Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
У меня есть аутоиммунки и я прививки перенёс довольно тяжело, хуже чем ковид, который у меня прошёл как обычная простуда
А от второго компонента до сих пор большое красное пятно на плече, хотя уже несколько недель прошло
Отредактировано (2022-01-09 17:20:22)
Учитывая что омикрон жестче дельты, лучше не проверять как он пройдет без вакцины и привиться. Пусть уж красное пятно, чем ивл.
Блядь.
Учитывая что омикрон жестче дельты
А уже есть публикации, что омикрон жёстче дельты в смысле протекания?
А уже есть публикации, что омикрон жёстче дельты в смысле протекания?
Так приносили же вроде раньше.
каждый день что то новое
каждый день что то новое
И только война вскукареки про ивл никогда не меняются.
Учитывая что омикрон жестче дельты
Ага, в основном в том, что ему он обходит иммунитет как от болезни, так и от прививки.
Ага, в основном в том, что ему он обходит иммунитет как от болезни, так и от прививки.
Но вакцины все равно позволяют ему протекать легче, чем от протекает без них.
Так приносили же вроде раньше.
Нет Наоборот, все говорит о том, что он протекает легче и у привитых/переболевших, и у вообще неиммунных. Но он легко обходит иммунитет от предыдущих вариантов.
У меня внезапное случилось: знакомая с работы умерла, после прививки оторвался тромб, 39 лет. Сидим на работке в массовом ахуе.
Есличо, сам я не антиваксер, привит и ревакнут. Но бля Оо
У меня внезапное случилось: знакомая с работы умерла, после прививки оторвался тромб, 39 лет. Сидим на работке в массовом ахуе.
Есличо, сам я не антиваксер, привит и ревакнут. Но бля Оо
Вот мне тоже 39. После прививки обострилась хронь с сосудами и невралгия, о которых не вспоминал последние 6 лет вообще. Перед прививкой обследовался на эту тему, все было в порядке. А после прививки в эту же ночь ебануло так, что хоть в петлю лезь и длится это уже второй месяц, жизнь в ад превратилась и врачи руками разводят. Ну что, главное привился бесплатно. А выживай уже за свой счет и с божьей помощью.
Отредактировано (2022-01-10 18:14:17)
Аноны, а есть кто ревакцинировался Лайтом? Вам qr приходил? Или он типа только после полной двойной вакицнации даётся?
Вам qr приходил?
Да
Синофармнутый анон из Беларуси помышлял ревакнуться Лайтом, чтобы хоть в Россию попутешествовать, но щас засомневался
Аноны, а есть кто ревакцинировался Лайтом? Вам qr приходил? Или он типа только после полной двойной вакицнации даётся?
Через 21 день должен прийти, если не ошибаюсь.
Через 3 недели пришло.
У меня внезапное случилось
У меня это "внезапное" случилось уже с тремя знакомыми в возрасте 42+. ХЗ, чему ты удивляешься.
Я буквально сегодня ревакцинировалась Лайтом. QR код обновили буквально через пять минут, там теперь новые даты.
Анон, который вопрошал вакцинироваться или подождать вакцины от омикрона на новогодние праздники переболел со всеми симптомами этого гребанного омикрона, но отрицательным тестом. Теперь задачка еще сложнее)) Шанс, что это был омикрон, а не ОРЗ не слабый. По антителам куар-коды вроде еще не выдают, и не факт что начнут. При этом анон из Питера, а у нас куар коды только в продовольственные магазины не нужны. И че млин, теперь делать?
Жди вакцины от омикрона лол