Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-07-06 15:19:22

Анон

Ковид2021, прививочная волна, про и контра, срачи, инфа etc

Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
RncucG5n.webp

Много полезных ссылок обо всем
Простыни от анона, работающего в клинических исследованиях
Графики

#9626 2021-12-17 10:36:45

Анон

Re: Ковид2021, прививочная волна, про и контра, срачи, инфа etc

Анон пишет:

Большие концерты же отменили? Все туры перенесены на 2023-24.

А, может быть. Я только клубами и филармонией интересовался.

#9627 2021-12-17 10:37:31

Анон

Анон пишет:

Привитые лежат в больнице

Вероятность намного ниже.

#9628 2021-12-17 10:40:41

Анон

Анон пишет:

Тебе это недостаточно ништяки?

Я без ковида и вакцин полгода болею хуй пойми чем, ни погулять, ни поработать, так что да, до пизды пока что.

#9629 2021-12-17 10:40:45

Анон

Анон пишет:

Привитые лежат в больнице. Привитый Гаркалин сдох от ковида.

У привитого Гаркалина были огромные проблемы со здоровьем. И дочь его говорила, что после прививки у него не было антител. Эффективность вакцины не 100%, к сожалению.

#9630 2021-12-17 10:43:02

Анон

Анон пишет:

так что да, до пизды пока что.

То есть, если к хуй пойми чему еще и ковид добавится, тебе норм будет?

#9631 2021-12-17 10:45:01

Анон

Анон пишет:

и выпишут тебе, вакцинированному, гриппферон и арбидол, бесплатно, как моей заболевшей знакомой 

Ну мы втроём вакцинированные болели ковидом. Нам вообще ничего не выписывали, потому что не требовалось, болели легко. Подруга не привита, лежит в больнице, ей там чего только не дают бесплатно. Каждый день под капельницами, куча лекарств, кислородная маска. Да, одно лекарство покупали за свой счёт, дорого, в больнице его не было.

#9632 2021-12-17 10:45:07

Анон

Анон пишет:

тебе норм будет?

Да, потому что сдооохну. :sacrasm:

#9633 2021-12-17 10:46:33

Анон

Анон пишет:

У привитого Гаркалина были огромные проблемы со здоровьем.

Ну то есть, если нет огромных проблем со здоровьем, то ковид обычно легко переносится, если вообще заражаешься им. То есть, перспектива ивл в основном у тех, кто и так не особо здоровый по жизни.

#9634 2021-12-17 10:47:21

Анон

Анон пишет:

Подруга не привита, лежит в больнице, ей там чего только не дают бесплатно. Каждый день под капельницами, куча лекарств, кислородная маска.

У меня так знакомая лежала, платила за все, вплоть до шприцев.

#9635 2021-12-17 10:47:55

Анон

Анон пишет:

, никто ни разу не болел.

Дело времени, только и всего. Ещё достаточно много не болевших. До всех вирус доберётся.

#9636 2021-12-17 10:49:31

Анон

Анон пишет:

До всех вирус доберётся.

фаталистичненько :smoke:

#9637 2021-12-17 10:49:39

Анон

Анон пишет:

Дело времени, только и всего. Ещё достаточно много не болевших. До всех вирус доберётся.

дада, я помню
Но не всем суждено болеть тяжело, упс

#9638 2021-12-17 10:50:37

Анон

Анон пишет:

Прививайте, агитируйте, но ништяки-то где, из-за которых надо резвее прививаться?

Ништяки, во-первых, в голове должны быть. Собственное здоровье главный ништяк. Если для тебя это недостаточный аргумент, то я не знаю даже какой смысл в твоем существовании - можно подумать, есть бОльшая ценность, чем это. Да, пристегивание ремнем безопасности не дает тебе полной гарантии при автоаварии, но вот шанс не вылететь сквозь лобовое стекло по частям - вполне предоставляет. С прививками от большинства заболеваний - так же. Ковид не исключение.

В остальном, в отрыве от здоровья - ну, мне нравится летать в отпуск без ПЦРов и карантинов и не париться по поводу попадания на любые мероприятия с ограничениями, особенно при учете того, что сегодня у нас везде можно, а завтра что-то в жопу укусит правительство и скажут, что нельзя.

#9639 2021-12-17 10:52:10

Анон

Анон пишет:

Ну то есть, если нет огромных проблем со здоровьем, то ковид обычно легко переносится, если вообще заражаешься им. То есть, перспектива ивл в основном у тех, кто и так не особо здоровый по жизни.

Вроде, да, но не обязательно. У сына здоровый коллега 32 лет умер от цитокинового шторма. У моей молоденькой невестки ковид протекал довольно тяжело, но дома. Это было ещё до начала вакцинации. Зато после уже отрицательного ПЦР попала в больницу с желудочным кровотечением. Язва желудка, как последствие ковида. А до болезни и гастрита не было.

#9640 2021-12-17 10:52:52

Анон

Анон пишет:

Привитые лежат в больнице.

+много, лотерея та еще.

Анон пишет:

В кино, оперу и театр можно

Ты не сравнивай, что там в операх и кино в Германии, а что в русской глубинке, у нас нихуяшеньки, не на что идти.

Анон пишет:

Ништяки тебе в том, что в больничку не попадёшь и не сдохнешь.

Да ну? у меня есть другие болезни для попадания в больницу, кроме ковида, которые не лечат, потому что не ковид, вот с ковидом приходите. В больнице сейчас лежат знакомые, в онкологии, и их не лечат, потому что все силы брошены на борьбу с ковидом, то есть на ремонты чего-нибудь и имитацию бурной деятельности. У нас же сперва тотальная оптимизация была, потом спешная постройка ковидариев и перепрофилирование всех и вся ковидарии и в чумные доктора, в том числе роддома и акрушерок, но почему-то это не помогает, надо срочно в транспорт по паспорту.

#9641 2021-12-17 10:54:34

Анон

Анон пишет:

Ну то есть, если нет огромных проблем со здоровьем, то ковид обычно легко переносится, если вообще заражаешься им.

Знакомые бабки с онкологией не заболели вообще или в легкой форме перенесли, но у меня и знакомых и родственников умерших нет ни от ковида, ни от последствий. Да, мне повезло, да, у других не так.

#9642 2021-12-17 10:56:02

Анон

Анон пишет:

Но не всем суждено болеть тяжело, упс

Даже больше, тяжело болеющих меньше, чем тех, кто перенёс относительно легко. Но фокус в том, что, пока не заболеешь, не знаешь, как именно ты перенесёшь эту заразу. Рулетка в чистом виде. Вот оно надо?

#9643 2021-12-17 10:56:41

Анон

Анон пишет:

Ништяки, во-первых, в голове должны быть. Собственное здоровье главный ништяк. Если для тебя это недостаточный аргумент, то я не знаю даже какой смысл в твоем существовании - можно подумать, есть бОльшая ценность, чем это.

У здоровых привитых-перепривитых менталка обостряется, когда им негде развлекаться, сурпрыз.

#9644 2021-12-17 10:58:03

Анон

Анон пишет:

Да ну? у меня есть другие болезни для попадания в больницу, кроме ковида, которые не лечат, потому что не ковид, вот с ковидом приходите.

Больше народа привьется - меньше будут с ковидом в больнички приходить. Так что упс, претензии не к правительству. Не правительство визжит, что "не будет себе жижу колоть и подчиняться цифровизации, лучше сдохнуть".

#9645 2021-12-17 10:59:27

Анон

Анон пишет:

Да ну? у меня есть другие болезни для попадания в больницу, кроме ковида, которые не лечат, потому что не ковид, вот с ковидом приходите. В больнице сейчас лежат знакомые, в онкологии, и их не лечат, потому что все силы брошены на борьбу с ковидом, т

А если бы все привились, то в больницу с ковидом попадали бы единицы привитые и система разгрузилась бы. Об этом и говорят, но антиваксеры понять этого не хотят. :wall:

#9646 2021-12-17 10:59:51

Анон

Анон пишет:

Не правительство визжит, что "не будет себе жижу колоть и подчиняться цифровизации, лучше сдохнуть".

Да ну? А что же без маски в телеке правительство-то? а что же Господин Президент не сразу привился на камеру? А Письковы почему не привиты? Правительство долго замалчивало пиздец, вообще-то, и не единожды, но коллективная ответственность, она такая.

Отредактировано (2021-12-17 11:05:36)

#9647 2021-12-17 11:01:14

Анон

Анон пишет:

А если бы все привились, то в больницу с ковидом попадали бы единицы привитые и система разгрузилась бы. Об этом и говорят, но антиваксеры понять этого не хотят.

А если бы не распилиады и пиздеж про 60% привитых в июле 2021-го, то ух что щас было бы!

#9648 2021-12-17 11:01:42

Анон

Анон пишет:

Так что упс, претензии не к правительству.

Да ну? А пустить в страну аналоги и добрать ещё хоть пару процентов кто мешает? Раз уж так дрокать на число привитых.

#9649 2021-12-17 11:02:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Подруга не привита, лежит в больнице, ей там чего только не дают бесплатно. Каждый день под капельницами, куча лекарств, кислородная маска.

У меня так знакомая лежала, платила за все, вплоть до шприцев.

Кто там говорил, что непривитых лечить платно? Ваша мечта давно сбылась. Правда, при таких условиях и привитых будут платно лечить

#9650 2021-12-17 11:04:59

Анон

Анон пишет:

Кто там говорил, что непривитых лечить платно? Ваша мечта давно сбылась. Правда, при таких условиях и привитых будут платно лечить

от больницы зависит. Где-то всё бесплатно, где-то за всё платят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума