Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Блядь, аноны, когда до вас дойдет, что ваши оппоненты - это не коллективный антипрививочный разум
Анон, ты чего? Если твоя доза тебе нужна, я не предлагаю ее телепортировать, не нервничай так.
И я считаю тебя
Почему? Ну да, я написал, что смерть людей - это плохо, а снижение смертности - хорошо, ну так это не брейкин ньюс какбе.
Вся эта ебола с "давайте насильно вакцинировать людей" - тоже такие себе права человека.
Никого не должны ебать права человека в случае высокозаразных заболеваний.
Это в Индии никогда не сжигали трупы? И в Ганг не бросали?
Чтобы тебя бросили в Ганг после сожжения в храме рядом, знаешь сколько заплатить надо?
Поддерживаю.
Аноны с клиентами, вы же можете требовать приходить к вам хоть со справкой ПЦР, хоть строго в маске, хоть ещё что?
Когда цены повышают, то потом их уже не понижают. Когда права отнимают под предлогом высокозаразного заболевания, то обратно не вернут или вернут, но не все.
того, что тогда не было такого количества смертей
"Такого" и сейчас нет.
https://www.macrotrends.net/countries/I … death-rate
Чтобы тебя бросили в Ганг после сожжения в храме рядом, знаешь сколько заплатить надо?
О, мыслишь в правильном направлении. А сжечь труп на улице ты пробовал? Чиркнул спичкой и сжёг, да?
Хуй с обязательным вакцинированием, не могли его раньше или позже ввести? Не тогда когда на улице и дома и без спецэффектов от вакцин сдохнуть хочется?
сопельки и кашель в 2020 это точно простуда
Сопельки и кашель и в 2020, и в 2021 это все еще с намного большей вероятностью простуда, а не ковид. Поэтому и диагноз "ковид" не ставят по сопелькам и кашлю. Но если ты хочешь высиживать карантин 14 дней каждый раз после того, как на тебя кто-то чихнул, то кто я такой, чтобы тебе мешать.
Когда права отнимают под предлогом высокозаразного заболевания, то обратно не вернут или вернут, но не все.
Права на то, чтобы нарушать закон, покупая липовую справку у тебя никогда и не было. А принудительная вакцинация в свете вернувшихся кори, полиомиелита и вспышек чумы с бешенством, не такой уж и вред. А то развелось осознанных долбоящеров.
"Такого" и сейчас нет.
https://www.macrotrends.net/countries/I … death-rate
Интересно. То есть, согласно графику, а не истеричным статьям, в Индии сейчас минимум смертей, как по сравнению с настоящим, так и с будущим
Когда права отнимают под предлогом высокозаразного заболевания, то обратно не вернут или вернут, но не все.
Будут насильно еще и от гепатита прививать, да.
До какого предела?
Будут насильно еще и от гепатита прививать, да.
Если еще и вич-терапию обеспечат всем диссам и их несчастным детям, то я буду просто счастлив.
так и с будущим
Ну, будущее никто предвидеть не может, это приблизительный прогноз, основанный на тренде (небольшой рлст смертности с 2018 года).
"Такого" и сейчас нет.
All 2020 and later data are UN projections and DO NOT include any impacts of the COVID-19 virus.
Серьезно, анон?
То один антиваксер таскал журналы, где английским по белому было написано, что инфа о ковиде не проверялась специалистами, теперь это. У вас что, прога режущая эти плашки стоит?
С нетерпением жду момента, когда ВОЗ и прочая поебень скажет, что обязательная вакцинация была ошибкой и в борьбе с вирусом не поможет. Так же как были ошибками опрыскивания улиц дезинфектором, запаянные гробы, протирания посылок спиртом и ношение перчаток. Все в своё время
Вспоминается анкдот про борьбу за мир, после которой камня на камне не останется. Вот нынешняя борьба с ковидом - то же самое.
Только не заплачь, когда не дождешься.
С нетерпением жду момента, когда ВОЗ и прочая поебень скажет, что обязательная вакцинация была ошибкой и в борьбе с вирусом не поможет.
Я не очень понимаю, почему фейл человечества в борьбе с опасной ебанякой тебя радует, анон, если только ты не представитель рептилоидной расы, которая собирается заселить эту планету после нас...