Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
А что, уже пустили альтернативы?
А ты только вопросами отвечать и умеешь. Причем вопрос не в тему. Кто и где тебе альтернативы обещал? Никто и нигде. И к налогам это не имеет никакого отношения.
Отредактировано (2021-12-16 20:29:31)
Мне интересно, что это за люди (пишут что это 30% населения) которые просят ввести коды, принудительные вакцинации, устрожить всё что можно и нельзя устрожить, ограничить всё что ещё не ограничили, штрафовать, наказывать? Им в кайф жить в таких условиях? Или что это вообще за явление?
Кто и где тебе альтернативы обещал? Никто и нигде.
То есть другие зарубежные лекарства и вакцины (хоть и не все, понятное дело) жопа не трескается ввозить. Интересненько.
Или что это вообще за явление?
Это страх.
Им в кайф жить в таких условиях?
В кайф. Прогу на телефон установил - на входе в общественное место дал сосканить. Из дома вышел - маску на ебало натянул и ходишь. В общественных местах везде санитайзеры и электронные автоматы для замерения температур, дела закончил - руки стерилизовал и ходишь гоголем. Никакого напряга. Щас вот дистанционно запишусь, на той неделе ревакцинацию сделаю.
Анон из страны, гле все давно введено
В кайф.
Пиздец. Они правда существуют.
Прогу на телефон установил - на входе в общественное место дал сосканить. Из дома вышел - маску на ебало натянул и ходишь. В общественных местах везде санитайзеры и электронные автоматы для замерения температур, дела закончил - руки стерилизовал и ходишь гоголем. Никакого напряга. Щас вот дистанционно запишусь, на той неделе ревакцинацию сделаю.
Звучит как ебаный пиздец
Никакого напряга.
Ну-ну. Очень верится.
Прогу на телефон установил - на входе в общественное место дал сосканить. Из дома вышел - маску на ебало натянул и ходишь. В общественных местах везде санитайзеры и электронные автоматы для замерения температур, дела закончил - руки стерилизовал и ходишь гоголем. Никакого напряга. Щас вот дистанционно запишусь, на той неделе ревакцинацию сделаю.
Прога на телефоне заглючила, телефон украли, бд обнулились?
Сезон аллергий и в маске дышать невозможно, а без нее штрафуют?
От санитайзеров уже разъедает руки?
Электронный автомат заглючил и показал, что у тебя 39?
Да и вообще так себе практика ходить с картинкой, доказывающей, что ты здоровый.. Потом еще какую-то дичь введут типа кодов на вшивость, и ведь будут ходить и радоваться, что у них код есть.
А мне верится. Есть такие, регламент и ритуалы любят.
В мазохистов же вам верится?
Отредактировано (2021-12-16 20:45:16)
Очень верится
Может, у того анона психическое расстройство и он таким образом сублимирует причастность к чему-то большому и масштабному?
А мне верится. Есть такие, регламент и ритуалы любят.
В мазохистов же вам верится?
Ритуалы ладно, но постоянно показывать каждому вахтеру, что ты право имеешь...
Мне интересно, что это за люди (пишут что это 30% населения) которые просят ввести коды, принудительные вакцинации, устрожить всё что можно и нельзя устрожить, ограничить всё что ещё не ограничили, штрафовать, наказывать? Им в кайф жить в таких условиях? Или что это вообще за явление?
Часть, кому выгодно, чинота, остальное вахтеры с тетьсраками из народа, которые любят курощать. А еще у таких, как правило, прививка и код единственное достижение в жизни, которое их выделяет
Прога на телефоне заглючила, телефон украли, бд обнулились?
Ни разу такого не было. Но на всякий случай у меня тот же гринпас в бумажном виде в бумажнике лежит. Прост прогу позже запустили, чем их ввели.
От чего именно в маске дышать невозможно в сезон аллергий? Они как раз помогают не вдыхать пыльцу.
От санитайзеров уже разъедает руки?
Нет О_О
Электронный автомат заглючил и показал, что у тебя 39?
Ни разу не было.
Да и вообще так себе практика ходить с картинкой, доказывающей, что ты здоровый..
Тоесть паспорт показать не проблема, снилс показать не проблема, а гринпасс сразу гробкладбище?
Имхо, должно реально случиться восстание машин и падение всех баз данных, чтобы вдруг не было возможности проверить по базе, сделаны у меня прививки или нет. Все остальное дело привычки.
но постоянно показывать каждому вахтеру
Специально нанятые люди это не каждые вахтеры. Тебя же охранники у входа в магазины не смущают, я надеюсь?
Ну все, антиваксеры пошли приосаниваться своей "чистотой"
Тебя же охранники у входа в магазины не смущают, я надеюсь?
По мне, это дичь. Представляешь, их там до введения правила G2 (только привитые и переболевшие) не было. В магазин можно было зайти любому, без кода и паспорта. Впрочем, в продуктовые пока можно.
немецкий анон
От чего именно в маске дышать невозможно в сезон аллергий? Они как раз помогают не вдыхать пыльцу.
Так ты прям по улице в маске ходишь? На свежем воздухе?
Ну как раз мне маска помогает в сезон аллергий. Она неплохо фильтрует пыльцу, на которую у меня аллергия.
В каких, в тех, где риск появления новых мутаций, пробивающих прививку, ниже? Там, где у родных с реальным медотводом меньше шанс заразиться? Где ниже вирусная нагрузка? Прикинь, да, в них комфортнее.
Ну как раз мне маска помогает в сезон аллергий. Она неплохо фильтрует пыльцу, на которую у меня аллергия.
А мне не помогает. Мне в маске дышать тяжело, я по улице без маски хожу. Из-за пыльцы постоянный насморк.
То есть другие зарубежные лекарства и вакцины (хоть и не все, понятное дело) жопа не трескается ввозить. Интересненько.
Ты так говоришь будто это лично аноны делают
Представляешь, их там до введения правила G2 (только привитые и переболевшие) не было. В магазин можно было зайти любому, без кода и паспорта.
Ну не было, потом появились, трагедия-то где? По-моему наоборот, удобнее что можно зайти по паспорту, чем стоять в очереди на морозе среди кашляющих и харкающих "неболеющих" уеб, потому что в магазин пускают по 10 человек. И санитайзеры хорошо, потому что не вынуждают и без того малочисленный персонал бегать с языком на бок и протирать все поверности после того, как их залапали посетители.
Так ты прям по улице в маске ходишь? На свежем воздухе?
Ага, она у меня качественная, дышать не мешает, ебло не морожу, кайф.
Мне в маске дышать тяжело,
Подбери ту, в которой легче дышится. Ну или тренируй дыхалку, не знаю что тут можно посоветовать. Я жирненький анон с отдышкой, но в маске всегда дышал нормально.
Им в кайф жить в таких условиях?
У меня такой же встречный вопрос тем кто против всего. Вам в кайф забитые больницы, высокая смертность которая предотвратима и болеть ковидом по несколько раз? Кто тут еще мазохист? Кто же виноват что по хорошему народ не понимает?
Отредактировано (2021-12-16 21:26:36)
Потом еще какую-то дичь введут типа кодов на вшивость, и ведь будут ходить и радоваться, что у них код есть.
Не будет ничего потом. Хорош фантазировать и раздувать
Вам в кайф забитые больницы
Им норм, если в больницах будут не они А они в больницу не попадут, это точно, потому что или уже легко переболели, и ничего страшного, или до сих пор не заболели, а значит, не заболеют и дальше, а если и заболеют, то легко.