Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Спутник применяют не только в России. Или им ты тоже не веришь?
Им прививаются те, кому больше нечем. ВОЗ Спутник пока не признал. Европа его за прививку не считает и сама закупать не стала.
Пфайзером я бы, кстати, привился. Астразенекой нет, у меня риск по тромбозу.
Чем больше антипрививочников, тем меньше антипрививочников.
Папрашу различать антипрививочников и антирассеяспутникоковивакеров.
Анон, ты не понял, что я сказал? Нет абсолютно никаких гарантий, что вакцина вообще хоть как-то поможет.
Это для всех вакцин, так, дебил. Вообще для всех, не только от ковида. Но статистика показывает, что вакцинированные заболевают значительно реже, и, если все-таки заболели, переносят легче.
Ну что тут можно сказать, сиди жди гарантий. Не забудь у вируса еще взять гарантий, что не подохнешь или не станешь совсем дураком.
антирассеяспутникоковивакеров
А можно им покороче слово найти?
статистика показывает
по рассея-1 врать не будут
Спутник применяют не только в России. Или им ты тоже не веришь?
Еще в Мьянме, Конго и тыды.
Это для всех вакцин, так, дебил.
Ммм, нет. Вакцины от ветрянки, кори, столбняка етц разработаны в то время, когда за качеством медицинской продукции сурово следили. Они прошли все испытания, в т.ч. испытание временем.
Они прошли все испытания, в т.ч. испытание временем.
Анон побоялся, что анон не пройдет испытание временем, чтобы увидеть результативную вакцину
по рассея-1 врать не будут
Ммм, нет. Вакцины от ветрянки, кори, столбняка етц разработаны в то время, когда за качеством медицинской продукции сурово следили.
У тебя есть инфа, что из всех вакцинированных этими вакцинами вот никто не заболел, ни один на миллион даже? Если есть, поделись, плиз.
Вакцины от ветрянки, кори, столбняка етц разработаны в то время, когда за качеством медицинской продукции сурово следили.
И не выпускали вакцину, не испытав ее предварительно на всем населении страны, угу.
У тебя есть инфа, что из всех вакцинированных этими вакцинами вот никто не заболел, ни один на миллион даже?
А вопрос не в этом. Вопрос в том, эффективны они хоть сколько-нибудь. И таки да - эффективны. Вопрос, есть ли вообще какая-то польза от Спутника, остается открытым.
ВОЗ Спутник пока не признал
ВОЗ признал китайский фуфломицин, так что им я теперь тоже нифига не верю.
Чем громче они в январе-феврале орали про произвол, разгоны митингов и тоталитаризм, тем яростнее требуют принудительно вакцинировать всех несогласных, ну, или в крайнем случае лишить их гражданских прав.
Наверное потому что это единственная действенная мера после серии проебов по карантину, результатом которого стала дикая мутация и распространение вируса? Это какая-то рачья логика - "пациент должен быть плох во всем!!11", только в отношении правительства.
А вопрос не в этом. Вопрос в том, эффективны они хоть сколько-нибудь. И таки да - эффективны. Вопрос, есть ли вообще какая-то польза от Спутника, остается открытым.
А, ну тебе виднее.
А, ну тебе виднее.
Ну что ты, виднее однозначно тебе.
А что сложного в проверки эффективности вакцины? Антитела сдал после нее, и готово дело.
Я прививался, как только Спутник стал доступен. Не помер, полет нормальный, основная побочка - желание окружающих с тобой посраться. Если будет нужно регулярно переставлять, попробую поискать другую вакцину, но это потому, что векторные неприятно ощущаются, целый день выделять приходится.
Привился в феврале, потому что привилась le maman и всем близким родственникам плешь проела на предмет прививки. Я поддался её уговорам, человек слаб.
Я отечественной медицины не фанат, но и не хейтер, скорее, мне просто похуй. Сейчас рад, что привился: жопа не отвалилась, и если вдруг пойдут ужесточения, то я уже с сертификатом Госуслуг.
ВОЗ Спутник пока не признал. Европа его за прививку не считает и сама закупать не стала.
https://ria.ru/20210205/vaktsina-1596043875.html
Воз оценку завершает https://rg.ru/2021/05/19/voz-smozhet-za … letom.html
из всех вакцинированных этими вакцинами вот никто не заболел, ни один на миллион даже
Анон, вакцины действуют не так. Они облегчают течение болезни. Это не волшебный оберег от болезни.
Анон открыл тред и чото охуел. Почему Спутник - говно?
Тип у нас публикация об эффективности в международно признанном журнале уже ничего не значит, что ли???
А что сложного в проверки эффективности вакцины? Антитела сдал после нее, и готово дело.
Я сдал, они есть. Хотя теперь ВОЗ говорит: плюньте на антитела, вы все равно ничего не поймете...
Анон открыл тред и чото охуел. Почему Спутник - говно?
Потому что отечественный
Тип у нас публикация об эффективности в международно признанном журнале уже ничего не значит, что ли???
Есть подозрение, что нон такие издания не читает.
ВОЗ говорит: плюньте на антитела
Воз говорит на них не молиться, потому что их число со временем падает и ревакцинироваться придется в любом случае. Насколько быстро - зависит от скорости мутаций вируса.
Это какая-то рачья логика - "пациент должен быть плох во всем!!11", только в отношении правительства.
Правительство-то как раз плохо во всем, в смысле нормальную прививочную кампанию они проебали тоже и схватились за жопу, когда в нее уже жареный петух клюнул, да и сейчас продолжает какую-то невнятную херню творить. Но вакцину разрабатывало не правительство, слава богу.
Анон, вакцины действуют не так. Они облегчают течение болезни. Это не волшебный оберег от болезни.
Это не мне надо объяснять, а тому умнику, который собирается с купленной справкой ждать "гарантий"