Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Анон пишет:ТГ-каналы уже вовсю распространяют, что в ДС эпидемия омикрона, но никто этого не признает, чтоб не вводить локдаун и не обрушивать продажи перед НГ. Что будет после НГ - ХЗ.
Да откуда? Недавно же только появился и не в ближних краях.
А вот с продажами - вангую, что после новогодних каникул будут строжить прилетающих из Египта. Но не раньше. Путевки проданы.
Когда он появился, вообще говоря, неизвестно, могли не сразу определить. И распространяется очень быстро.
У этого анона такая странная реакция на Спутник... не одинаковая.
Первый раз вакцинировалась в марте, ни на первый, ни на второй компонент не было вообще никакой реакции. Вот вообще никакой.
Ревак в декабре. После первого компонента — температура высокая ночью + сбился цикл (на 5 дней раньше и с болями, чего со мной почти никогда не бывает). 27го иду на второй компонент, прям уже предвкушаю...
Самой короной не болела, даже когда партнёрша болела.
Не понимаю своей иммунной системы вообще. То нет реакции, то есть реакция, чего ждать, непонятно...
Анончик, я вчера ревакцинировалась первым компонентом - сегодня тухлый зомби и руку ломило все утро шоппц.
Предыдущий раз оба раза перенесла, не заметив.
Для статистики: анон и муж 30+, болели прошлой зимой, недавно привились в первый раз
Муж перенес обе дозы спутника бодрячком без спецэффектов, на вторую только немного ныли мышцы плеча
Анон оба раза стрОдал.
Кстати, промежуток между дозами получился 77 дней, совсем уже близко к 3 месяцам, но поставили без проблем, врач ничего не спрашивала даже.
У этого анона такая странная реакция на Спутник... не одинаковая.
Анончик, я вчера ревакцинировалась первым компонентом - сегодня тухлый зомби и руку ломило все утро шоппц.
Предыдущий раз оба раза перенесла, не заметив.
Так вакцину тоже немного обновляют, добавляют от нового, такая реакция на новые штаммы у привитых.
Так вакцину тоже немного обновляют, добавляют от нового,
Источник можно, что там уже обновили?
тоже немного обновляют, добавляют от нового,
што?
то и в вакцину от нее добавили, не?
Ага да, на склад ночью пришли и нассали добавили.
Так вакцину тоже немного обновляют, добавляют от нового, такая реакция на новые штаммы у привитых.
А можно список обновленных побочек под это дело?
Ну так после каждого нового штамма в новостях кричат про "доработку" вакцины, что она теперь и от дельты, и омикрона и от всего-всего более лучше защищает. Раз что-то добавили, то чего бы побочкам не быть. Или не быть.
Анон в новостях видел только про то, что мол проверяли Спутник для новых штаммов (дельты и альфы) в пробирке, и он показывал отличную защиту, можно не дорабатывать. И про возможность доработки в будущем под омикрон.
Даже Путин признает, что невакцинированные меньше заражаются ковидом повторно.
Путин: повторно заражаются COVID 1% от переболевших, а из вакцинированных - 3-4%
МОСКВА, 23 дек - РИА Новости. Повторные заражения коронавирусом возможны, но это 1% от переболевших, а из вакцинированных - 3-4%, заявил президент РФ Владимир Путин.
"Да, повторные заражения возможны, и они имеют место быть . Если человек переболел, второй раз заболевают знаете сколько? Один процент только. А из вакцинированных сколько? Всего 3-4%. Это объективные цифры, нужно их просто доводить до людей", -сказал Путин на ежегодной большой пресс-конференции.
Даже Путин признает
лол, вот это экспертный уровень.
анон, Путин пиздит примерно в каждом слове, с подключением. иногда сознательно, иногда просто что-то выдумывает на ходу. ни одна его заява не проходит факт-чекинг.
и больше всего он пиздит на своих посланиях и прессухах.
и больше всего он пиздит на своих посланиях и прессухах.
А зачем ему пиздить про то, что вакцинированные заболевают чаще?
А зачем ему пиздить про то, что вакцинированные заболевают чаще?
Он чекист в маразме, спроси его, зачем он пиздит литералли абсолютно обо всем. У меня нет ответа, я не врач.
Еще раз, анон - это не оценочное суждение, это факт - он пиздит каждый раз, когда открывает рот. Любой независимый и даже иногда некоторые зависимые источники легко опровергают любое его заявление.
И они еще говорят, что антиваксеры прячут голову в песок
Аноны, подскажите как интерпретировать результаты теста на антитела
антитела IgM (Mindray)
Значение 1.05+
Ед. изм. Index (S/C)
Нормальные значения < 0.99 (Смотри текст)
антитела IgG (Mindray)
Значение 17.98+
Ед. изм. BAU/ml
Нормальные значения< 7.5 (Смотри текст)
Собственно текст
Тест-система MINDRAY
На основании письма Росздравнадзора от 05.07.2021 02И-840/21 в целях обеспечения прослеживаемости результатов исследования к международному стандарту ВОЗ, измеренное значение антител представляется в единых международных единицах измерения BAU/ml.
Для перевода в единицы производителя необходимо значение в BAU/ml умножить на цифровой коэффициент 1.32
Что я должен умножить? И это умножение только для IgG? Потому что только они в bau
Или я что-то не понимаю?
И они еще говорят, что антиваксеры прячут голову в песок
В том что ты написал есть какая-то связь с чем-то? Или это просто набор слов?
Ну если ты не умеешь читать, то кто ж тебе доктор
Собственно текст
Тест-система MINDRAY
анончик, я пошел смотреть свой тест. у меня чет как то прямо совсем по другому
у меня наши единицы умножаются на 2,6 чтоб получить бау о_О
у тебя там нет телефона лаборатории чтоб позвонить? и спросить у них че и как?
Отредактировано (2021-12-24 14:07:38)
Сегодня многие оппоненты КПРФ пытаются представить коммунистов «антипрививочниками». Однако Юрий Вячеславович привел конкретные факты. Губернаторы-коммунисты добились высокого уровня вакцинации в своих регионах. Это Алексей Русских в Ульяновской области, Андрей Клычков в Орловской области, Валентин Коновалов в Хакасии. Им удалось убедить большую часть населения привиться. И если коллективный иммунитет в масштабах страны сейчас оценивается в 59,5%, то, например, в Хакасии он достигает уже 69%.
Мы за вакцинацию, но добровольную, резюмировал Юрий Афонин. Именно поэтому КПРФ выступила против законопроекта о QR-кодах, так как этот закон поражает непривитых граждан в фундаментальных правах и фактически принуждает к вакцинации.
Самое доставляющее в этом то, что в Хакасии, Ульяновске и Орле эти самые QR-коды были введены.
То есть да, если ввести QR-коды, то количество желающих пойти привиться растёт (внезапно).
То есть да, если ввести QR-коды, то количество желающих пойти привиться растёт (внезапно).
Анон в раздумьях - не привит, не болел, ну или болел бессимптомно. В январе собирался прививаться, т.к. с февраля никуда не попасть будет без кода. Но пришел ужас-ужас омикрон, которому, пишут, прививки не особо страшны, и дельту он должен быстро вытеснить. Прививаться или подождать пока прививку все таки подгонят под действующий штамм?
Отредактировано (2021-12-26 14:39:53)