Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
А форум Экслера у нас стал консилиумом вирусологов и лаборантов ныне?
С чего ты так решил? Приведены две фразы оттуда, противоречащие друг другу, и вопрос "Кто прав?", причем ответ вполне может быть "никто".
История на Тайване с хомяками была, и с норками была, но для меня это похоже на придурочные решения вроде мытья пляжей.
Где бы правду узнать :(
По идее, на хомяках и нормальное исследование масок могли бы устроить. Клеем приклеить к мордам, например. Я читал мельком про якобы исследования на хомяках, но там были какие-то дурацкие ширмы, вообще ересь сферическая. Если не ошибаюсь. И не факт, что там ковид был, может, вообще другой вирус.
После истерии с норками появилась информация, что их напрасно уничтожили.
Сначала делают, потом думают, а наша пресса это так подает - вот другие страны жестокие, а мы добрые.
Зато когда другие страны сказали, что омикрон неопасен, наши, похоже, организовали коллапс медицины.
Чтоб лавочка не закрылась.
поехавшая диссидентка, которая даже от гриппа не прививается
Даже от гриппа! ты бы почитал о прививках от гриппа и их эффективности прежде чем такое писать.
Ну наконец-то!
Россия временно прекратила покупать неработающую вакцину «ЭпиВакКорона»
https://naked-science.ru/article/medici … ac-stopout
У родственника анона видимо просел иммунитет после прививки спутником. После первого компонента подцепил орз, после второго подцепил орз. Саму прививку не почувствовал, на первые-вторые сутки ничего не болело, а вот на 4-5 день боль в горле, кашель, недомогание, везде в маске ходит, меняет два раза в день на новую. Анон-дохляк, который от каждого чиха валяется неделю, зато ничем не болеет
После первого компонента подцепил орз, после второго подцепил орз.
Скорее переопылился с кем-то в прививочном пункте. У нас в поликлинике где прививали народу было тьма и все без масок - ачотакова, на прививку же! Дикари. .
У родственника анона видимо просел иммунитет после прививки спутником. После первого компонента подцепил орз, после второго подцепил орз. Саму прививку не почувствовал, на первые-вторые сутки ничего не болело, а вот на 4-5 день боль в горле, кашель, недомогание, везде в маске ходит, меняет два раза в день на новую. Анон-дохляк, который от каждого чиха валяется неделю, зато ничем не болеет
Да это вообще никак связано быть не может. Анон например осенью умудрился фактичег с интервалом в две недели три раза переболеть ангиной. Если бы у меня в этот период была прививка тоже бы на нее валила.
Зато когда другие страны сказали, что омикрон неопасен, наши, похоже, организовали коллапс медицины.
Чтоб лавочка не закрылась.
А есть исследования на тему неопасности?
У меня просто народ болеет сейчас как никогда до этого. Те что не попадали под действие других штаммов или переносили бессимптомно.
Ну наконец-то!
Россия временно прекратила покупать неработающую вакцину «ЭпиВакКорона»
https://naked-science.ru/article/medici … ac-stopout
А в аноновой поликлинике до сих пор висит листочек с призывом прививаться и хвалебными одами в сторону эпивак, его безопасности и эффективности
есть исследования на тему неопасности?
Да, например: https://www.nature.com/articles/d41586-022-00007-8
Анон пишет:есть исследования на тему неопасности?
Да, например: https://www.nature.com/articles/d41586-022-00007-8
Меня гораздо больше интересуют последствия омикрона. С обычным ковидом там все понятно: долгий пост-ковид, вероятность тромбоза, снижение конгинитивных функций, нарушения работы эндокринной и половой систем, выпадение волос и тд и тп, в общем обострение своих хроней и пучок новых.
А с омикроном что? Какие последствия ждать от него?
Про вылезание волос от файзера, художница в тви своем написала и сфотала https://twitter.com/CreatureXIII/status … 2818309127
Про вылезание волос от файзера, художница в тви своем написала и сфотала https://twitter.com/CreatureXIII/status … 2818309127
Интересно, сколько времени прошло после вакцинации в этом случае.
Про вылезание волос от файзера, художница в тви своем написала и сфотала
Ну так написать и сфоткать хайпа ради любой может, уж извините. У меня так ванная выглядит после мытья собачки. Подписать что "лысею от вакцины" и готово дело, звезда соцсеточек
Меня интересуют реальные последствия омикрона, с адекватными научными ссылками. Но их, ввиду отсутствия длительности наблюдений, нет.
А с омикроном что? Какие последствия ждать от него?
Анон, он появился месяц назад или чуть больше, о каких изученных последствиях может идти речь?
Анон, он появился месяц назад или чуть больше, о каких изученных последствиях может идти речь?
Ну там уже выше пишут, что он неопасен и ссылки кидают.
Хз кому верить.
Другой анон
Ну там уже выше пишут, что он неопасен и ссылки кидают.
Хз кому верить.
Ну, в ВОЗ сообщили про омикрон 24 ноября. За два месяца уже хоть какие-то выводы можно сделать. Из того, что я читала, можно прийти к заключению, что омикрон заразный, обходит прививочный иммунитет и при этом отличается быстрым и легким течением. А раз так, до осложнений дело должно доходить редко - примерно с такой же частотой, как и при обычных простудах, которые протекают очень похоже. Можно попытаться выяснить, часто ли возникают осложнения после сезонных коронавирусов. Вот как-то так и должно быть.
Хз кому верить.
Можно включить мозги. Для того, чтобы понять, как протекает болезнь, достаточно двух месяцев, миллионов заразившихся, опытов на животных и ин витро. Для того, чтобы понять, будет ли долгий ковид, и какие возможные отдаленные последствия, двух месяцев мало.
Аноны, мне просто нужно поорать помле общения с антиваксером.
Анон пишет:Про вылезание волос от файзера, художница в тви своем написала и сфотала
Ну так написать и сфоткать хайпа ради любой может, уж извините. У меня так ванная выглядит после мытья собачки. Подписать что "лысею от вакцины" и готово дело, звезда соцсеточек
![]()
Меня интересуют реальные последствия омикрона, с адекватными научными ссылками. Но их, ввиду отсутствия длительности наблюдений, нет.
А почему вот это все не на дне ванны, а на бортике?
Мытье собачки даа - даже круче выглядит, больше лайков)))
А почему вот это все не на дне ванны, а на бортике?
Мытье собачки даа - даже круче выглядит, больше лайков)))
У меня так же было, когда я носил длинные волосы и однажды помыл их, после долгого ношения в косе, не расчесав. Все, что должно было выпасть за неделю, разом оказалось в сливе