Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-07-06 15:19:22

Анон

Ковид2021, прививочная волна, про и контра, срачи, инфа etc

Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
RncucG5n.webp

Много полезных ссылок обо всем
Простыни от анона, работающего в клинических исследованиях
Графики

#926 2021-07-08 15:33:56

Анон

Re: Ковид2021, прививочная волна, про и контра, срачи, инфа etc

Анон пишет:

Тупо винить во всем больную тетю. Была бы она бессимптомной, ты бы и не узнал. Не хочешь заразиться - сиди дома, вышел из дома - носи десять масок, окунайся в антисептик, ты сам выбрал риск.

Это какая-то очень детерминистская логика, мне она не под силу. То есть человек, который совершил что-то нехорошее (гулял, зная, что заразный), ни в чем не виноват, потому что негативные последствия все равно бы наступили? Это потому, что у того анона с родителями карма такая, или там звёзды что-то кричали?

#927 2021-07-08 15:35:24

Анон

Анон пишет:

Анон, сочувствую, но в защиту клиентки: "ребенок принес простуду из школы" это настолько обыденно, что родители из-за такого не дергаются вообще.

В любое другое время да, но в ноябре 2020, прости, но нет. И если даже простопростуда, сиди сука 14 суток дома, и не расширяй круг контактов, которые жизненно не являются необходимыми.

#928 2021-07-08 15:35:25

Анон

Анон пишет:

Тоесть тетка уже к тому времени знала что это был ковид

Откуда?  :really:  Она провидица? Дети постоянно болеют простудами, если не было специфических симтомов вроде потери нюха или долгого кашля, то это для нее была очередная простуда, ничего особенного.

#929 2021-07-08 15:37:17

Анон

Анон пишет:

Такое фото в Индии можно сделать в любой день.

Тото даже они шокированы и коровьим дерьмом мажутся, потому что лекарств нет.

Анон пишет:

В Индии заболеваемость в рассчете на 100 тыс населения ниже большинства европейских стран.

При этом в отсутствии лечения штамм мутировал в агрессивную еболу и соседи быстренько анально огородились. Но нет, это ни о чем не говорит, совершенно.

#930 2021-07-08 15:38:15

Анон

Анон пишет:

любое другое время да, но в ноябре 2020, прости, но

И в ноябре 2020, прикинь. Нам постоянно твердили, что детям ковид не опасен, они то ли не заражаются, то ли бессимптомно переносят.

Анон пишет:

сиди сука 14 суток

Схера ли, если ты сам без симптомов и ничего не говорит, что у ребенка ковид? На работу не ходить эти две недели тоже предлагаешь?

#931 2021-07-08 15:39:06

Анон

Анон пишет:

Тото даже они шокированы и коровьим дерьмом мажутся, потому что лекарств нет.

С чего ты взял, что они шокированы? В статейке прочитал?

#932 2021-07-08 15:39:22

Анон

Анон пишет:

это ни о чем не говорит, совершенно.

Это говорит о твоей истерике.

#933 2021-07-08 15:39:33

Анон

Анон пишет:

Индусам, у которых каждый год умирают от дизентерии и туберкулеза сотни тысяч людей?

Их смерть не обесценивает жизни тех, кого еще можно спасти. Да, это звучит пафосно, но хуле, это действительно важно. Увы, мир сложился так, что человек разумен, осознает боль и смерть, "каждый человек - вселенная" и вот это вот все. Если прививки хоть как-то помогут снизить общую смертность в Индии, то и хорошо, не?
Не пойми неправильно, я лично привился, потому что это мое дело, твое отсутствие прививки - твое дело, будь моя воля - я б твою дозу телепортировал в ту же Индию тому, кому она нужнее. Вся эта ебола с "давайте насильно вакцинировать людей" - тоже такие себе права человека.

#934 2021-07-08 15:39:34

Анон

Анон пишет:

Откуда?    Она провидица?

А это так важно? На второй свой визит она внятно сказала что это ковид. Если ребенок к моменту первого визита уже был переболевший - -значит она уже знала что это ковид. Не был - она нарушила требование высидеть испытательный срок, за время которого могли проявиться другие симптомы. Нету шанса оправдать эту идиотку при любом варианте развития событий, понимаешь?

#935 2021-07-08 15:40:39

Анон

Мне все вокруг твердили, что главным симптомом ковида являются сухой кашель, температура и потеря обоняния.
Поэтому когда в ноябре 2020 у меня пошли сопли ручьем, а температура была 36.8-37, я даже и не подумала, что у меня ковид.

#936 2021-07-08 15:41:39

Анон

Анон пишет:

Вся эта ебола с "давайте насильно вакцинировать людей" - тоже такие себе права человека.

Если бы речь шла о болезни, которая не передается при взаимодействии - и хуй бы с ними, пусть хоть полы в ковидариях лижут. А так это по сути подставлять под удар того же анона с родителями, потому что какой-то идиотке очень надо к нему придти, а чем ковид от орви отличается она не поняла ( или поняла, но умолчала, потому что ей же надо, а анончик перетопчется)

#937 2021-07-08 15:42:21

Анон

Анон пишет:

На второй свой визит она внятно сказала что это ковид.

После того, как она сама переболела. Очевидно, с ковидными симптомами. Чего она во время встречи с аноном знать не могла, тк. не Ванга.

Анон пишет:

значит она уже знала что это ковид

Еще раз - откуда она это знала?

#938 2021-07-08 15:42:28

Анон

Анон пишет:

С чего ты взял, что они шокированы? В статейке прочитал?

Не, ты шо, смерть близких у людей никаких эмоций не вызывает, это нормально.

#939 2021-07-08 15:43:20

Анон

Анон пишет:

А так это по сути подставлять под удар того же анона

Анон волен пожизненно сидеть дома привитым и в маске и тогда его точно никто не заразит. Это ведь несложно - надеть маску, вакцинироваться и сидеть дома?

#940 2021-07-08 15:43:20

Анон

Анон пишет:

Поэтому когда в ноябре 2020 у меня пошли сопли ручьем, а температура была 36.8-37, я даже и не подумала, что у меня ковид.

А был ковид?

#941 2021-07-08 15:44:03

Анон

Анон пишет:

После того, как она сама переболела. Очевидно, с ковидными симптомами. Чего она во время встречи с аноном знать не могла, тк. не Ванга.

Именно поэтому должна была сидеть положенные 14 суток дома, как контактная. Это не январь 2020, это ноябрь, когда уже и про бессимптомку известно, и про небо и про Аллаха. Просто ей плевать на анона, да и своих родных видимо тоже.

#942 2021-07-08 15:44:40

Анон

Анон пишет:

Не, ты шо, смерть близких у людей никаких эмоций не вызывает, это нормально.

С чего ты взял, что они шокированы больше, чем были шокированы в 2019, 2018 или 2015? Или тогда в Индии никто не умирал от инфекций, все были живы-здоровы?

#943 2021-07-08 15:45:29

Анон

Анон пишет:

Это ведь несложно - надеть маску, вакцинироваться и сидеть дома?

Напомни еще раз, почему сидеть дома должны законопослушные граждане, в случае чего готовые отсидеть положенные две недели при контакте с ковидным, и уколоться при первой возможности, а не нарушители закона и похуисты? Тыскозал?

#944 2021-07-08 15:46:09

Анон

Анон пишет:

С чего ты взял, что они шокированы больше, чем были шокированы в 2019, 2018 или 2015?

С того, что тогда не было такого количества смертей, чтобы возникла необходимость сжигать трупы на улицах.

#945 2021-07-08 15:46:57

Анон

Анон пишет:

твое отсутствие прививки - твое дело, будь моя воля - я б твою дозу телепортировал

Блядь, аноны, когда до вас дойдет, что ваши оппоненты - это не коллективный антипрививочный разум  :facepalm:  Я привит, дважды уже. Считаю, что у прививок пользы больше, чем вреда, а у насильной вакцинации вреда больше, чем пользы. И я считаю тебя и другого анона с Индией и "Испанкой 2.0" тупыми истеричками.

#946 2021-07-08 15:47:21

Анон

Анон пишет:

Напомни еще раз, почему сидеть дома должны законопослушные граждане

Кто боится заразиться, тот и должен колоться и сидеть дома. Потому что это рациональней, чем колоть и засаживать домой всех остальных ради себя ненаглядного.

#947 2021-07-08 15:47:51

Анон

Анон пишет:

контактная

Контактная кого? Простудного ребенка? Господи, из какой розовопонии вы взялись.

#948 2021-07-08 15:50:45

Анон

Анон пишет:

С того, что тогда не было такого количества смертей, чтобы возникла необходимость сжигать трупы на улицах.

Это в Индии никогда не сжигали трупы? И в Ганг не бросали?

#949 2021-07-08 15:52:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

контактная

Контактная кого? Простудного ребенка? Господи, из какой розовопонии вы взялись.

Да вот мне тоже интересно, откуда ты такой взялся со своей розовопонией, где никто не заболеет, а сопельки и кашель в 2020 это точно простуда. Который пост уже обвиняешь других в своем когнитивном искажении.

#950 2021-07-08 15:52:22

Анон

Анон пишет:

Кто боится заразиться, тот и должен колоться и сидеть дома.

:facepalm: Анон, по теории трех рукопожатий это не работает. Чтобы человек не заражался нужен коллективный иммунитет. А то вы ж умные, вы и на упаковку накашляете, и в доставку пойдете. И причем тут "ненаглядный", когда есть уязвимые категории граждан - старики, диабетики, больные раком и прочие с медотводом. На них тоже похуй, зажились?

Анон пишет:

Контактная кого? Простудного ребенка?

Который оказался не простудным и она переболела ковидом, вот сюрприз. Да, именно простудного ребенка. Потому что симптомы у ковида напоминают орви, тут ничего не сделаешь, кроме как перестрахуешься.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума