иммунитет и без укола справится, а вот эффект ноцебо я со своей психосоматикой точно схлопочу. Так спрашивается нафига себя мучить?
иммунитет и без укола справится
А можно тот хрустальный шар, где ты это предсказал, показать? Потому что он даже у повторно заболевших с разной тяжестью в легкую протекает, тут занадывать смысла нет.
А можно тот хрустальный шар, где ты это предсказал, показать? Потому что он даже у повторно заболевших с разной тяжестью в легкую протекает, тут занадывать смысла нет.
Я уже дважды переболел и оба раза легко.)) Сдал сегодня антитела, там за тысячу.
В любом случае, если что, от ковидного хвоста и вообще постковида, прививка не поможет.
Intracellular Reverse Transcription of Pfizer BioNTech COVID-19 mRNA Vaccine BNT162b2 In Vitro in Human Liver Cell Line.
https://www.mdpi.com/1467-3045/44/3/73? … 4292gAY5gg
Выводы:
1. Вакцина может быть токсична для генома и в свою очередь канцерогенна. Само это утверждение требует дополнительного исследования.
2. Вакцина возможно влияет на плаценту и плод. Требует дополнительного исследования.
3. Интеграция в ДНК — тоже есть такая вероятность и тоже требует дополнительного исследования.
1. Вакцина может быть токсична для генома и в свою очередь канцерогенна. Само это утверждение требует дополнительного исследования.
Как же хорошо, что у нас в стране доступен Синофарм!
В любом случае, если что, от ковидного хвоста и вообще постковида, прививка не поможет.
+ много, у меня трижды привитые сидят с постковидом.
Аноны, было у кого, что после ковида пропал аппетит? Я съедаю буквально три ложки и больше не хочу.
Аноны, было у кого, что после ковида пропал аппетит? Я съедаю буквально три ложки и больше не хочу.
У многих, но у меня нет.
Ковид отменили, блин, у нас в городе из трех пунктов вакцинации один закрывают. А вот просто так. Пойду на повторку, не дожидаясь года, наверное.
Вакцина Pfizer от COVID-19 проникает в клетки печени и преобразуется в ДНК. К такому выводу пришли шведские учёные из Лундского университета.
https://www.mdpi.com/1467-3045/44/3/73
Бывший подрядчик компании Pfizer, ставший разоблачителем, заявил, что компания "Pfizer" подделала подписи информированного согласия, а также сфальсифицировала и сфабриковала данные клинических испытаний своей мРНК-вакцины против уханьского коронавируса (COVID-19). - https://zdesvamnetut100.livejournal.com … AakL0pMZvY
У родственника на работе сотрудник с эпилепсией после обоих компонентов спутника ловил приступы. Приступы у него всегда ночью сами по себе. Сейчас обычное самочувствие.
Как думаете, стоит сейчас перепрививаться? Прививалась в начале сентября Спутником Лайт (то есть, полгода как раз прошло), до этого болела в 2020 и, кажется, еще в бессимптомной форме переносила один раз. С деньгами не особо, тесты на антитела делать жалко.
В нормальное время я б подождала, но, может, потом и шприцов не будет одноразовых или еще чего.
Нафига? Уже новый штамм после омикрона появился. Нет от него вакцин.
Уже новый штамм после омикрона появился.
на какую буковку?
Стелс-омикрон. Китай закрыли совсем опять. Заперли людей по домам. Привиты 90% населения трижды.
А какие у него симптомы?
А какие у него симптомы?
Такие же как у гриппа, но еще нюх отшибает.
Соседка 70-ти лет трижды привита и четырежды переболела ковидом, исключительно крепкая дама
Докладываю: пункты вакцинации в ДС свернули по максимуму. Осталось по одной поликлинике на округ + ГУМ
Туда-то я вчера и пошла. Людей нет, просторно, быстро, на выходе дали мороженку за то, что анон смелый и не боится уколов. Шутка, всем уколовшимся дают, даже несмелым.
А сегодня словила приход: ночью озноб, так что зуб на зуб не попадал, а щас температура и головная боль. Обложилась ибупрофеном, жду когда отпустит.
В прошлом году как-то полегче организм реагировал на это все дело...
Конвасэлом в рамках клинических исследований никто еще не прививался?
Что там с выработкой антител после него?
Просто Спутником прививаться уже толку-то нет никакого, увы, сама разработка Конвансела это признание, что Спутник стал совершенно бесполезен.
Даже не слышал про Конвасэл
Даже не слышал про Конвасэл
Тоже. Пошел искать, Вики говорит, что ее зарегистрировали месяц назад:
18 марта 2022 года Минздрав России зарегистрировал вакцину от коронавируса «Конвасэл»[4]
Просто Спутником прививаться уже толку-то нет никакого, увы
Почему нет? У меня третий буст с начала 21го года, так что теперь делать?
Почему нет?
Потому что от омикрона, разновидности которого вытеснили все остальные штаммы на обочину эволюции, он не защищает.