Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Анон пишет:Фильтр хороший это как? Чем конкретно он хороший? За счет чего вирус не пропускается, а воздух легко?
Респиратор универсальный KN95 PRO с клапаном дыхания. На ее название, не страдай ты так.
Клапан это же вроде на выдох без фильтра? Ну такое носи, конечно, защищайся, только к нам не приставай.
Отредактировано (2021-12-16 23:41:59)
Разве эти маски безопасны для окружающих? Говорили же, что они защищают только носителя, а вот других людей (в отличие от медицинской маски) от носителя этой маски они не защищают.
Чем-то напоминает
клапаном дыхания. На ее н
Так этот клапан выпускает твои вирусы в окружающую среду.
Разве эти маски безопасны для окружающих? Говорили же, что они защищают только носителя, а вот других людей (в отличие от медицинской маски) от носителя этой маски они не защищают.
Да вот идеально было бы, если бы заткнулись с этой защитой окружающих. Пусть носят это клапаны кто хочет защищая себя.
Главное дело, пофиг, что мимо этой медицинской маски все спокойно выходит по периметру лица. Я поражаюсь, как это никому не жмет из защищающих окружающих.
анти как глупый ребенок со своими хотелками
анти как глупый ребенок со своими хотелками
Это про глупые дети, которым мама сказала. И пофиг, что мама несет чушь.
Главное дело, пофиг, что мимо этой медицинской маски все спокойно выходит по периметру лица. Я
Нет. Пруф: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p9127535
Анон пишет:Главное дело, пофиг, что мимо этой медицинской маски все спокойно выходит по периметру лица. Я
Нет. Пруф: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p9127535
Там вранье, отменяющее физику.
Там вранье, отменяющее физику.
Смотрим, где работают авторы статьи:
aLaboratory for Fluid Physics, Pattern Formation and Biocomplexity, Max Planck Institute for Dynamics and Self-Organization, Göttingen 37077, Germany;
bInstitute for Dynamics of Complex Systems, University of Göttingen, Göttingen 37077, Germany;
cLaboratory of Atomic and Solid State Physics, Cornell University, Ithaca, NY 14853;
dSibley School of Mechanical and Aerospace Engineering, Cornell University, Ithaca, NY 14853
Но анону, конечно, виднее.
Отредактировано (2021-12-16 23:58:20)
Анон пишет:Там вранье, отменяющее физику.
Смотрим, где работают авторы статьи:
aLaboratory for Fluid Physics, Pattern Formation and Biocomplexity, Max Planck Institute for Dynamics and Self-Organization, Göttingen 37077, Germany;
bInstitute for Dynamics of Complex Systems, University of Göttingen, Göttingen 37077, Germany;
cLaboratory of Atomic and Solid State Physics, Cornell University, Ithaca, NY 14853;
dSibley School of Mechanical and Aerospace Engineering, Cornell University, Ithaca, NY 14853Но анону, конечно, виднее.
Да пофиг, где они работают. Им задание дали, они отработали согласно условиям.
И пофиг, что мама несет чушь.
Анон, то, что кажется чушью маленькому ребенку, скорее всего чушью не является. Просто у ребенка нет ни знаний, ни опыта, чтобы это оценить.
Разве эти маски безопасны для окружающих?
Любые маски безопасны для окружающих, если твои харчки при кашле или чихании на них не летят. Ну и фильр надо менять, чтоб не ыпускали.
что мимо этой медицинской маски все спокойно выходит по периметру лица.
Анон, она очень удобно прилегает. + Я с очками, именно в ней они меньше всего запотевают.
Да пофиг, где они работают. Им задание дали, они отработали согласно условиям.
Потому что ты сказал. Ну возьми формулы из статьи и опровергни. Там же и методика, и результаты подробно расписаны. Покажи, где чушь.
Отредактировано (2021-12-17 00:02:13)
Любые маски безопасны для окружающих, если твои харчки при кашле или чихании на них не летят. Ну и фильр надо менять, чтоб не ыпускали.
Вирус распространяется аэрозольно.
если твои харчки при кашле или чихании на них не летят. Ну
Если аэрозоли на них летят, то пофиг. Основное заражение идет через аэрозоли, а если они не фильтруются, то пофиг на харчки при кашле (которые все равно не висят в воздухе, а быстро оседают).
Анон, она очень удобно прилегает. + Я с очками, именно в ней они меньше всего запотевают.
Я тоже с очками. Запотевает ужасно.
Как бы она ни "прилегала" на этих слабеньких резиночках - там по периметру наименьшее сопротивление воздуху.
Отредактировано (2021-12-17 00:06:33)
Я с очками, именно в ней они меньше всего запотевают.
Ну поздравляю, ты уникум. Или поделись лайфхаком, как ты носишь маску... Потому что и у меня, и у всех моих знакомых очкариков очки моментально запотевают при натягивании маски на нос. Если что, я ношу маску везде, где надо. Но меня она бесит из-за этого больше всего
Анон пишет:Да пофиг, где они работают. Им задание дали, они отработали согласно условиям.
Потому что ты сказал. Ну возьми формулы из статьи и опровергни. Там же и методика, и результаты подробно расписаны. Покажи, где чушь.
Чего они там стоят строго напротив? Остальные люди из метро где?
Да сами "формулы" это чушь. Аэрозоль в воздухе висит. Он пар.
Бля Это не может быть серьезно. Ты, наверное, троллишь.
Бля Это не может быть серьезно. Ты, наверное, троллишь.
Я не троллю. Я симметрично поражаюсь, как это бред с "формулами" воспринимается как доказательство.
Я тоже так думал, пока не умер переболевший год назад друг. Второго раза он не пережил((.
Твоя логика мне тоже понятна. Если ты считаешь, что тебе прививка нужна несмотря на иммунитет после болезни, никто же не мешает делать. Поскольку вакцины относительно безвредны и прививки, как правило, легко переносятся, ты себе как минимум не навредишь. А в идеале даже поможешь. Возможно.
Или поделись лайфхаком
Продеваю маску под дужку на носу, прижимаю максимально к носу, там железка сгибается по его форсе и все.