Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Анон, который вопрошал вакцинироваться или подождать вакцины от омикрона на новогодние праздники переболел со всеми симптомами этого гребанного омикрона, но отрицательным тестом. Теперь задачка еще сложнее)) Шанс, что это был омикрон, а не ОРЗ не слабый. По антителам куар-коды вроде еще не выдают, и не факт что начнут. При этом анон из Питера, а у нас куар коды только в продовольственные магазины не нужны. И че млин, теперь делать?
Уточни у своего врача насчёт кода по антителам. У нас в Уфе люди писали, что им выдавали.
Я болел в декабре с положительным тестом. От меня заразилась мама, у нее оказался отрицательный (все симптомы были, да и ясно было, что от меня подхватила), но тем не менее больничный у нее был и закрыли его в декабре. Она вчера сдала анализ на антитела (который на М), положительный оказался, сегодня сходила к врачу в поликлинику и сегодня же получила по этому анализу код на полгода. Московская область, если что
Отредактировано (2022-01-15 00:47:20)
У нас в Уфе люди писали, что им выдавали.
Перестали же выдавать. Уфа-анон.
Аноны, успокойте меня, пожалуйста. Сильная и слабая реакция на вакцину это же не показатель её эффективности? Меня слегка насторожило, что от Лайта при ревакцинации у меня только боль в руке была, а сейчас от спутника ви, как и в первый раз, когда я им кололась, температура и сонливость. Теперь параноидально подозреваю, что меня укололи не Лайтом, а эпиваком полгода назад.
что меня укололи не Лайтом, а эпиваком полгода назад.
Теперь-то какая уже разница?
https://twitter.com/MarcoNoel19/status/ … 3061909504
Ковид укорачивает члены; мужик утверждает, что потерял 4 см.
Куча шуток про жалобы на long covid, КастраЗенеку, лучшую рекламу среди антиваксеров и "если заболею ещё пару раз, стану женщиной".
"А в школе он говорил, что его домашку съела собака"
"Болел. Теперь у меня перикардит, но член на месте. Повезло!"
"Честно, раньше больше был!"
Не срача ради.
Чисто вопрос к родителям/родственникам подростков - в школах уже раздавали оповещения о старте вакцинации детей 12-17 лет?
Не срача ради.
Чисто вопрос к родителям/родственникам подростков - в школах уже раздавали оповещения о старте вакцинации детей 12-17 лет?
В Башкирии да, но антиваксеры родители могут отказаться. А чо с 12, мелкие тоже болеют
Спутник М только с 12 лет. Пока что.
Ну что, главное привился бесплатно. А выживай уже за свой счет и с божьей помощью.
Вот да, у меня была проблемы с ногами после вакцины, я тут писал. И на все про все у меня больше 20к ушло. Лечение, обследования. Зато прививка бесплатная. И, конечно же, затонековид!
А ковидом до прививки я болел и переносил легче обычной простуды. К тому же есть подозрение, что после прививки болел бессимптомно: исказились вкусы. А с прошлой болезни прошло 7 месяцев.
Не срача ради.
Ростовская область пока молчат.
А ковидом до прививки я болел и переносил легче обычной простуды.
Анон, а где ты хрустальный шар купил? Мне тоже надо, хочу иметь гарантии, что если заболею, то подхвачу уханьский штамм или омикрон, а не дельту.
А вообще, кроме шуток, разовое легкое течение ковида не гарант того, что последующие заражения так же пройдут легко, скорее даже наоборот - ресурсы организма уже истощены, с каждым разом бороться все труднее. Если обезопашенный вирус вызывает такие спецэффекты, то не прошедший лабораторную обработку не пройдет так легко.
А вообще, кроме шуток, разовое легкое течение ковида не гарант того, что последующие заражения так же пройдут легко, скорее даже наоборот - ресурсы организма уже истощены, с каждым разом бороться все труднее.
Бляя что за формулировка. Какие такие ресурсы? Лимфоциты что-ли закончатся или иммуноглобулины? Ты другими вирусами каждый раз все хуже болеешь?
Для статистики: мои мама, папа и дядя живут в одной квартире, всем за 60. Мама с папой переболели осенью 2020, дядя вроде не болел (или в очень легкой форме, непонятно). Папа привился Спутником весной 2021, ибо на работе требовали. Сейчас непривитые мама с дядей болеют ковидом, папа бодрячком, здоров. Мама болеет дома, симптомы тяжелой простуды уже больше недели, но без пневмонии. Дядя уехал в больницу с температурой под 40 и поражением легких 25%. Причем мама с дядей пенсионеры и сидят дома, ходят только в магазин.
Прямо образцовая картинка: привитый папа не заболел, непривитая и переболевшая больше года назад мама заболела в средней форме, непривитый дядя самый тяжелый.
Бляя что за формулировка. Какие такие ресурсы? Лимфоциты что-ли закончатся или иммуноглобулины? Ты другими вирусами каждый раз все хуже болеешь?
У него еще небось и непривитые в распространении омикрона виноваты.
Какие такие ресурсы?
Здоровые органы (например, сердце и легкие), которые после первого ковида могут уже остаться не очень здоровыми. Да, даже после легкого или среднего течения.
Анон пишет:Какие такие ресурсы?
Здоровые органы (например, сердце и легкие), которые после первого ковида могут уже остаться не очень здоровыми. Да, даже после легкого или среднего течения.
Это все можно оценить объективно на обследованиях и спрогнозировать. Или типа человек ходит с жутким фиброзом легких после ковид-орви и даже не в курсе продолжает бегать стометровки?
Соседка:
- Родственник умер от ковида.
- ?
- Сделали операцию на сердце. После чего умер. От ковида.
Нет, я допускаю что после ковида шансов на осложнения больше. Но те же легкие с иммунным ответом связаны слабо, и тяжесть болезни зависит скорее от штамма или дозы хапнутого вируса
и тяжесть болезни зависит скорее от штамма или дозы хапнутого вируса
Да, конечно, от состояния организма совсем не зависит. Но почему-то люди с сопутствующими заболеваниями умирают чаще. Странно.
Анон пишет:Анон пишет:Здоровые органы (например, сердце и легкие), которые после первого ковида могут уже остаться не очень здоровыми. Да, даже после легкого или среднего течения.
Тоже самое с гриппом и Орви.
Нет, я допускаю что после ковида шансов на осложнения больше. Но те же легкие с иммунным ответом связаны слабо, и тяжесть болезни зависит скорее от штамма или дозы хапнутого вируса
Расскажи это женщине, у которой до пандемии ребенок от осложнений гриппа умер.
Такая у нас медицина - чем не заболей - исход - рулетка.
- Сделали операцию на сердце. После чего умер. От ковида.
Может, он после операции шел на поправку, а потом подцепил ковид и все?
Прямо образцовая картинка: привитый папа не заболел,
Угу, а осенью 2020 у них была другая картина: непривитые мама с папой переболели, а непривитый дядя нет. Это же всё случайность, каждый раз по-разному