Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
А чо я вакцинировался и ревакцинировался, и ни Гейтс, ни Маск ко мне с чипами не приходили?
А чо я вакцинировался и ревакцинировался, и ни Гейтс, ни Маск ко мне с чипами не приходили?
А это потому что тот анон с Маском ни с кем своими таблеточками не делится. Вот поэтому у тебя и нет Маска с чипом, а у него есть.
Ты какой-то тупенький
Вот поэтому у тебя и нет Маска с чипом, а у него есть.
Ну и сволочь же он.
Отредактировано (2021-12-19 15:55:46)
Анон пишет:Делал ревак постоянно, но все равно умер? А это потому что его на работе заставляли, а не сам православненько шел на укольчик.
Ты сначала принеси сколько работоспособных вакцинированных умирает
Медуза.
Повторим, наверное, в тысячный раз: вакцинация спасает жизни. Вот два графика, которые это доказывают В Западной Европе (как и в России) растет заболеваемость ковидом. Но там намного меньше смертей:
▼Скрытый текст⬍В Западной Европе, как и в России, снова растет заболеваемость ковидом. В Германии и Австрии зарегистрированы рекорды за все время эпидемии по числу выявленных случаев заражения. Причем в этих странах вакцинированы более 65% населения. Еще в одной стране Западной Европы, Великобритании, где привиты почти 75% людей, вспышка продолжается уже несколько месяцев. Эти примеры дают возможность понять, как может выглядеть глобальное развитие эпидемии в будущем, когда (и если) высоких уровней вакцинации достигнут и отстающие страны, в том числе Россия. Главный вывод, который можно сделать уже сейчас, — в странах с большим числом вакцинированных умирают меньше людей.
Европа осенью 2021 года стала эпицентром очередной волны пандемии коронавируса. На нее приходится около половины всех выявленных случаев заражения в мире. Сначала вспышки происходили на востоке и юго-востоке континента — в России, Белоруссии, Украине, балканских и балтийских странах, где доля вакцинированных составляет 20-45%. Из стран Западной Европы в начале осени очередная вспышка случилась только в Великобритании, которая отменила все ограничения на контакты людей еще в конце июля.
Однако в конце октября быстрый рост числа заражений начался в центре и на севере Европы — в Германии, Австрии, Словакии, Словении, Чехии, Польше, Нидерландах, Дании и Норвегии. Все пострадавшие страны Европы можно разделить на три группы по уровню вакцинации.
▼Скрытый текст⬍
Потому что у меня в семье два врача, которые ставят вакцины. Так что я точно знаю и не пизжу.
Врачи вакцин не ставят, для этого есть медсестры.
Хотя, возможно, пара нечистоплотных врачей из твоей семье и впрямь занимается какими-то мелкими махинациями на работе, а в оправдание пиздит , что "да у нас так все делают".
"да у нас так все делают"
И за чаем в открытую все обсуждают. Весь персонал в курсе, что творится в прививочном кабинете. А самое страшное - практически весь персонал больницы, за исключением нескольких человек, прививается только на бумаге.
Почему?
Я не знаю.
Государство платит копейки, но нечистоплотные врачи. Ясненько
И за чаем в открытую все обсуждают. Весь персонал в курсе, что творится в прививочном кабинете. А самое страшное - практически весь персонал больницы, за исключением нескольких человек, прививается только на бумаге.
Так какая больница? Город, номер? А то можно и в потребнадзор накатать
потому что пиздешь просто
А почему твои не прививается?
потому что пиздешь просто
Если тебе удобно закрывать глаза и прятать голову в песок, то ради бога.
А почему твои не прививается?
У одной отек Квинке в анамнезе, боится аллергической реакции, второй просто не хочет. Считает ведение здорового образа жизни и ношение масок достаточной мерой.
Кроме туристов, есть люди, которым туда надо ездить по работе - и вот ты либо вакцинировался, либо потерял работу.
Но ты можешь найти другую работу, где вакцинация не требуется.
Ага, щаз. Мне там еще ревак ставить.
То есть пиздеж, что и требовалось доказать
То есть пиздеж, что и требовалось доказать
Ну если ты только крайностями мыслить умеешь, то кто ж тебе доктор
Странные тут ваксеры.
Анон говорит, что знает конкретную больницу, где делают фиктивные уколы и не хочет сдавать место, потому что в будущем собирается пользоваться этими услугами. А раз не хочет сдавать место, то конечно же он пиздит, ведь в России не бывает так, что люди обманывают систему. То ли вакцина так на мозги влияет, то ли и без вакцины не шибко умные...
Ваксеры просто не идиоты верить каждому троллю на холиварке с "врачами" в семье, которые еще почему-то представляют всю больницу и каждого врача и наверное всю систему здравоохранения всея России. Может тролль и из жоподрынска где всё реально настолько в жопе. И может у него действительно "врачи" в семье. Хуёвые "врачи" тоже бывают. Таких надо гнать тапками. Ну а то и видно чего тролль таким троллем вырос в такой семейке мошенников.
А еще смешно от этих клоунов читать про крайности и голову в песок. Учитывая что это их любимые песни.
Государство платит копейки, но нечистоплотные врачи. Ясненько
ну да в том что народ идиоты виновато государство но как видно из треда народ хочет быть тупым и сидеть на дне
Зелёный колобок, выпей наконец валерьяночки. Много истерить вредно для здоровья.
Учитывая что это их любимые песни.
в своем глазу и бревно не заметишь, да?