Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
доказавшей свою эффективность вакциной на основе давно известной технологии
Хороший анекдот. Для Аншлага.
А обсуждали тут уже академика Зверева?
Я смотрела видео, где он излагал эти мысли. На мой взгляд, очень здравые рассуждения.
Хороший анекдот. Для Аншлага.
Ладно, в эффективность вы не верите, но что не так с технологией? Кстати, золенгсма тоже векторная
Сколько анонов будут готовы колоть детей экспериментальным лекарством, созданным с нуля на основе новой технологии, ещё не обкатанной?
Тут ситуация такая: без лекарства ребенок с очень высокой вероятностью умрет в ближайшие пару лет. Думаю, многие родители будут готовы.
Сколько анонов будут готовы колоть детей экспериментальным лекарством, созданным с нуля на основе новой технологии, ещё не обкатанной?
У анона в доме живет солнечная девочка с сма, почти каждый день встречаю их с бабушкой. Так вот эту девочку на все экспериментальные программы записывают уже 18 лет. Не скажу, у кого там из анонов родимчик, но, возможно, они думают, что от заражения ковидом их пронесет, а вот от инвалида, инвалидность которой еще на раннем узи была известна, родных не пронесло. Поэтому они за любой шанс и хватаются.
Но мы уже заофтопились. Никто у твоего любимого президента не заберет дворцы, еще сто таких построит.
Думаю, многие родители будут готовы.
Даже те, которые "лучше смерть, чем прививка"?
Тут ситуация такая: без лекарства ребенок с очень высокой вероятностью умрет в ближайшие пару лет. Думаю, многие родители будут готовы.
Нет, не умрет. Всего лишь не будет ходить и будет иметь некоторые болезненные хрони.
У анона в доме живет солнечная девочка с сма, почти каждый день встречаю их с бабушкой
Ээээ... Анон, ты спинально-мозговую атрофию с синдромом Дауна не попутал?
Напоминаю, что мы сидим в треде, где у анонов от предложения привиться разработанной в России бесплатной, доказавшей свою эффективность вакциной на основе давно известной технологии, случается родимчик, истерика и полный снос крыши.
Какая еще истерика? Какой родимчик? Анон, ты бредишь.
Нет, не умрет. Всего лишь не будет ходить и будет иметь некоторые болезненные хрони.
Ну пойди почитай про разные формы СМА.
Даже те, которые "лучше смерть, чем прививка"?
Даже они. С прививкой-то главная проблема в чем? В том, что ее навязывают здоровым людям. А когда болен, ситуация меняется.
Те, у кого СМА проявилась в возрасте до шести месяцев, без лечения, как правило, не доживают до четырех лет. С дыханием проблемы. Там от возраста зависит, чем позже проявилось заболевание, тем оно менее опасно.
С прививкой-то главная проблема в чем? В том, что ее навязывают здоровым людям.
Эээ, но прививки все и всегда делают здоровым людям.
В том, что ее навязывают здоровым людям
А с каких пор они для нездоровых?
А с каких пор они для нездоровых?
С тех пор, как хроническим и в зоне риска усиленно рекомендуют привиться, а медотводы давать не рекомендуют и негласно зопрещают врачам?
"За 50 лет применения вакцины против паротита - 770 случаев, корь - 2 тысячи, больше всего - вакцины против гриппа - 240 тыс. А вот за год применения вакцин против коронавируса - уже почти 2 млн 250 тысяч. Это то, что зарегистрировано. Как я понимаю, наши туда не входят. То есть надо отдавать себе отчет, что ситуация не такая простая", - рассказал ученый.
Полуоффтоп, но вот бы к таким мощным заявлениям сразу ссылку прикладывали, чтобы анон не гуглил мучительно vaccine adverse events.
Анон конечно с этого прокачивается и уже знает кучу всякой ненужной фигни, но как было бы хорошо, если б прикладывали.
Ну вы же любите говорить, что пруфы носить никто не обязан. Вот и результат
С тех пор, как хроническим и в зоне риска усиленно рекомендуют привиться, а медотводы давать не рекомендуют и негласно зопрещают врачам?
Ты как-то определись. Ты хочешь топить за зоны риска (вакцинация для нездоровых) или чтобы им не навязывали вакцинацию (не дают метотводы). Иначе как-то не складывается сидеть на двух стульях. И ты наивный. Зона риска только для того чтобы приоритеты ставить. А вакцинироваться в итоге всё равно нужно всем кто может.
Он отметил, что переболевшие ковидом очень редко заболевают повторно, а "переболевшие - это наш золотой фонд".
Переболевшие не только заболевают повторно, но и зачастую болеют тяжелее и умирают. У нас так приятель умер.
Переболевшие не только заболевают повторно, но и зачастую болеют тяжелее
+1 у меня на глазах буквально это происходит: девочка с курсов иностранных языков 2 месяца назад переболела, неделю назад заболела опять.
Ну вы же любите говорить, что пруфы носить никто не обязан. Вот и результат
Все аноны один анон, да
Что характерно, быстрый поиск по VAERS дал меньше записей по гриппу, чем всего "серьёзных побочных эффектов" по Звереву. Тут конечно понимать надо, что в VAERS люди сами носят информацию, поэтому там среди побочек встречается DEATH OF RELATIVE (привился я, умер родственник) и NO ADVERSE EVENT (побочек нет).
То есть если Зверев откуда-то данные и брал, то это не VAERS, значит нужно копать и копать.
Кошмар в том, что у Зверева одна строчка ХЗ откуда, а для проверки осмысленной нужно перерыть тонну данных, так как вакцин разных много, исследования по всем отдельные, и это только ковид, а хочется ещё и понять, что действительно такое соотношение имеет место, или, наоборот, опровергнуть, значит нужно искать ещё и по гриппу исследования, где тоже пачка разных вакцин.
А обсуждали тут уже академика Зверева?
Очередная антивакс херня. Мусор.
Ты золотой фонд! Если не помер первый раз...и второй...и третий... Всем бежать болеть!
Эээ, но прививки все и всегда делают здоровым людям.
А ее всегда навязывают?