Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Бояться такой эпидемии, как эта, ненормально.
Люди болеют, умирают, ковидарии забиты до отказа, последствия болезни растягиваются на полгода, осложнения на нервную систему, хрони, суставы, волосы, эндокринку и мозг. Ты прав, надо расслабиться и получать удовольствие.
Если бы был такой один, мне было бы плевать, анон)
Старайся об этом не думать. Выбрось из головы мысли про болезни, гробы и саваны, перебори средневековое сознание, которое в тебе всколыхнули. Мементо мори хорошо в меру, не в меру он становится психозом.
Не заболеешь ты, а если и заболеешь, то не умрёшь. Шансов попасть под машину у тебя больше.
Как будто бояться эпидемии это что-то ненормальное и неестественное.
Бояться - нормально, подчинять этому страху всю свою жизнь - нет.
Ты прав, надо расслабиться и получать удовольствие.
А что тебе остается? Ты привился, ты принимаешь доступные тебе меры предосторожности. Так что да, остается только расслабиться и жить.
Кстати, когда искал статистику по смертям, обнаружил, что мировой чемпион по смертности (не от ковида, в целом)
▼Скрытый текст⬍
И что характерно, ей срать на ковид и она живёт без всяких мер и вакцинаций и в ус не дует.
Меня интересует смертность от всех причин, чтобы можно было сравнить с предыдущими годами. Так-то смертность в Индии от ковида высокая, но и страна огромная
Анон, Индия по смертности от ковида на втором месте после США. При том, что даже трети США она не занимает по площади.
Украина.
И чо? Если хочешь поговорить об экологии, то иди в другой тред.
Данных по Индии нет.
Есть, если читать внимательно.
Бояться такой эпидемии, как эта, ненормально.
Конечно, ведь у нас есть отличное медицинское обеспечение, на всех хватает мест в больницах и есть проверенная схема лечения, которая помогает всем. Жаль моя мама не успела этого увидеть, умерла под стенами больницы, 10 минут не дождавшись чудовищную очередь на кт.
Есть, если читать внимательно.
Где? В тексте не упоминается, на графиках ее нет.
Ты привился, ты принимаешь доступные тебе меры предосторожности.
Объяснять уточкам, почему их "да, но" несет угрозу мне, их старой маме и маленькому ребенку. Пинками погнать их на вакцину может только правительство, я могу побороться с антиваксерскими мифами.
Сдается мне в этом и секрет
Зря сдается. Смертность устойчиво превышает рождаемость с самого начала 90-х, ковид ничего не изменил.
При том, что даже трети США она не занимает по площади.
С каких пор смертность считают по отношению к площади? Население Индии 1,4 миллиарда, население США - 330 млн.
Не заболеешь ты, а если и заболеешь, то не умрёшь.
Правда? Ты обещаешь? Народ, у нас воскресла!
Анон, слушай сюда. Трезво осознавать риски и всю опасность несоблюдения мер безопасности и похуизма отдельных уточек не значит, что я всю жизнь провожу, трясясь в бункере. Надо взаимодействовать, надо вылезать, надо бороться в тех пределах, которые мне доступны. От того что я суну голову в жопу в песок, ковид волшебным образом мутировать не перестанет и ему плевать на мое "я в домике". Чем больше людей это осознает и приложит усилия, чтобы соблюсти минимальные меры предосторожности, тем болезопаснее будет мир и быстрее побежден ковид.
ковид ничего не изменил.
Именно, что не изменил. Люди как мерли, так и мрут, и всем на это насрать.
Объяснять уточкам, почему их "да, но" несет угрозу мне, их старой маме и маленькому ребенку. Пинками погнать их на вакцину может только правительство, я могу побороться с антиваксерскими мифами.
Что тебе сказать? Сиди дома Смени работу на удаленку, ребенка переведи на домашнее, дверь заложи кирпичом, оставив окошко для доставки, и живи себе в радость. В полной безопасности на улице ты не будешь никогда, даже если спутник будут колоть на входе в метро, выстреливая из дронов дротиками, все равно найдется бракованная доза, которую ввели тому чуваку, который прошел рядом с тобой и покашлял на тебя альфа-бето-гаммовирусом.
Анон, слушай сюда. Трезво осознавать риски и всю опасность несоблюдения мер безопасности и похуизма отдельных уточек не значит, что я всю жизнь провожу, трясясь в бункере
Надеюсь это не ты мыл спиртом волосы, штаны и кота в тренде короноистерии?
Население Индии 1,4 миллиарда
Такими темпами явно уже нет. К тому же есть тенденция к росту числа заболевших сохранится, то даже " у них людей больше" перестанет быть аргументом.
Именно, что не изменил. Люди как мерли, так и мрут, и всем на это насрать.
Причиной этому низкая рождаемость. Ведь это соотношение смертности с рождаемостью, а не трупы на улицах. В 50-60-х рождалось намного больше, чем сейчас, вот их смертность и превышает нынешнюю рождаемость.
Где?
Мой косяк, в другой статье о том же http://www.healthdata.org/special-analy … -19-deaths
Такими темпами явно уже нет. К тому же есть тенденция к росту числа заболевших сохранится, то даже " у них людей больше" перестанет быть аргументом.
У тебя точно истерика. Не вымрет Индия, не волнуйся.
В полной безопасности на улице ты не будешь никогда
Анон, ты заебал. Почитай уже как действует коллективный иммунитет.
А есть коллективный иммунитет от гриппа?
Не вымрет Индия, не волнуйся.
Не вымрет, конечно, есть те, кто переболеет без осложнений, но население яно существенно подсократится.
Сделай автозамену короны на туберкулез и трясись дальше.
А есть коллективный иммунитет от гриппа?
Очередной путающий любое орви с гриппом? Ты еще скажи, что чума до сих пор целые области выкашивает.