Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
скорее бы кончилось, мы же по косвенным причинам друг другу глотки перегрызем
Бля, опять эта вечная песня "гроб кладбище".
Статистика. Она есть и сто раз доказана. То что ты её отрицаешь реальности не изменит.
А умирают в первую очередь от ковида невакцинированные.
А вакцинированные умирают от сопутствующих, я угадал?
А вакцинированные умирают от сопутствующих, я угадал?
В основном это бабули и дедули. Бессмертия несуществует. А если ты еще не бабуля\дедуля то обычно это невакцинировался потому что не верил\не хотел\конспираси\яжещемолодойздоровый, а потом, упс, помер хотя до ковида был молод и здоров.
Отредактировано (2021-12-19 15:18:50)
То есть, не вакцинированный умереть от сопутствующих не может, только от ковида?
Умирают и умирают, вам то что? Меньше клятых антиваксеров, ближе светлое будущее.
ближе светлое будущее.
В котором будут уже реваки считать? Ой умора.
Умирают и умирают, вам то что?
Да в общем-то ничего. Интересно стало, как в башке уживается идея "все привитые умирают от сопутствующих, все непривитые от ковида".
В котором будут уже реваки считать?
О, у нас в больничке врачи всем автоматом ставят ревак, чтобы выплаты за вакцинацию получить.
Даже приходить не надо
Интересно стало, как в башке уживается идея "все привитые умирают от сопутствующих, все непривитые от ковида".
Это ты сам придумал, сам бомбанулся.
Умирают и умирают, вам то что? Меньше клятых антиваксеров, ближе светлое будущее.
А нам нельзя уже об этом писать? Правда колет что ты так раздражаешься?
Это ты сам придумал
Да ладно,вон там анон выше написал, что умирают от ковида невакцинированные.
Так и вижу "Вася умер, хотя сделал один ревак, но не шпендриком? Вот же ссаный антиваксер, так ему и надо".
Так и вижу "Вася умер, хотя сделал один ревак, но не шпендриком? Вот же ссаный антиваксер, так ему и надо".
Делал ревак постоянно, но все равно умер? А это потому что его на работе заставляли, а не сам православненько шел на укольчик.
Да ладно,вон там анон выше написал, что умирают от ковида невакцинированные.
Там написано в первую очередь. Ты читай глазами.
В Швеции гражданам начали вживлять под кожу чипы с COVID-паспортами
В Швеции становятся все более популярны микрочипы, которые подтверждают, что их обладатель сделал прививку от коронавируса. Такой чип вживляют прямо под кожу, для организма человека он безвреден. С помощью импланта в теории можно делать многое, например купить кофе, сделав всего лишь взмах рукой, или использовать его в качестве пропуска на работу.
Имплант разработала компания Epicenter. Чип размером не больше рисового зернышка вводят под кожу с помощью шприца. Процедура длится несколько секунд, почти безболезненна и, по словам разработчиков, безопасна. При необходимости имплант можно извлечь
Отредактировано (2021-12-19 15:35:45)
Делал ревак постоянно, но все равно умер? А это потому что его на работе заставляли, а не сам православненько шел на укольчик.
Ты сначала принеси сколько работоспособных вакцинированных умирает
О, у нас в больничке врачи всем автоматом ставят ревак, чтобы выплаты за вакцинацию получить.
Даже приходить не надо
ты должно быть врач
ты должно быть врач
Нет, даже близко не врач.
Нет, даже близко не врач.
но ты то точно знаешь и не пиздишь
Даже приходить не надо
"Мы тебе, конечно, верим, разве могут быть сомненья?"
но ты то точно знаешь и не пиздишь
Потому что у меня в семье два врача, которые ставят вакцины. Так что я точно знаю и не пизжу.
Потому что у меня в семье два врача, которые ставят вакцины. Так что я точно знаю и не пизжу.
А у меня в семье Илон Маск, он всем врачам сто долларов за каждый чип платит
А у меня в семье Илон Маск, он всем врачам сто долларов за каждый чип платит
Ты какой-то тупенький