Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
А ты похоже не знаешь слова «закон»
Дранон
Я и имел ввиду что нужно сделать так по закону. Вы действительно тупые или прикидываетесь?
Я и имел ввиду что нужно сделать так по закону.
Действительно, тюрьмы ведь простаивают без дела, нужно больше идиотских законов.
Лучше забитые тюрьмы ( хотя окститесь, сажают совсем зарвавшихся идеологов, остальных штрафуют), чем кладбища.
сажают совсем зарвавшихся идеологов
Где?
В тюрьме могут привить насильно, я лучше с собой покончу, но не дамся.
да куда мы денемся, прижмут -привьемся.
да куда мы денемся, прижмут -привьемся.
Нет это уже дело принципа.
Ну этот твой выбор вряд ли у кого-то вызовет протест.
Какие громкие слова. Ты уж не отступай от них.
А почему ты так боишься прививки, что готов умереть перед лицом доброго доктора со шприцом? Думаешь, что она принесет тебе в разы более мучительную смерть и загробные вечные страдания?..
Пиздеть все горазды, а ты пойди и докажи.
В сети много постов с америки таких идейных. Некоторые действительно померли. Правда просто от ковида. Хз сожалели они в конце или нет, но в любом случае они уже ничего поменять не могли. Зато умерли с "правами".
У меня есть такой знакомый, который "не приемлю принуждения, лучше умереть свободным". И самое смешное, что в реальности все на нем ездят, и он безропотно уступает.
А тут с вакциной он встал в позу гордого орла.
И самое смешное, что в реальности все на нем ездят, и он безропотно уступает.
Да. Это действительно смешно. Клоуны.
Анон пишет:Ответственность так и прет у привитых.
Привитый привитому рознь. Кто-то из под палки идет. Конечно загнать на ревак отдельная эпопея. Ничего удивительного. Поэтому когда тут прыгают с высоковакцинированными странами у которых уже у многих с прививки полгода прошло, а до ревака не дошли...полная фигня.
Когда дойдут, скажете что ревак через три месяца надо.
В сети много постов с америки таких идейных. Некоторые действительно померли
В Германии один такой застрелился. Хер с ним, но он и жену, и троих дочерей застрелил (младшей 5 года, старшей 10). Оба родителя были антипрививочники, но жене понадобился сертификат на работу (наверное, на тестах хотела сэкономить) и муж ей купил поддельный. На работе фальшивку опознали. Чувак пересрал, что его теперь расстреляют посадят и отберут детей. Ну и. Оружие было нелегальным, кстати, хотя получить лицензию в Германии несложно.
ревак через три месяца надо.
Через три месяца можно. "Надо" - это твои фантазии.
Когда дойдут, скажете что ревак через три месяца надо.
Что нужно будет то и скажут
В Германии один такой застрелился.
пиздец
Я и имел ввиду что нужно сделать так по закону. Вы действительно тупые или прикидываетесь?
Вакцисты такие вакцисты.
Пиздишь.
Детей жалко, мужика вообще нет.
Для защиты, или доя куар-кода?
Для защиты, до куаров.
А подробнее? Многие - это сколько? Что за осложнения?
Родственники умерли в 2020 от осложнений от ковида, ну. А выжившие переболевшие родственники побежали прививаться, как только стало можно, но им не понравились побочки от спутника, тоже тяжело перенесли. Теперь тянут с реваком.
Путин предложил безвозмездно предоставить «Спутник Лайт» бедным странам
Особый шик на фоне вот таких классных новостей https://twitter.com/igolka2312/status/1 … 8305295369 про лекарства за стомильенов для российских деток, которых государство не просило рожать. 21 детка получила, а таких сотни, а еще взрослые.