Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
А теперь перечитай тот календарь и найди там грипп.
Перечитала. Грипп - дети с 6 месяцев, учащиеся 1-11 классов.
Что тебе еще из него процитировать?
теперь перечитай тот календарь и найди там грипп.
Последний пункт: https://base.garant.ru/70647158/53f8942 … 3/#friends
Как мы синхронно, анон)
...когда десяток разных прививок в первый год жизни - не лишает?
А их раньше было меньше. А сейчас больше, и, возможно, это не на пользу пошло.
Отредактировано (2022-02-02 12:44:46)
их раньше было меньше
Раньше - это когда? Меня и моих ровесников вон еще и от оспы прививали, это кроме кори, дифтерии, тб, полио, свинки, столбняка, краснухи... Не то чтобы мало прививок. Но лет 100 назад было меньше прививок, да.
это не на пользу пошло.
Разумеется, болеть полезнее.
Анон пишет:теперь перечитай тот календарь и найди там грипп.
А прививка от гриппа такая особенная, что лишает иммунитета, когда десяток разных прививок в первый год жизни - не лишает?
в окружении анона никто не делает прививки. ни от чего. зато с ковидом все как с цепи сорвались, будто он круче столбняка или еще чего. журналисты сцуки.
от вакцин (убивающих естественный иммунитет)
Когда-нибудь люди научатся сначала разбираться в вопросе, а потом нести своё очень ценное мнение в массы. Хотя... ох, нет, очевидно, не научатся.
А давай призывающие охранять чужих детей от вакцин (убивающих естественный иммунитет)
Вакцины дают возможность вырабатывать естественный иммунитет, господи. Откуда в 2к22 такое дремучее невежество повылезало?
в окружении анона никто не делает прививки. ни от чего.
Как будто это что-то хорошее. Хвастовство уровня "а все мои друзьяшки на красный свет ходят и еще никого не сбили". А в моем окружении делают. И детям, у кого нет медотводов, и себе по необходимости.
А их раньше было меньше.
Когда "раньше"? Меня прививали всем перечисленным, кроме гриппа, потому что от гриппа в начале 80-х не прививали никого.
Раньше ващет было больше. Оспу, вон, перестали уже лет тридцать как ставить.
Отредактировано (2022-02-02 13:54:51)
в окружении анона никто не делает прививки. ни от чего. зато с ковидом все как с цепи сорвались, будто он круче столбняка или еще чего. журналисты сцуки.
ебать ты тупой хлеб конечно
ебать ты тупой хлеб конечно
все прививки сделал, агрессор?
Меня прививали всем перечисленным, кроме гриппа, потому что от гриппа в начале 80-х не прививали никого.
Маму анона и ее родителей прививали в середине 70-х, территориально челябинская, свердловская области и башкирия, была вакцинация от гриппа. С угрозами увольнения с работы и отчисления из универа в случае отказа. Ну полежали они неделю после прививки с температурой и соплями и решили, что больше не надо. Тогда же назальная вакцина появилась, маме ее делали, а ее родителям уколы.
Маму анона и ее родителей прививали в середине 70-х, территориально челябинская, свердловская области и башкирия, была вакцинация от гриппа.
Может быть, что-то региональное, по эпидситуации? В центральном регионе вроде не прививали на моей памяти.
Как будто это что-то хорошее. Хвастовство уровня "а все мои друзьяшки на красный свет ходят и еще никого не сбили".
Конечно, хорошее Если я на протяжении последних двадцати лет не болел без прививок, зачем мне делать прививки? От которых, кстати, в школьные годы болел каждый раз. Хотя вру, я прививку от столбняка обновляю раз в десять, кажется, лет. Но где там десяток прививок в год ты насчитал, нахуя и главное зачем?
А в моем окружении делают. И детям, у кого нет медотводов, и себе по необходимости.
Ну, поздравляю. С моей точки зрения, занимаешься хуйней уровня "если пить фильтрованную воду, всю жизнь здоровым будешь, даже если бухаешь как черт".
другой анон
Может быть, что-то региональное, по эпидситуации? В центральном регионе вроде не прививали на моей памяти.
Может и так, но это точно, бабушка и дед рассказывали независимо от мамы.
Если я на протяжении последних двадцати лет не болел без прививок, зачем мне делать прививки?
Тебе не кажется, что это просто классика антиваксерства?
Анон пишет:Если я на протяжении последних двадцати лет не болел без прививок, зачем мне делать прививки?
Тебе не кажется, что это просто классика антиваксерства?
Ну почему же. Классика антиваксерства - не прививать детей, объясняя это тем, что вокруг уже сто лет кори нет, так нахуя прививка. Это неверная посылка: кори нет исключительно потому, что вокруг все привиты и коллективный иммунитет. А то, что конкретно я не болею без прививок, совершенно не связано с тем, что вокруг все привиты от разных гриппов. Поскольку эти самые привитые в большинстве своем благополучно болеют, и при этом лично у меня есть четкая зависимости "привился - скоро заболеешь".
где там десяток прививок в год ты насчитал, нахуя и главное зачем?
Десяток прививок в первый год жизни, о жопочтец. Где - смотри календарь, выше список. И, кстати, их не десяток, их больше.
Обожаю логику противников прививок в таких дискуссиях.
- Делать прививки с рождения - вредно и убивает иммунитет!
- Так делают же миллионам и давно, никакого вреда иммунитету нет.
- Но грипп в первый год не делают!
- Делают.
- А раньше прививок было меньше!
- Это когда? Несколько лет назад их было даже больше, потому что были еще актуальны прививки от других болезней.
- А вокруг меня никто прививки не делает и никто не болеет, и сам я не болею, а вы со своей короной развели истерию!
Классика. Поэтому и спорить с ними невозможно. Ты им статистику - статистика врет. Статьи научные - они непонятные, проще чатики в вотсаппе. Свой личный опыт - а у них другой. Медицинские факты - заговор бигфармы, вакцины все равно непонятные, как бы чего не вышло.
Вакцины дают возможность вырабатывать естественный иммунитет, господи. Откуда в 2к22 такое дремучее невежество повылезало?
Ну ты почитай моё сообщение не жопой, я про это и говорю. Что анон, утверждающий выше, что вакцины убивают иммунитет, может своих детей не прививать, а другим это рассказывать не нужно.
Когда-нибудь люди научатся сначала разбираться в вопросе, а потом нести своё очень ценное мнение в массы. Хотя... ох, нет, очевидно, не научатся.
Я с тобой согласен, про это и написал ты цитату вырвал из контекста, я цитировал мысль, с которой не согласен.
Анон, чихают люди не только от болезни. Тебе бы просто успокоительного попить.
Ага, я настолько тупая что откровенно больного с соплями до колен, красным носом и хрипящим горлом перепутаю с человеком, чихнувшим от пыли
Чего ты оправдываешься?
но мед. маски существовали и негласному предписанию, что коль заболел - изволь надеть маску
Ни разу не видела чтобы это кто-то делал, ни разу!
вот только до ковид-19 на человека в маске так косились, просто жуть. как в первые дни пандемии на человека без маски.
Ага. И я, дура, из-за этого стеснялась в период гриппа ездить в маске.
Да и сейчас таксисты: ахаха, у меня можно без маски, фигня это, кхе-кхе!
Отредактировано (2022-02-02 17:10:56)
и при этом лично у меня есть четкая зависимости "привился - скоро заболеешь".
Ну а у меня наоборот - как привилась от гриппа, так в тот год и не болела, а в предыдущем аж два раза, с разницей в две недели, оба раза скорую на температуру вызывала, 39 сутки не сбивалась.
Померяемся?
Отредактировано (2022-02-02 17:22:45)
Ты им статистику - статистика врет. Статьи научные - они непонятные, проще чатики в вотсаппе. Свой личный опыт - а у них другой. Медицинские факты - заговор бигфармы, вакцины все равно непонятные, как бы чего не вышло.
Непонятно только почему правы они а не другие, если тут их слово против такого же слова
Но да, это бесполезно.
Зато котиков и собачек прививают, а то вдруг подохнут! А человек - да что ему станется.
Отредактировано (2022-02-02 17:24:44)
Непонятно только почему правы они а не другие
Ну они же "своими глазами видят" что человечество не умерло, трупы на улицах не валяются, а в телеграмме написали, что стотыщ мильонов уже умерло от прививок. А вы, бараны, какой-то статистике верите.
Когда "раньше"? Меня прививали всем перечисленным, кроме гриппа, потому что от гриппа в начале 80-х не прививали никого.
Раньше ващет было больше. Оспу, вон, перестали уже лет тридцать как ставить.
Нет, их было меньше. Видел таблицу сравнительную. Поищу потом.