Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Если аэрозоли на них летят, то пофиг. Основное заражение идет через аэрозоли, а если они не фильтруются, то пофиг на харчки при кашле (которые все равно не висят в воздухе, а быстро оседают).
Основная масса вирусных частиц вылетает в крупных каплях, которые относительно быстро оседают и хорошо перехватываются масками. Да, некоторое количество вируса сидит в частицах аэродинамических размеров, пролетает мимо маски и потом висит в воздухе довольно долго, но концентрация там как бы не на порядки меньше, а от инфицирующей дозы вроде как зависит и вероятность заражения, и тяжесть течения.
Чо тут, опять "гроб кладбище ИВЛ прививааааааааайтесь"?
Чо тут, опять "гроб кладбище ИВЛ прививааааааааайтесь"?
Как всегда. У ваксеров обострение.
Ограничения "каквгермании и каквевропе" пусть вводят после того, как разрешат проводить мероприятия, концерты и прочие "каквгермании и каквевропе", там их никто не отменял. А то непривитой чиноте охота распилиаду, на которую для массовости учителей и госслужащих гонят, независимо от наличия прививки. В то же время ни выставок, ни концертов интересных как раньше не везут, я вот третий год жду две интересующие зарубежные группы, а они не едут в Россию. Датупеты нахуй пусть идут со своими ограничениями, их точно так же под угрозой увольнения прививали, а не сами они радостно бежали, сейчас даже хуйло без маски в телеке маячит, пример для нации, блядь, непонятно, привился или в бункере сидит. Прививка прививкой, а всем паспорт свой показывать по свистку не буду.
сейчас даже хуйло без маски в телеке маячит
Мишустин тоже без маски везде шляется, хотя в его окружении все в маске стоят.
Анон пишет:сейчас даже хуйло без маски в телеке маячит
Мишустин тоже без маски везде шляется, хотя в его окружении все в маске стоят.
Вся чинота без масок. А народу ограничения. У знакомых коды несколько раз глючили, они их в телефон не скачивали, хотели на госуслугах показать, а хуй, кого-то с кодом, но без паспорта не пускали в тц, хотя обязаловки нет пока. Дохуя удобно.
У знакомых коды несколько раз глючили, они их в телефон не скачивали, хотели на госуслугах показать, а хуй, кого-то с кодом, но без паспорта не пускали в тц, хотя обязаловки нет пока. Дохуя удобно.
Как сказал анон несколько страниц назад, у него такого не бывало (с)
А значит, ни у кого не бывало, ясное дело.
Прививайте, агитируйте, но ништяки-то где, из-за которых надо резвее прививаться? А то сидишь живой и привитый, а как не свою жизнь живешь, нихуя нельзя, идти некуда.
Ещё интересно, нахуя по улице зимой в маске разгуливать. Никакой пыльцы нет, людей не то чтобы много. ОКР какой-то. Проще тогда шарфом до ушей замотаться, он хоть греет.
Мне маска не мешает
Я ее использую только при оплате на кассе на минуту или даже меньше. И то, в Пятерке у дома можно без маски оплачивать. А в крупных магазинах пользуюсь кассами самообслуживания.
В транспорте никто маску не требует, разве что водитель может по громкой связи объявить, что впереди проверка ментовская, и все временно надевают.
Прививайте, агитируйте, но ништяки-то где, из-за которых надо резвее прививаться?
лечить тебя будут, анон, если заболеешь
Все больше склоняюсь к тому, что невакцинированных нужно лишать права на бесплатное лечение ковида. Не хотите прививаться — лечитесь сами, за коечку платите сами и пр.
и выпишут тебе, вакцинированному, гриппферон и арбидол, бесплатно, как моей заболевшей знакомой
Отредактировано (2021-12-17 09:22:12)
Ещё интересно, нахуя по улице зимой в маске разгуливать. Никакой пыльцы нет, людей не то чтобы много. ОКР какой-то. Проще тогда шарфом до ушей замотаться, он хоть греет.
А я как раз зимой иногда хожу, я мерзлявый, мне так теплее, шарфом пробовал заменять - неудобно и неприятно.
Но вот лето-осень-весна ни за что, ни минуты лишней, вышел из магазина тут же снял.
нахуя по улице зимой в маске разгуливать
Морде тепло и не обветривается. Ну и лень снимать-надевать. А шарфом неудобно, да.
Отредактировано (2021-12-17 09:27:07)
разрешат проводить мероприятия, концерты и прочие "каквгермании и каквевропе", там их никто не отменял
Здрасьте, поотменяли у нас в Германии концерты. В кино, оперу и театр можно, но только привитым или переболевшим, с неполной заполняемостью зала, ходить надо в маске, только на своем месте можно снять. И да, документ на входе надо показывать.
кино, оперу и театр можно
...закапывать
Анона заебывает ее снимать/надевать в магазинах, это же надо шапку снять или приподнять, чтоб на уши маску нацепить, потом снять. Ну ее, проще таскать.
Отредактировано (2021-12-17 09:39:39)
под маской помада расплывается, бубубу
сейчас даже хуйло без маски в телеке маячит, пример для нации, блядь
А он ее никогда не одевал если смотреть по новостным фоткам.
Здрасьте, поотменяли у нас в Германии концерты.
Все-таки от земли зависит, не? У нас еще в ноябре были концерты.
закапывать
Опера и театры все равно не на самоокупаемости, из бюджета кормятся и от спонсоров Кинотеатры пережили многомесячный локдаун, что будет дальше - посмотрим, это комплексная проблема (недавно в Кинотреде обсуждали).
Прививайте, агитируйте, но ништяки-то где, из-за которых надо резвее прививаться? А то сидишь живой и привитый, а как не свою жизнь живешь, нихуя нельзя, идти некуда.
Ништяки тебе в том, что в больничку не попадёшь и не сдохнешь. Вот моя подруга, не антиваксер, просто думала, что вирус до неё не доберётся, она не шляется нигде, лежит сейчас под кислородной маской в больничке и горько жалеет, что не привилась. Её сын, которому 30, тоже в больнице, но ему немного полегче. Вот он ярый антиваксер, панически боялся чипирования. Но ему простительно, у него шизофрения, инвалидность, там в мозгах мрак. Муж подруги, тоже не привитый, переболел относительно легко, без больницы. Вот и нафига испытывать судьбу, проверять, как именно твой организм перенесёт болезнь?
Ништяки тебе в том, что в больничку не попадёшь и не сдохнешь.
Ништяки тебе в том, что в больничку не попадёшь и не сдохнешь.
Привитые лежат в больнице. Привитый Гаркалин сдох от ковида.
Вот моя подруга, не антиваксер, просто думала, что вирус до неё не доберётся, она не шляется нигде, лежит сейчас под кислородной маской в больничке и горько жалеет, что не привилась. Её сын, которому 30, тоже в больнице, но ему немного полегче. Вот он ярый антиваксер, панически боялся чипирования. Но ему простительно, у него шизофрения, инвалидность, там в мозгах мрак. Муж подруги, тоже не привитый, переболел относительно легко, без больницы.
Вот я, не антиваксер, ни разу за всю пандемию не кашлянула, мама моя работает в больнице, не привита, не болела. Знакомая непривитая лежала в больнице, потому что родня настояла, но сама она хотела дома, ее мама легко болела дома, друзья в студии никто не привитый, пара человек были с насморком, остальные 30 не болели. Препод и оба его ребенка, тоже преподы, не привитые, никто ни разу не болел.
апд. ах да, для полноты картины -двое коллег привитые, один болел средне, второй вот буквально вчера написал, что заболел. Но они в ДС, а я в другом городе.
Отредактировано (2021-12-17 10:36:00)