Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Вы не хотите просто нести ни за что ответственности.
за себя несу, за других увольте.
Но не всем суждено болеть тяжело, упс
Хаха. Тебе конечно не суждено. Потом вот приходят аноны с "друган болел легко, не вакцинировался, заболел второй раз и похоронили". Быть увереным что у тебя всегда будет легко когда ты даже не знаешь сколько раз проболеешь. Это просто глупость, не лотерея или рулетка.
Антиваксеры в курсе что ревак нужен? Сколько процентов у этих высоковакцинированных стран вакцинировалось более 6 месяцев назад и дошло на ревак?
Антиваксеры в курсе что ревак нужен?
Ахаха, ну точно, до 100% дойдут, дальше с реваком ебать мозги будут.
за себя несу, за других увольте.
Тогда вали с общества. Ты такой обществу не нужен и не должен быть его частью. А то раскатали губу и только паразитами быть и умеете.
Тогда вали с общества.
Ути кокой грозный король общества пришёл.
Ахаха, ну точно, до 100% дойдут, дальше с реваком ебать мозги будут.
ну а ты что думал? в сказке живешь? вы из какого лалалэнда вылезли? не знаете слова "надо" и обществу ничего не должны.
Ути кокой грозный король общества пришёл.
Ути это к таким дитяткам как вы
Анон пишет:В больнице сейчас лежат знакомые, в онкологии, и их не лечат, потому что все силы брошены на борьбу с ковидом
Это повод вакцинироваться лол. Чтобы вот нашли время на других больных.
До эпидемии их так же не лечили, потому что не справлялись, а еще у онкобольных противопоказания к прививке и их неохотно прививают. Сразу видно, что повезло и не сталкивался
Антиваксеры в курсе что ревак нужен?
А ваксеры, которые кольнулись лайтом или первой частью вакцины, получили заветный кодик и побежали срывать с себя маски? Судя по всему, нит.
Отредактировано (2021-12-17 14:35:49)
Мне интересно что за анон или аноны, тут так топят за то что в любой непонятной ситуации вацинируйся, а в ещё более непонятной - ревакцинируйся?
Кто по профессии хотя бы.
А еще правительство, депутаты и чиновники отменили себе куар-коды, им не надо, лечатся они не в России, привились не Спутником или вообще не привились, но где праведный негодуй?
Кто по профессии хотя бы.
Гуманитариев очень много. Есть с мед. образованием (колледж, вуз).
А ваксеры, который кольнулись лайтом или первой частью вакцины, получили заветный кодик и побежали срывать с себя маски? Судя по всему, нит.
Разве сейчас за одну первую часть дают код? Весной давали только после второго укола. Что касается того, в курсе ли они про ревакцинацию - пока действует код, могут быть сколько угодно не в курсе, потом осознают.
Разве сейчас за одну первую часть дают код?
Сейчас не знаю. Знакомые летом ставили лайт и все, все с кодами.
До эпидемии их так же не лечили, потому что не справлялись, а еще у онкобольных противопоказания к прививке и их неохотно прививают. Сразу видно, что повезло и не сталкивался
Об онкобольных. Моя соседка после операции и нескольких курсов химии вакцинировалась, всё нормально. Сейчас гостит на Кипре у дочери, внука нянчит)). Говорит, с нашим кюар кодом после Спутника там везде пускают.
Об онкобольных.
Ну вот а у меня нет. Подруга 30 лет со второй стадией и несколько знакомых 70+ с третьей, не прививают. Смотря какой рак, есть противопоказания.
Отредактировано (2021-12-17 14:56:31)
А кстати, страны, которые признают Спутник, так же признают и лайт-версию? И если у меня сертификат по Спутнику, а ревакцинируюсь я Лайтом, у меня он обновится со сменой названия или просто в нем появится строчка о ревакцинации?
Про смерти беременных: очень вероятно, что умерли они от задержки или неоказания помощи по патологиям беременности в связи с найденных у них ковидом. То есть нашли ковид и тянули резину. Пока тянули - те умерли.
Нет. Моя подруга была уже на последнем месяце, начался "бронхит", потом похужело, положили в больницу, обнаружили, что это ковид. Упала сатурация, у ребенка была кислородная недостаточность, сделали кесарево. После этого она впала в кому, месяц лежала на ИВЛ, и всё.
Э, нет, все не настолько математически четко. Стройка, например, это отдельный подряд. Постройка двух кривобоких кабинетов обойдется тебе в Х рублей за квадратный метр помещения, а постройка гигантского комплекса - 0.1Х за квадратный метр,
Спасибо за объяснения, анон, стало понятнее
Министр здравоохранения Южной Африки сказал, что с распространением Омикрона снижается уровень госпитализаций https://nypost.com/2021/12/17/south-afr … SocialFlow
Отредактировано (2021-12-17 15:44:00)
Тогда вали с общества. Ты такой обществу не нужен и не должен быть его частью. А то раскатали губу и только паразитами быть и умеете.
Ахаха. А ты согласен нести ответственность за Васю, который пьяным садится за руль?
Министр здравоохранения Южной Африки сказал, что с распространением Омикрона снижается уровень госпитализаций https
The government believes that vaccines and high levels of prior infections were helping to keep the disease milder in a wave driven by the variant.
“We believe that it might not necessarily just be that Omicron is less virulent, but … coverage of vaccination [and] … natural immunity of people who have already had contact with the virus is also adding to the protection,” Phaahla said, according to Reuters.
“That’s why we are seeing mild illness,” he added
Правительство считает, что вакцины и высокий уровень предыдущих инфекций помогли сдержать болезнь в волне, вызванной этим вариантом.
«Мы считаем, что это не обязательно просто потому, что Омикрон менее вирулентен, но… охват вакцинацией [и]… естественный иммунитет людей, которые уже контактировали с вирусом, также усиливают защиту», - сказал Фахла. Рейтер.
"Вот почему мы наблюдаем легкую болезнь", - добавил он
А кстати, страны, которые признают Спутник, так же признают и лайт-версию?
Не обязательно. В треде путешествий есть пример, где лайт даже обнуляет вакцинацию спутником.