Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
должен верить не своим глазам
Земля плоская? Атомы и элементарные частицы не существуют? Электромагнитное излучение вне видимого спектра не существует? Оспы никогда не существовало? А много ты знаешь вич-инфицированных? А умерших от спида? Когда до тебя и таких, как ты, дойдет, что "я не вижу, значит, этого не существует", это мышление на уровне собаки или младенца?
Ну конечно, я должен верить не своим глазам, а сказочникам.
Глупый просто ты. Анон всё уже написал.
Анон пишет:должен верить не своим глазам
Земля плоская? Атомы и элементарные частицы не существуют? Электромагнитное излучение вне видимого спектра не существует? Оспы никогда не существовало? А много ты знаешь вич-инфицированных? А умерших от спида? Когда до тебя и таких, как ты, дойдет, что "я не вижу, значит, этого не существует", это мышление на уровне собаки или младенца?
Информацию надо воспринимать в целом. В целом сейчас ситуация такова, что официоз скорее врёт, чем нет.
В целом сейчас ситуация такова, что официоз скорее врёт, чем нет.
Ну, мы не официоз. И сюда постоянно вносят инфу о своих знакомых, которые умерли. Я сам тоже один раз за третью волну вносил.
Информацию надо воспринимать в целом.
Надо. Но ты не умеешь.
Анон пишет:В целом сейчас ситуация такова, что официоз скорее врёт, чем нет.
Ну, мы не официоз. И сюда постоянно вносят инфу о своих знакомых, которые умерли. Я сам тоже один раз за третью волну вносил.
Вносят, что умерли. А что не умерли - не вносят, это рядовое. Поэтому картина выглядит с перекосом.
А что не умерли - не вносят
Да вносят вообще-то.
Дочь маминой одноклассницы 24 лет была категорически против вакцинации. Умерла от ковида. Только что узнала об этом
А что слышно про сына маминой подруги?
Если серьезно, вот такие «новости» от анонов выглядят как страшилки. Независимо от того, правда или нет, но такие новости ничего кроме раздражения не вызывают.
Страшилки потому что правда что люди от ковида внезапно умирают вам глаза колет и рушит мир фантазий? Это не страшилки. Это реальность. А раздражение, это уж проблема в тебе, анон.
Отредактировано (2021-12-15 19:50:33)
У меня умерло несколько знакомых и сосед по подъезду.
я честно говоря привился после смерти соседа. Потому как по опросам оказалось что болеет почти что весь подъезд, окромя нескольких семей. и шанс не подцепить стремился к нулю, хотя мы семья сычей. 2 из 3х на удаленке.
сейчас ревакцинируюсь. из разговоров коллег кто перенес - кто-то вполне сносно, кто-то ощущал последствия еще пол года. кто перенес - многие пошли вакцинироваться. (коллектив примерно 30-40+ по возрасту)
чисто для инфы.
Ну умерли. А при чем тут вакцина?
От короны умерли потому что.
Ну умерли. А при чем тут вакцина?
Страшилки потому что правда что люди от ковида внезапно умирают вам глаза колет и рушит мир фантазий?
Кто-то умирает, большая часть выздоравливает. Про последних почему-то постоянно забывают.
У меня умер знакомый, который год назад переболел легко. Прививаться не стал. Второй раз оказался очень тяжёлым, не спасли...
Вообще, убеждаюсь всё больше, что дело не столько в иммунитете, а в том, сколько вируса человек хапнул. Небольшая вирусная нагрузка - болеешь легко, а схвати дофига - и всё((.
Про последних почему-то постоянно забывают
Некоторые выздоравливают так что реабилитация нужна. Но про это тоже почему-то постоянно забывают
Отредактировано (2021-12-15 20:37:17)
Небольшая вирусная нагрузка - болеешь легко, а схвати дофига - и всё((.
Семья анона выжила после заражения от суперносителя. Суперноситель попал в больницу и потом выздоровел, а семья анона просто перенесла легко
Кто-то умирает, большая часть выздоравливает. Про последних почему-то постоянно забывают.
Ну вот ты расскажи женщине что потеряла дочь что какой-то Петя то выздоровел. Ей поможет.
суперносителя.
Что такое суперноситель? Новый термин какой-то.
Ну вот ты расскажи женщине что потеряла дочь что какой-то Петя то выздоровел. Ей поможет.
Расскажи ей, что кто-то умер. Поможет?
Который не несколько человек, а десятками и сотнями заражает.
Это "суперраспространитель" https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1% … 0%BB%D1%8C
Расскажи ей, что кто-то умер. Поможет?