Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-07-06 15:19:22

Анон

Ковид2021, прививочная волна, про и контра, срачи, инфа etc

Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
RncucG5n.webp

Много полезных ссылок обо всем
Простыни от анона, работающего в клинических исследованиях
Графики

#9526 2021-12-16 21:24:42

Анон

Re: Ковид2021, прививочная волна, про и контра, срачи, инфа etc

Проблемы с головой у тех кому такие элементарные вещи жмут. Раздувать так из мухи слона нужно уметь.

#9527 2021-12-16 21:29:33

Анон

санитайзеры хорошо, потому что не вынуждают и без того малочисленный персонал бегать с языком на бок и протирать все поверности после того, как их залапали посетители

Логика в этом бы была если бы каждый посетитель протер на входе руки санитайзером
Но этого нет
Алсо, я не склонный к дерматитам и аллергиям анон, но от санитайзера, который нам на работе выдают (даже не общественного), после двух недель использования едва без кожи не остался. Нах такое

#9528 2021-12-16 21:35:28

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, что это за люди (пишут что это 30% населения) которые просят ввести коды, принудительные вакцинации, устрожить всё что можно и нельзя устрожить, ограничить всё что ещё не ограничили, штрафовать, наказывать? Им в кайф жить в таких условиях? Или что это вообще за явление?

Как будто перечисленное - это что-то плохое. Ну, я был бы рад, если бы так сделали, только в России, как обычно, реализуют все через жопу. Типа в ТЦ по куаркоду, а в церковь нет (попы, вон, активно требуют, чтобы на них это не распространялось).
Да, мне будет в кайф жить в условиях, где народ массово не болеет, вакцинирован и за фальсификацию документов будет получать приличный штраф, где можно нормально ходить на мероприятия, путешествовать и работать и не чувствовать себя третьим сортом, где ограничения касаются не всех, а только тех, кто идейный противник, где не надо записываться за хрен знает сколько в поликлинику, потому что врачи перестали принимать, где можно лечь в больницу, не перепрофилированную под ковидарий, и т.п.
Да, мы существуем.

#9529 2021-12-16 21:37:43

Анон

Анон пишет:

А они в больницу не попадут, это точно, потому что или уже легко переболели, и ничего страшного, или до сих пор не заболели, а значит, не заболеют и дальше, а если и заболеют, то легко.

Позавчера у нас госпитализировали одного из немногих офисных антиваксеров, который с весны орал во все стороны, что лучше он будет колоться метадоном, чем Спутником. Жалко, но не очень.

#9530 2021-12-16 21:40:22

Анон

Анон пишет:

Логика в этом бы была если бы каждый посетитель протер на входе руки санитайзером
Но этого нет

Там, где я хожу, это есть. В крупных тц уж точно.

Анон пишет:

Алсо

Все зависит от санитайзера. У нас в тц есть такие, после которых кожа нежная и вкусно пахнет. А в клинике суровый и с запахом спирта. Если вторым пользоваться постоянно - и мясо облезет, не то что кожа.
Тем более сколько ты походишь по тем общественным местам? Два пшика на работе, один в магазине, в больнице два. Имхо, уже давно пора не только гигиеничку делать мастхэвом на зиму, но и крем для рук, чтоб можно было смазать после санитайзера или чтоб кожа на морозе не шелушилась.

#9531 2021-12-16 22:19:17

Анон

Анон пишет:

Имхо, уже давно пора не только гигиеничку делать мастхэвом на зиму, но и крем для рук,

А у кого-то он не мастхэв? Завидую, честно.

#9532 2021-12-16 22:20:49

Анон

Там, где я хожу, это есть. В крупных тц уж точно.

Там, где я хожу, этого нет. В крупных тц уж точно.
Санитайзеры есть, чтобы помимо одного-двух человек ими пользовались - нет.
Но почему-то обобщить и перенести на всех свой единственно верный опыт решил ты

Имхо, уже давно пора не только гигиеничку делать мастхэвом на зиму, но и крем для рук, чтоб можно было смазать после санитайзера или чтоб кожа на морозе не шелушилась

Тебе надо - ты и делай, а я предплчту, что бы меня не заставляли на входе куда-либо обрабатывать руки непонятно чем

Отредактировано (2021-12-16 22:21:18)

#9533 2021-12-16 22:21:12

Анон

Анон пишет:

А у кого-то он не мастхэв? Завидую, честно.

Ну, у людей вон кожа слазит... :dontknow:

#9534 2021-12-16 22:23:27

Анон

Два пшика на работе, один в магазине, в больнице два.

Недельку так походи и пиздец рукам
А вообще: руки мыть не пробовали? Говорят помогает

#9535 2021-12-16 22:23:59

Анон

Анон пишет:

Но почему-то обобщить и перенести на всех свой единственно верный опыт решил ты

Че? Анон, в моей стране за обход санитайзера тебе будет штраф. Ну, сперва подойдет охранник, вежливо попросит, потом уже перейдет к оформлению протокола. Я не "обобщаю", просто тут уже все что можно введено, часть даже уже отработана до автоматизма. Спросили как нам живется - я описал.

Анон пишет:

а я предплчту, что ы меня нп заставляли на входе куда-либо обрабатывать руки непонятно чем

Ну, если примут такой закон - будешь платить штрафы.

#9536 2021-12-16 22:25:08

Анон

Анон пишет:

А вообще: руки мыть не пробовали? Говорят помогает

Идти в каждом тц в туалет чтоб помыть руки банально дольше и по времени и по расстоянию, чем сбрызнуть их санитайзером. На работе то же самое, кажется.

#9537 2021-12-16 22:25:23

Анон

Ну, если примут такой закон - будешь платить штрафы.

Нед, я просто не пойду в такие места, благо без тц в век онлайн доставки можно обойтись
А тц и приниматели законов пусть считают убытки

#9538 2021-12-16 22:26:19

Анон

На работе то же самое, кажется.

Это где вы работает, что там руки не помыть по приходу? У меня нормально оборудованный санузел, с раковиной, мылом, полотенцами

#9539 2021-12-16 22:27:26

Анон

Че? Анон, в моей стране за обход санитайзера тебе будет штраф.

Я же говорю: обобщатель обыкновенный, одна штука. А в моей стране - нет штрафа.

#9540 2021-12-16 22:27:49

Анон

Анон пишет:

Это где вы работает, что там руки не помыть по приходу?

Санитайзер так-то мытья рук не отменяет, но идти до него, мыть руки вместо двух пшиков, потом идти оформляться-раздеваться и прочее начало рабочего процесса банально дольше, чем разовая обработка.

#9541 2021-12-16 22:28:18

Анон

Анон пишет:

Анон, в моей стране за обход санитайзера тебе будет штраф. Ну, сперва подойдет охранник, вежливо попросит, потом уже перейдет к оформлению протокола. Я не "обобщаю", просто тут уже все что можно введено, часть даже уже отработана до автоматизма.

А что за страна? Чтоб знать какое место по широкой дуге обходить.

#9542 2021-12-16 22:28:55

Анон

Анон пишет:

А в моей стране - нет штрафа.

А зачем тогда спрашивали как живут люди в странах где он есть?) Или, не услышав заветное "ужасно",расстроились?))

#9543 2021-12-16 22:29:50

Анон

Анон пишет:

А что за страна?

А вот не скажу :troll: Страдай теперь.

#9544 2021-12-16 22:31:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А в моей стране - нет штрафа.

А зачем тогда спрашивали как живут люди в странах где он есть?) Или, не услышав заветное "ужасно",расстроились?))

Я что-то не нашла вопроса про как живут.
Да и ты не указывал, что другая страна, пронзить это было сложно

#9545 2021-12-16 22:33:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что за страна?

А вот не скажу :troll: Страдай теперь.

Детский сад  :facepalm:

#9546 2021-12-16 22:37:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне интересно, что это за люди (пишут что это 30% населения) которые просят ввести коды, принудительные вакцинации, устрожить всё что можно и нельзя устрожить, ограничить всё что ещё не ограничили, штрафовать, наказывать? Им в кайф жить в таких условиях? Или что это вообще за явление?

В каких, в тех, где риск появления новых мутаций, пробивающих прививку, ниже? Там, где у родных с реальным медотводом меньше шанс заразиться? Где ниже вирусная нагрузка? Прикинь, да, в них комфортнее.

Так а где это? Везде же закрываются.

#9547 2021-12-16 22:39:19

Анон

Анон пишет:

Ага, она у меня качественная, дышать не мешает, ебло не морожу, кайф.

Так она фальшивая у тебя значит. Раз дышать не мешает, значит все твои вируса летят наружу стремглав.

#9548 2021-12-16 22:40:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Им в кайф жить в таких условиях?

У меня такой же встречный вопрос тем кто против всего. Вам в кайф забитые больницы, высокая смертность которая предотвратима и болеть ковидом по несколько раз? Кто тут еще мазохист? Кто же виноват что по хорошему народ не понимает?  :hmm:

Будут и вакцины, и забитые больницы, и ковид несколько раз. Все это будет как сейчас - в комплекте.

#9549 2021-12-16 22:41:05

Анон

Анон пишет:

ебло не морожу

И не намокает в мороз от дыхания? Чудо-маска, блин.

#9550 2021-12-16 22:41:28

Анон

Анон пишет:

Это, может быть, люди, для которых высшей ценностью является безопасность. Наверное, не самый плохой вариант. Просто людям, которые высшей ценностью считают свободу, равенство и братство, это сложно понять. Мне, например, очень сложно. То есть да, разумные меры предосторожности нужны, но, скажем, маска на улице точно не относится к их числу. По крайней мере, когда речь идет о ковиде.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума