Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Потому что у меня в семье два врача, которые ставят вакцины. Так что я точно знаю и не пизжу.
И куда они столько вакцины выливают, если в систему реестра надо коды с коробок вводить?
Интересно, если поменять вакцину от ковида на вакцину от впч (у нас она от 14к стоит), столько было бы тут ваксеров?
сорри за я бы поставил, но мне уже сука поздно, а когда было не поздно - вакцины не существовало
А то у нас госуслуги никогда не глючили
И в реестр внесли с глюком, ага
Отредактировано (2021-12-19 23:51:55)
И куда они столько вакцины выливают, если в систему реестра надо коды с коробок вводить?
Так они может вполне себе вводят эти коды в систему - все вполне официально по документам
И куда они столько вакцины выливают
Глупый вопрос. В каналью, куда ещё. Какой там объем с ампул, смех один.
Дранон
EMA одобрила Новавакс (это вакцина на основе спайк-белка). Мне интересно, многие ли ждуны "я не антиваксер, я жду новавакс" реально ею привьются. Вангую, что не многие Потому что вакцина новая, неиспытанная, а что, если через 10 лет хвост вырастет и вообще, омикрон же.
немецкий анон
немецкий анон
У вас хоть какой-то выбор был, и до этого.
вас хоть какой-то выбор был, и до этого.
Ну, выбор был "векторная вакцина или мРНК", из-за чего были стрОдания "не буду прививаться новомодными вакцинами, я им не доверяю, дайте вакцину по старой технологии". Ну вот дали. Вангую, начнется "я не доверяю белку, дайте мертвый вирус" и ждун новавакса превратится в ждуна вальневы.
дайте мертвый вирус
Я так понимаю что мёртвый вирус не выделен же.
так понимаю что мёртвый вирус не выделен же.
Ковивак, короновак, коваксин, две вакцины Синофарма.
Аноны, кто ревакцинировался, - вам предлагали выбор или по умолчанию только Лайт?
Аноны, кто ревакцинировался, - вам предлагали выбор или по умолчанию только Лайт?
У нас в пункте вакцинации на тот момент не было лайта, поэтому я ревакцинировалась Спутником.
А если есть и то, и то, то можно выбрать?
А если есть и то, и то, то можно выбрать?
да
Вроде как там от нескольких видов впч прививка, с каким-то организм мог еще и не встречаться, в принципе.
Ну и если кто великовозрастный лиственник, то еще не поздно
А там только половым путем и больше вообще никак? Ну, в принципе, мне еще не поздно.
Но 14 тыщ... не, жаба душит.
там только половым путем и больше вообще никак? Ну,
Можно бытовым путем, но половым проще.
Опять заболел привитый начальник, третий раз уже. Я сам непривитый, ни разу не болел. Думаю, дело в том, что он в крупном городе (Москва) работает в офисе, а я в регионе и на удаленке, хотя конечно и в коллективе по хобби бываю.
Странно так. Одни по несколько раз болеют, другие нет.
Странно так. Одни по несколько раз болеют, другие нет.
Иммунитет у всех разный. Кто-то и сезонными ОРВИ болеет дважды в год, а кто-то раз в пять лет...
Иммунитет у всех разный. Кто-то и сезонными ОРВИ болеет дважды в год, а кто-то раз в пять лет...
Ну да, ты прав. Я сам ОРВИ болел лет 25 назад, наверное. Когда в школу в промокающих сапогах ходил.
Анон пишет:Вроде как там от нескольких видов впч прививка, с каким-то организм мог еще и не встречаться, в принципе.
Ну и если кто великовозрастный лиственник, то еще не поздноА там только половым путем и больше вообще никак? Ну, в принципе, мне еще не поздно.
Но 14 тыщ... не, жаба душит.
Вот сама об этом думаю, да. 14 тыщ это ощутимо. Но эта прививка практически гарантия от рака шейки матки, с другой стороны, если ты пока с этими впч не встречался. А это самый распространенный женский рак.
Отредактировано (2021-12-21 17:53:56)
У анона в окружении странное - у детей в школах поголовный падеж из-за гриппа, взрослые заболевают непонятным с резкой не сбиваемой температурой 40, врачи говорят не ковид, а тяжелые простуды, ангины, гриппы, орз и орви. Прямо заметно в этом году(
У анона в окружении странное - у детей в школах поголовный падеж из-за гриппа, взрослые заболевают непонятным с резкой не сбиваемой температурой 40, врачи говорят не ковид, а тяжелые простуды, ангины, гриппы, орз и орви. Прямо заметно в этом году(
Детям плохо материал для тестов берут, они не дают засовывать глубоко, поэтому ПЦР отрицательный. А на самом деле ковид. У нас так двое детей переболели, со всеми симптомами и отриц. тестами. У шестилетнего ребёнка уже три месяца вкус и обоняние не могут восстановиться, перестал есть мясо и яйца, которые очень любил. Говорит, воняет и невкусно(.
ТГ-каналы уже вовсю распространяют, что в ДС эпидемия омикрона, но никто этого не признает, чтоб не вводить локдаун и не обрушивать продажи перед НГ. Что будет после НГ - ХЗ.
ТГ-каналы уже вовсю распространяют, что в ДС эпидемия омикрона, но никто этого не признает, чтоб не вводить локдаун и не обрушивать продажи перед НГ.
Интересное шушушу, до этого анона из дс пока не дошло, хотя анон телегу листает. Кто набрасывает?
ТГ-каналы уже вовсю распространяют, что в ДС эпидемия омикрона, но никто этого не признает, чтоб не вводить локдаун и не обрушивать продажи перед НГ. Что будет после НГ - ХЗ.
Да откуда? Недавно же только появился и не в ближних краях.
А вот с продажами - вангую, что после новогодних каникул будут строжить прилетающих из Египта. Но не раньше. Путевки проданы.
Анон пишет:ТГ-каналы уже вовсю распространяют, что в ДС эпидемия омикрона, но никто этого не признает, чтоб не вводить локдаун и не обрушивать продажи перед НГ.
Интересное шушушу, до этого анона из дс пока не дошло, хотя анон телегу листает. Кто набрасывает?
Ридовка, у них чуть дальше еще видос с Собяниным, который высокомерненько так советует регионам не расслабляться, и зарезервировать часть коек под омикрон.
https://t.me/readovkanews/24206