Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Забавно, что анон был у гинеколога один раз в жизни в 30 лет, по работе надо было пройти осмотр. Врач сказал, что все отлично, никаких проблем и подозрений на проблемы. Я вот сейчас подумал, что начни я ходить к гинекологу систематически с подросткового возраста, как тут советуют, толку было бы ноль.
обычно советуют раз в 5 лет.
Даже раз в 10 лет.
начни я ходить к гинекологу систематически с подросткового возраста, как тут советуют, толку было бы ноль.
Ну, не обязательно. С началом половой жизни и сменой партнера стоило бы сдавать анализы на зппп, возникающие вопросы можно было бы решить, соберись ты родить приятнее когда знающий тебя человек ведет беременность и прочее.
Мне бы вот хотелось выяснить почему у меня любой воспалительный процесс будет длиться до начала месячных, как я его не лечи, а в первый же день испаряется, словно и не было. И много именно вопросов связанных с индивидуальными реакциями тела. Но я ссыкун, хотя головой понимаю что 30 лет, пора бы и нащупать яйца,чтоб сходить разок.
дранон
Про создание вакцин от полиомиелита история, кстати, очень интересная, советую ознакомиться.
https://www.kommersant.ru/doc/4537680
99% людей обращаются к этим врачам, только когда что-то заболит или возникнет подозрение.
Ну вот, а мы что-то про прививки говорим. Уж про стоматолога-то все знают, но многим пофиг.(
Я вот сейчас подумал, что начни я ходить к гинекологу систематически с подросткового возраста, как тут советуют, толку было бы ноль.
Я так думала про стоматолога: всегда говорили, что зубы у меня отличные, поэтому как-то я забила на осмотры года на четыре. Потом лечила 7 очагов кариеса, вот весело-то было. Тоже ничего не болело.
Лучше регулярно проверяться, чтобы однажды не обнаружить себя с раком 3 степени или разрушенным зубом.
многим пофиг
Ты цены видел у тех стоматологов? Дело не в пофиг, дело в том, что тебе 100% найдут хоть что-то, что надо лечить, но денег у тебя нет. И в итоге ты будешь только себя накручивать почем зря.
Лучше регулярно проверяться
Я не проверялся регулярно, а потом проверился - ничего не нашли.
Если я сейчас начну регулярно проверяться, я себе окр заработаю.
я себе окр заработаю.
Окр не простуда, кго легко не заработаешь. Да и с чего бы, наоборот, спокойнее будешь, что у тебя бессимптомно никакая херь не развивается.
Да и с чего бы, наоборот, спокойнее будешь, что у тебя бессимптомно никакая херь не развивается.
Ну вот я живу сейчас и знаю, что если у меня начнутся какие-то подозрительные симптомы, я пойду ко врачу.
А при ежегодном осмотре я буду каждый раз волноваться, а вдруг они что-то найдут? а если они сейчас не найдут, а через месяц появится, а я только в следующем году опять пойду? а сколько это будет стоить? а врач хороший попадется?
Ой, нахуй надо себе этот ежегодный гемор устраивать. Заболит - пойду. Я с таким принципом уже много лет живу, и единственный врач, к которому я все эти годы ходил - стоматолог. Да и то, после брекетов визиты стали гораздо реже, потому что зубы стало проще вычищать.
начнутся какие-то подозрительные симптомы
Учитывая сколько болячек на легкой стадии течения развивается бессимптомно - ну, такой себе подход.
сколько болячек на легкой стадии течения развивается бессимптомно
постоянно об этом думать - тоже идея так себе
Имхо, если человек ведет здоровый образ жизни, занимается спортом, высыпается, нивелирует стресс, не жрет всякую хуйню, не курит и не пьет, то ему нет смысла бесконечно таскаться по врачам в поисках бессимптомной пиздецомы.
постоянно об этом думать - тоже идея так себе
Поэтому люди и предпочитают проверяться. То что ты накручиваешь себя при посещении врачей, а при многолетнем их игнорировании нет - чисто твоя особенность.
То что ты накручиваешь себя при посещении врачей, а при многолетнем их игнорировании нет - чисто твоя особенность.
Я о своем здоровье забочусь тем, что занимаюсь спортом, правильно питаюсь и веду размеренный режим жизни, вот такая у меня особенность.
Я бы поостерегся постоянно ходить по врачам. Среди них полно долбоебов, не умеющих в лечение.
Мне риторика этого анона напоминает местное "не болел ковидом? подожди, заболеешь еще и умрешь страшной смертью". Так и с ним - без врачей непременно будет бессимптомная пиздецома, инфа сотка.
то ему нет смысла бесконечно таскаться по врачам в поисках бессимптомной пиздецомы.
Здоровый больному не товарищ.
Я согласна, хочет человек считать что у него не будет, например, рака, - его дело, людей в поликлинике меньше.
Интересно, зачем устраивают ор что у нас медицина лечит а не предотвращает болезни - зачем это государству, если самим гражданам нахуй не упало. И диспансеризацию никто не проходит, а потом орут в очередях что ах, вылечите немедленно.
Вот открыли у меня в поликлинике центр диспансеризации - и никто туда не ходит, закроют наверное. Как что предотвращять с таким отношением - я не знаю.
Отредактировано (2022-02-03 09:45:43)
Я о своем здоровье забочусь тем
Учитываячто зппп может подхватить даже девственница, все это хорошо, но вот ни разу не оберег, ты меня извини.
непременно
А где это написано?
напоминает местное "не болел ковидом? подожди, заболеешь еще
Ты еще скажи что Омикрон не сбыл это пророчество. Умирать не умерли, но слегли многие, даже те, кто пережил предыдущие штаммы. " в отсутствии коллективного иммунитета болезнь будет становиться заразнее" не местный пугач,блин, а естественный ход мутации вируса.
И диспансеризацию никто не проходит
О, мне на диспансеризации нашли рак. Я потом в четыре частные клинки сходил - даже близко ничего не было.
Я с тех пор на эти ваши диспансеризации не хожу.
Я о своем здоровье забочусь тем, что занимаюсь спортом, правильно питаюсь и веду размеренный режим жизни, вот такая у меня особенность.
Моя бабушка тоже вела здоровый образ жизни, что не спасло ее от рака шейки матки в 50+. Обнаружили на продвинутой стадии, когда кровить начало. Долго лечили всеми методами, но увы.(( Моя мама, регулярно ходящая по врачам, обнаружила рак на 1 стадии, тоже в 50 лет, вылечили чисто с помощью операции, без химио- и радиотерапии.
Учитывая сколько болячек на легкой стадии течения развивается бессимптомно - ну, такой себе подход.
Все люди живут по-разному. И заботятся о своем здоровье тоже. Вопрос в расстановке приоритетов - кто-то постоянно проверяется, кто-то при наличии подозрений. Тут нет умных и дураков. Дурак только один - тот, кто осуждает чужой способ жить и заботиться о себе.
Моя бабушка тоже вела здоровый образ жизни, что не спасло ее от рака шейки матки в 50+.
У меня прививка от впч.
Дурак только один - тот, кто осуждает чужой способ жить и заботиться о себе.
Высказать свое отношение к любому из подходов нормально, никто не святая корова. Я его к врачу не тащу и дураком не обзываю, просто не огласен с подходом. Если это его задело - крестик наверху справа.
У меня прививка от впч.
От всех? Помню тут говорили что есть разные прививки и даже с началом половой жизни есть смысл какие-то ставить.