Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
У анона в инсте привитый юзер жалуется, что заболел короной, прививался точно, пост был осенью.
У анона в инсте привитый юзер жалуется, что заболел короной
С добрым утром, кэп.
У анона на работе два человека подхватило омикрон, оба привиты три раза. Остальные сидят ждут, когда и у них тест покажет две полоски. ЧСХ, за прошлые два года никто не заболел, несмотря на работу, связанную с постоянным контактом с людьми, и нормальную социальную жизнь, отпуска, рестораны и т.д. 100% привиты.
У меня тоже коллега заболел, был привит пфайзером полгода назад, собирался ставить бустер, но не успел. Его двое непривитых сыновей тоже заболели, а жена (привита) и мелкая дочь (не привита) - нет. У коллеги была тяжелая простуда с головной болью две недели.
Есть случаи заболеваний у привитых двумя дозами (тоже пфайзер/модерна), когда были легонькие симптомы (горло свербило, насморк и т.п.) или вообще без. Узнавали по положительному тесту.
Знакомая девочка 15 лет только что заболела, привилась пфайзером только в начале ноября. Простуда, но симптомы умеренные.
Прямо волна пошла с этим омикроном, до этого почти никто привитый не болел. С бустером пока знакомых больных нет, но его только недавно начали ставить.
Да, до омикрона из всего моего круга общения только одна привитая заболела (ее привитый муж с положительным тестом сидел в карантине без симптомов). А омикроном болеют все.
Я бустер неделю назад сделал, вчера еще общался с больным коллегой (до того, как он сделал тест). Сижу жду На коллегу я зол - он пришел на работу с температурой и начинающейся простудой и даже маску не надел. С другой стороны, с темпами распространения омикрона, я все равно где-то заражусь очень скоро, так что и хрен с ним.
Коллега чихал или нет? Мне интересно, как все же типично выглядят омикронщики, а то Сми ежедневно переобуваются - теперь пишут, что главный признак омикрона - боль в горле.
Коллега чихал или нет
Вроде нет, я не заметил. Но я с ним мало общался. По одному случаю ты все равно не поймешь типичные симптомы.
Кстати, зараженных уже трое, что там у них сейчас с симптомами, я не знаю, не распрашивал. Сам пока негативный и без симптомов, но только три дня прошло.
Отредактировано (2022-01-24 02:41:30)
Коллега чихал или нет? Мне интересно, как все же типично выглядят омикронщики, а то Сми ежедневно переобуваются - теперь пишут, что главный признак омикрона - боль в горле.
Тогда у семьи анона он самый! Дано: мама-пенс с методводом кашляет и поносит, жалуется, что ломота в плечах, короной болела легко осенью 20-го, с потерей обоняния на 3 месяца. Брат (40+) свежепривит - болело горло, понос, тоже осенью 20-го переболел короной вообще незаметно, без потери обоняния. У анона ничего.
Отредактировано (2022-01-24 11:17:15)
кашляет и поносит, жалуется, что ломота в плечах,
У меня так подруга болела дельтой осенью 21.
Ну анон, нет у ковидлы 100% идентичной для всех картины. Разница между дельтой и омикроном в том, что омикрон хуже размножается в легких и лучше в дыхательных путях. Симптомы у каждого конкретного больного могут быть вообще любые.
Разница между дельтой и омикроном в том, что омикрон хуже размножается в легких и лучше в дыхательных путях
Еще страннее. Я тоже осенью 20-го болел единственный раз, началось как очень сильный синусит, не кашлял вообще. А то еще альфа был или как его.
Я все каникулы проболел... чем-то. Началось с горла, ушло в сопли. Не лечился. Привит. Знакомая врач сказала - вирусное, от простуды заболевают в тот же день или наутро, а у меня все окружение этим же болело с интервалом 3-4 дня после контакта, причем тяжелее всех - опять откровенно толстый мужчина 43 лет (весной тем же составом болели ковидом). На этот раз обоняние никто не терял, так что, может, и не ковид - не интересовались.
А сегодня с утра встретил коллегу, идущего из ведомственной поликлиники, он сказал, что там армагеддон творится - к ковидному кабинету очередь через весь первый этаж, и что после обеда приема терапевтов не будет - почти все заболели.
А сегодня с утра встретил коллегу, идущего из ведомственной поликлиники, он сказал, что там армагеддон творится - к ковидному кабинету очередь через весь первый этаж, и что после обеда приема терапевтов не будет - почти все заболели.
Я сдавала вчера экспресс-тест, очередь в ТЦ с пунктом тестирования на тридцать человек. Партнерша сегодня шла мимо аналогичного пункта в метро по пути с работы - там тоже столпотворение. Сын ходил с утра сдавать ПЦР в поликлинику - внутри ад и израиль.
А я сегодня ревакнулся лайтом. Очереди не было, все вокруг такие предупредительные - не успел войти, как волонтеры провели к врачам. Анкета, осмотр и замеры давления с сатурацией, потом за шторкой показали бутылёк (что именно лайт, а не вода из-под крана), укололи и отпустили с миром. Параллельно ещё одна тетя заносила данные снилса в госуслуги. Все заняло минут 10. Но я был не в поликлинике, а в одном из пунктов вакцинации, конкретно этот был в спорткомплексе.
А кто в курсе, можно ли заразить специально хомяка вирусом?
Нет, иначе бы на них сейчас все и тестировали.
Началось с горла, ушло в сопли
+ небольшой кашель. Сдал тест - диагностировали ковид. Заболел от человека с теми же симптомами, выяснилось, что тоже ковид+.
На форуме Экслера кто-то пишет, что якобы и тестируют.
Там же пишут, что "Для ковида19 нет лабораторных животных, которых можно было бы заразить". Кто прав?
Вот я и думаю, мало ли тут кто-то есть спец!
Я не спец, но хоть в одной статье да попалось бы "лекарство исследовано на хомяках, пять поправились, одного разорвало".
Когда в Дании была истерика с норками, тоже не говорилось, что ура, теперь есть на ком вакцины/лекарства испытывать.
Когда оправдывали Эпивак, писали, типа обезьянам он помогает. Но вопрос, как они проверяли? Если обезьяны не заражаются, как и хомяки, то понятное дело, что Эпивак им помогал.
Вообще была ж история недавно,что у кого-то хомяки стали болеть и переносить, на Тайване вроде.
И поэтому собирались усыплять какое-то их количество. Но не знаю, мб фейк.
Там же пишут, что "Для ковида19 нет лабораторных животных, которых можно было бы заразить".
А форум Экслера у нас стал консилиумом вирусологов и лаборантов ныне?