Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Почему "поздно"?
Потому что превентивные меры тут нужны, а не когда уже бомбануло. А сколько умрет посмотрим.
Или уже вопросы задавать нельзя?
А зачем и чего ты этими вопросами добиваешься? И "картиной?" И почему в картине только летальность?
А зачем и чего ты этими вопросами добиваешься?
А зачем и чего ты этими вопросами добиваешься? И "картиной?" И почему в картине только летальность?
А анону не может быть интересно, что уже известно о штампе? Мне вот тоже интересно.
Заболела семья: непривитый мужчина, переболевшая непривитая мать, привитый отец. Все легко. Так что один черт - колитесь, не колитесь.
Так что один черт - колитесь, не колитесь.
Вот так вот приносишь кучу статистики и исследований, графики, таблицы... Нет, все коту под хвост, потому что заболела семья из трех человек и это для анона перекрывает опыт миллионов неизвестных ему людей. И что с этим делать - хз. Такой вот баг мозга. Один случай, но рядом, перевесит миллион где-то там.
Да ничего не делать. Власть на стороне ваших графиков. Сидим да смотрим.
Вчера от ковида помер один знакомый, доктор наук, профессор, зожник, ни капли в рот, некурящий, веган, 70 не было, воинствующий антипрививочник. Не мог дышать сам по итогу. Штош.
У подруги заболели все: она, муж, сын. Все не привитые. Она и сын уже в больнице, она под кислородом. Всё хреновато. Муж пока дома болеет.
Гепатит B не передается орально-фекальным путем.
Он про гепатит А говорил, спутал буквы видимо. ))
так мозг и работает
Ну так может рационализм включить, подумать что статистика собирается по кругу людей больше, чем твои знакомые и никто лично тебе гарантий легкого течения не выдаст, потому чьо новые штаммы все заразнее и злее?
Подруга болеет, привита модерной, пробило на фоне обострения другого заболевания. Вроде норм переносит, хотя и не скачет козой.
потому чьо новые штаммы все заразнее и злее
Омикрон по прежнему пока имеет статус более легкого течения хоть и заразнее.
Отредактировано (2021-12-15 06:07:18)
Омикрон по прежнему пока имеет статус более легкого течения хоть и заразнее.
Другой анон, но разве по нему много информации?
разве по нему много информации?
Нет, и в оснрвном из Южной Африки, где им болеют многие уже переболевшие другими штаммами.
может лапшу с ушей стряхнуть?
Можно еще стряхнуть лапшу про вич и туберкулез - у меня в окружении ни одного случая, значит, врут про эпидемии.
так мозг и работает
Да, наследство предков-приматов. Поэтому нужно приложить интеллектуальное усилие, но не все на это способны.
Он про гепатит А говорил, спутал буквы видимо. ))
Да Думаю А, пишу В.
Другой анон, но разве по нему много информации?
Пока из Англии инфа такая. Что дальше будет пока хз конечно.
Пока из Англии инфа такая. Что
А можно ссылку?
Так что один черт - колитесь, не колитесь.
Глупости. Это отрицание и wishful thinking. Чтобы не нести никакой личной ответственности. Но реальность так не работает. От этого она не исчезнет.
Дочь маминой одноклассницы 24 лет была категорически против вакцинации. Умерла от ковида. Только что узнала об этом
Дочь маминой одноклассницы 24 лет была категорически против вакцинации. Умерла от ковида. Только что узнала об этом
Ьеьеьеь... мне 24 года, но я привитый, но все равно страшно. У меня хроннасморк, гипотиреоз и говно со зрением. Из дома за год выходил раз шесть.
Из дома за год выходил раз шесть.
мне кажется от такого простейшее орви свалит так, что мало не покажется