Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Анон пишет:Мне интересно, что это за люди (пишут что это 30% населения) которые просят ввести коды, принудительные вакцинации, устрожить всё что можно и нельзя устрожить, ограничить всё что ещё не ограничили, штрафовать, наказывать? Им в кайф жить в таких условиях? Или что это вообще за явление?
Это, может быть, люди, для которых высшей ценностью является безопасность. Наверное, не самый плохой вариант. Просто людям, которые высшей ценностью считают свободу, равенство и братство, это сложно понять. Мне, например, очень сложно. То есть да, разумные меры предосторожности нужны, но, скажем, маска на улице точно не относится к их числу. По крайней мере, когда речь идет о ковиде.
Самое печальное, что никакой безопасности-то не будет все равно.
никакой безопасности-то не будет все равно.
А свободы и не было Но вы почему-то именно от масок всполошились.
Физически противно.
А ты не пробовал носить чистые?
А свободы и не было
Базовая была - а сейчас даже в магазин чтоб пойти нужно специальное право получить. Смекаешь?
Базовая была
Ха-ха.
Вам в кайф забитые больницы, высокая смертность которая предотвратима и болеть ковидом по несколько раз? Кто тут еще мазохист? Кто же виноват что по хорошему народ не понимает?
А что народ должен понимать? Допустим, академик Зверев убежден, что переболевшим прививка не нужна. И детям не нужна. Его логику я понимаю.
Я же говорю: обобщатель обыкновенный, одна штука. А в моей стране - нет штрафа.
А я вообще из Беларуси. И да, мы пока не вымерли.
Где-то прочитал в сети:
Две девицы под окном пряли поздно вечерком.
«Кабы я была царица, — говорит одна девица, —
Я для батюшки-царя всех загнала б в лагеря»
«Кабы я была царица, — говорит её сестрица, —
То на весь бы мир одна налепила Спутника».
Допустим, академик Зверев убежден, что переболевшим прививка не нужна. И детям не нужна. Его логику я понимаю.
Я тоже так думал, пока не умер переболевший год назад друг. Второго раза он не пережил((.
Свобода какая была такая и осталась
А что народ должен понимать?
Что надо вакцинироваться.
Потому что в них противно. Физически противно.
Лечи голову если у тебя реально такие проблемы от каких-то масок. Это реально нездорово.
Отредактировано (2021-12-16 23:14:59)
Так она фальшивая у тебя значит.
На самом деле нет, просто фильтр хороший и дыхалка тоже,
И не намокает в мороз от дыхания?
Не особо, фильтр чуть влажный, но мне его облизывать и не нужно.
высшей ценностью является безопасность
высшей ценностью считают свободу
Так тут вопрос и в удобстве (сканы и автоматизированные санитайзеры с замером температуры это банально быстро и удобно), в безопасности, в свободе от необходимости стоять в очередях, в в снижении риска заболеть и заразить кого-то, и в личной ответственности и много в чем еще. В социуме все-таки жием, не в диких прериях.
Народ вакцинируется. Результаты где? Закрываются почему Европы?
На самом деле нет, просто фильтр хороший и дыхалка тоже,
Вот что за ересь? Фильтр хороший это как? Чем конкретно он хороший? За счет чего вирус не пропускается, а воздух легко?
Антиваксеры снова обнулились?
в свободе от необходимости стоять в очередях
Так вот ты какая, свобода 21 века!
Антиваксеры снова обнулились?
Так это ж ваксеры снова задались вопросом, чем нам не нравятся маски. Обнулились именно.
Фильтр хороший это как? Чем конкретно он хороший? За счет чего вирус не пропускается, а воздух легко?
Респиратор универсальный KN95 PRO с клапаном дыхания. На ее название, не страдай ты так.
Чем-то напоминает:
Немцы прекрасно понимали, что завоевание советских территорий совершенно не означает послушание от жителей оккупированных территорий, поэтому они были готовы к диверсиям и саботажам и параллельно этому так же принимали различные меры по обеспечению порядка и дисциплины. Указы немецких военных начальников гласили, что послушания необходимо добиваться путем запугивания и не бояться прибегать к самым крайним и жестоким мерам, если это необходимо.
В качестве ограничительных мер фашисты ввели следующее: во-первых, "строгий учет местного населения"- все жители должны были зарегистрироваться в полиции.
Во-вторых, не разрешалось покидать места постоянного проживания без специального на то разрешение, выданного нацистской бюрократии.
В-третьих, требовалось строго соблюдать все указы и постановления немецкой стороны.
Так это ж ваксеры снова задались вопросом, чем нам не нравятся маски.
Тоесть тут не было предшествующих плясок с "противно" и лишением базовых прав?)