Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Большие концерты же отменили? Все туры перенесены на 2023-24.
А, может быть. Я только клубами и филармонией интересовался.
Привитые лежат в больнице
Вероятность намного ниже.
Тебе это недостаточно ништяки?
Я без ковида и вакцин полгода болею хуй пойми чем, ни погулять, ни поработать, так что да, до пизды пока что.
Привитые лежат в больнице. Привитый Гаркалин сдох от ковида.
У привитого Гаркалина были огромные проблемы со здоровьем. И дочь его говорила, что после прививки у него не было антител. Эффективность вакцины не 100%, к сожалению.
так что да, до пизды пока что.
То есть, если к хуй пойми чему еще и ковид добавится, тебе норм будет?
и выпишут тебе, вакцинированному, гриппферон и арбидол, бесплатно, как моей заболевшей знакомой
Ну мы втроём вакцинированные болели ковидом. Нам вообще ничего не выписывали, потому что не требовалось, болели легко. Подруга не привита, лежит в больнице, ей там чего только не дают бесплатно. Каждый день под капельницами, куча лекарств, кислородная маска. Да, одно лекарство покупали за свой счёт, дорого, в больнице его не было.
тебе норм будет?
Да, потому что сдооохну.
У привитого Гаркалина были огромные проблемы со здоровьем.
Ну то есть, если нет огромных проблем со здоровьем, то ковид обычно легко переносится, если вообще заражаешься им. То есть, перспектива ивл в основном у тех, кто и так не особо здоровый по жизни.
Подруга не привита, лежит в больнице, ей там чего только не дают бесплатно. Каждый день под капельницами, куча лекарств, кислородная маска.
У меня так знакомая лежала, платила за все, вплоть до шприцев.
, никто ни разу не болел.
Дело времени, только и всего. Ещё достаточно много не болевших. До всех вирус доберётся.
До всех вирус доберётся.
фаталистичненько
Дело времени, только и всего. Ещё достаточно много не болевших. До всех вирус доберётся.
дада, я помню
Но не всем суждено болеть тяжело, упс
Прививайте, агитируйте, но ништяки-то где, из-за которых надо резвее прививаться?
Ништяки, во-первых, в голове должны быть. Собственное здоровье главный ништяк. Если для тебя это недостаточный аргумент, то я не знаю даже какой смысл в твоем существовании - можно подумать, есть бОльшая ценность, чем это. Да, пристегивание ремнем безопасности не дает тебе полной гарантии при автоаварии, но вот шанс не вылететь сквозь лобовое стекло по частям - вполне предоставляет. С прививками от большинства заболеваний - так же. Ковид не исключение.
В остальном, в отрыве от здоровья - ну, мне нравится летать в отпуск без ПЦРов и карантинов и не париться по поводу попадания на любые мероприятия с ограничениями, особенно при учете того, что сегодня у нас везде можно, а завтра что-то в жопу укусит правительство и скажут, что нельзя.
Ну то есть, если нет огромных проблем со здоровьем, то ковид обычно легко переносится, если вообще заражаешься им. То есть, перспектива ивл в основном у тех, кто и так не особо здоровый по жизни.
Вроде, да, но не обязательно. У сына здоровый коллега 32 лет умер от цитокинового шторма. У моей молоденькой невестки ковид протекал довольно тяжело, но дома. Это было ещё до начала вакцинации. Зато после уже отрицательного ПЦР попала в больницу с желудочным кровотечением. Язва желудка, как последствие ковида. А до болезни и гастрита не было.
Привитые лежат в больнице.
+много, лотерея та еще.
В кино, оперу и театр можно
Ты не сравнивай, что там в операх и кино в Германии, а что в русской глубинке, у нас нихуяшеньки, не на что идти.
Ништяки тебе в том, что в больничку не попадёшь и не сдохнешь.
Да ну? у меня есть другие болезни для попадания в больницу, кроме ковида, которые не лечат, потому что не ковид, вот с ковидом приходите. В больнице сейчас лежат знакомые, в онкологии, и их не лечат, потому что все силы брошены на борьбу с ковидом, то есть на ремонты чего-нибудь и имитацию бурной деятельности. У нас же сперва тотальная оптимизация была, потом спешная постройка ковидариев и перепрофилирование всех и вся ковидарии и в чумные доктора, в том числе роддома и акрушерок, но почему-то это не помогает, надо срочно в транспорт по паспорту.
Ну то есть, если нет огромных проблем со здоровьем, то ковид обычно легко переносится, если вообще заражаешься им.
Знакомые бабки с онкологией не заболели вообще или в легкой форме перенесли, но у меня и знакомых и родственников умерших нет ни от ковида, ни от последствий. Да, мне повезло, да, у других не так.
Но не всем суждено болеть тяжело, упс
Даже больше, тяжело болеющих меньше, чем тех, кто перенёс относительно легко. Но фокус в том, что, пока не заболеешь, не знаешь, как именно ты перенесёшь эту заразу. Рулетка в чистом виде. Вот оно надо?
Ништяки, во-первых, в голове должны быть. Собственное здоровье главный ништяк. Если для тебя это недостаточный аргумент, то я не знаю даже какой смысл в твоем существовании - можно подумать, есть бОльшая ценность, чем это.
У здоровых привитых-перепривитых менталка обостряется, когда им негде развлекаться, сурпрыз.
Да ну? у меня есть другие болезни для попадания в больницу, кроме ковида, которые не лечат, потому что не ковид, вот с ковидом приходите.
Больше народа привьется - меньше будут с ковидом в больнички приходить. Так что упс, претензии не к правительству. Не правительство визжит, что "не будет себе жижу колоть и подчиняться цифровизации, лучше сдохнуть".
Да ну? у меня есть другие болезни для попадания в больницу, кроме ковида, которые не лечат, потому что не ковид, вот с ковидом приходите. В больнице сейчас лежат знакомые, в онкологии, и их не лечат, потому что все силы брошены на борьбу с ковидом, т
А если бы все привились, то в больницу с ковидом попадали бы единицы привитые и система разгрузилась бы. Об этом и говорят, но антиваксеры понять этого не хотят.
Не правительство визжит, что "не будет себе жижу колоть и подчиняться цифровизации, лучше сдохнуть".
Да ну? А что же без маски в телеке правительство-то? а что же Господин Президент не сразу привился на камеру? А Письковы почему не привиты? Правительство долго замалчивало пиздец, вообще-то, и не единожды, но коллективная ответственность, она такая.
Отредактировано (2021-12-17 11:05:36)
А если бы все привились, то в больницу с ковидом попадали бы единицы привитые и система разгрузилась бы. Об этом и говорят, но антиваксеры понять этого не хотят.
А если бы не распилиады и пиздеж про 60% привитых в июле 2021-го, то ух что щас было бы!
Так что упс, претензии не к правительству.
Да ну? А пустить в страну аналоги и добрать ещё хоть пару процентов кто мешает? Раз уж так дрокать на число привитых.
Анон пишет:Подруга не привита, лежит в больнице, ей там чего только не дают бесплатно. Каждый день под капельницами, куча лекарств, кислородная маска.
У меня так знакомая лежала, платила за все, вплоть до шприцев.
Кто там говорил, что непривитых лечить платно? Ваша мечта давно сбылась. Правда, при таких условиях и привитых будут платно лечить
Кто там говорил, что непривитых лечить платно? Ваша мечта давно сбылась. Правда, при таких условиях и привитых будут платно лечить
от больницы зависит. Где-то всё бесплатно, где-то за всё платят.