Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
С нетерпением жду момента, когда ВОЗ и прочая поебень скажет, что обязательная вакцинация была ошибкой и в борьбе с вирусом не поможет. Так же как были ошибками опрыскивания улиц дезинфектором, запаянные гробы, протирания посылок спиртом и ношение перчаток. Все в своё время
А они это разве уже сказали? Про улицы и перчатки.
Анон пишет:С нетерпением жду момента, когда ВОЗ и прочая поебень скажет, что обязательная вакцинация была ошибкой и в борьбе с вирусом не поможет.
Я не очень понимаю, почему фейл человечества в борьбе с опасной ебанякой тебя радует, анон, если только ты не представитель рептилоидной расы, которая собирается заселить эту планету после нас...
Потому что бороться надо не так.
Потому что бороться надо не так.
А как? Предай свою расу, расскажи человечеству, как нам бороться.
Я не очень понимаю, почему фейл человечества в борьбе с опасной ебанякой тебя радует, анон, если только ты не представитель рептилоидной расы, которая собирается заселить эту планету после нас...
Да потому что опасная ебеняка, которая за полтора года страшнейшей эпидемии, напугавшей даже Индию, убила 4 млн из 7878000000 населения планеты, т.е. 0.05% (включая 90-летних и раковых в четвертой степени) не имеет ни малейших шансов опустошить Землю, даже если будет бушевать миллион лет без перерывов на кофе.
Отредактировано (2021-07-08 16:15:52)
Серьезно, анон?
Мой косяк, признаю. Тогда спрошу тебя: ты не мог бы принести настоящую статистику по 2020 и 2021, чтобы мы могли по-настоящему ужаснуться?
С нетерпением жду момента, когда ВОЗ и прочая поебень скажет, что обязательная вакцинация была ошибкой и в борьбе с вирусом не поможет.
Не припомню ни одного опасного заболевания, про которое сказали бы, что вакцинация от него была ошибкой.
Почему вдруг в 2к21 внезапно ВОЗ будет нести такую хуйню?
Не припомню, чтоб ВОЗ хоть что-то признало ошибкой, кроме может талидомида.
Отредактировано (2021-07-08 16:22:26)
Больницы построить и лечить учиться.
История медицины говорит нам, что самый эффективный способ борьбы с вирусными болезнями - вакцинация. Так что нет, если вакцинация не поможет, у меня для тебя плохие новости. Радоваться нечему.
про которое сказали бы, что вакцинация от него была ошибкой.
Денге
Ептить-колотить, замуруйтесь дома, ставьте клизмы спутником, обматывайтесь масками и не заразитесь никогда! А мы со справками будем по рестикам ходить
Да с удовольствием, заражайтесь, умирайте, сидите с аутоиммунками в больницах, а мы будем жить, любить и радоваться.
Да с удовольствием, заражайтесь, умирайте, сидите с аутоиммунками в больницах, а мы будем жить, любить и радоваться.
Ипохондрики не могут жить, любить и радоваться. Они могут только бояться и трястись.
Больницы построить и лечить учиться.
То-то и оно, что нет. В борьбе с заразными заболеваниями главное - предотвращение заражений (карантинами или созданием коллективного иммунитета). Лечением уже заболевших ты вспышку не подавишь, особенно если есть долгий период бессимптомного носительства. Не говоря уже о том, что идеальных методов лечения не бывает, всегда есть побочки, тяжёлые случаи и т.д.
В борьбе с заразными заболеваниями главное - предотвращение заражений (карантинами или созданием коллективного иммунитета).
У меня такое впечатление, что антипрививочники не хотят конца эпидемии. Они хотят, чтобы привитые пожалели, что привились
У меня такое впечатление, что антипрививочники не хотят конца эпидемии.
Они хотят конца имитации бурной деятельности под предлогом эпидемии. И поскольку всеобщая вакцинация вовсе ее не гарантирует (всегда можно сказать, что появился новый штамм омега, на который вакцины не действуют, так что начинаем все сначала, товарищи), то остаётся только наблюдать за этим цирком.
Отредактировано (2021-07-08 16:40:15)
ты не мог бы принести настоящую статистику по 2020 и 2021, чтобы мы могли по-настоящему ужаснуться?
Ты еще спроси а собрана ли она вообще?
Например динамику можно отслеживать тут https://www.mygov.in/covid-19
Тут про смерти и в целом статистика https://tradingeconomics.com/india/coronavirus-deaths
Это просто объяснение подсчета избыточной смертности не только в индии, в целом неплохо написанно https://ourworldindata.org/excess-mortality-covid
При желании можно найти еще.
остаётся только наблюдать за этим цирком.
Желательно из бункера, чтобы нормальных людей не заражать.
Желательно из бункера, чтобы нормальных людей не заражать.
Не бойся так, шансов, что я живу с тобой в одной стране, немного.
Они могут только бояться и трястись.
Как будто бояться эпидемии это что-то ненормальное и неестественное.
Как будто бояться эпидемии это что-то ненормальное и неестественное
Бояться такой эпидемии, как эта, ненормально. Бояться чумы в 14 веке нормально.
, шансов, что я живу с тобой в одной стране, немного.
Если бы был такой один, мне было бы плевать, анон)
Анон пишет:Больницы построить и лечить учиться.
История медицины говорит нам, что самый эффективный способ борьбы с вирусными болезнями - вакцинация. Так что нет, если вакцинация не поможет, у меня для тебя плохие новости. Радоваться нечему.
Придется смириться, что тут номер с вакцинацией не прокатил.
Как будто бояться эпидемии это что-то ненормальное и неестественное.
Чего тебе бояться? Ты сделал прививку, спутник этож не бурда намешанная
Ты еще спроси а собрана ли она вообще?
Где найти статистику по ковиду, я знаю. Меня интересует смертность от всех причин, чтобы можно было сравнить с предыдущими годами. Так-то смертность в Индии от ковида высокая, но и страна огромная. Кстати, когда искал статистику по смертям, обнаружил, что мировой чемпион по смертности (не от ковида, в целом)
подсчета избыточной смертности не только в индии,
Данных по Индии нет. Выбрали бы тогда уже другую страну для пугалок, а то что индусы отдуваются.