Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
да, всего-то главная роль в сериале по ЗВ
Разве там главная роль была?
Есть такой сайт: бебики, там взрослые играют в куклы, но есть и обсуждение отвлеченных тем.
Вот инсайд из ковидной клиники
Продолжение инсайда
Продолжение продолжения
Что я поняла из тамошней дискуссии, что в этой больнице, про которую пишет инсайдер, умирают от недостатка внимания персонала, пациентов побросали в кучу, на авось, что выкарабкаются на кислороде.
и еще от того же инсайдера:
Ну вот, а я опять расслабился после прививки, в ОТ маску не сразу надеваю. А ведь в прошлый раз так и заболел. Болел, правда, легко, если бы не потеря обоняния, не опознали бы. Так что не очень проникся, это вы тут теперь пугаете... Ну ладно, пугайте, ничего. Буду построже маску носить, значит. Тем более опять в эту волну дальний знакомый умер, а я еще пожил бы, у меня на лето планы.
А я просто пожаловаться на то, как заебали упоротые ваксеры
Особенно пляски на тему выгнать их помещения всех непривитых, потому что одной асобинной снежинке с прививкой в башке некомфортненько.
Отредактировано (2021-12-12 22:31:13)
А я просто пожаловаться на то, как заебали упоротые ваксеры
Просто появились огромные возможности выгуливать своих внутренних вахтёров. Та же бабка МАСОЧНЫЙ, У НАС МАСОЧНЫЙ тому подтверждение.
уже месяц практически никого в масках не видел, в пятерочках с бабками тоже. а тут такое!
и еще от того же инсайдера:
▼Скрытый текст⬍
Гепатит передается через физиологические жидкости организма.
Инсайдеру к психиатру надо.
Анон сделал вторую дозу Пфайзера)
Что-то в этот раз даже не спросили за температуру и не предложили посидеть 10-15 минут после вакцинации(
Людей было вообще мало, что тоже растраивает.
Людей было вообще мало, что тоже растраивает.
Непонятно, почему это плохо.
Гепатит передается через физиологические жидкости организма.
Гепатит В - орально-фекально. С гератитом В не зря в инфекционки клали (как сейчас - не в курсе).
Анон укололся АДС-М. Ну шо имею сказать, реакция как на ковидные, послабее только. Рука болела (после ковидных - чесалась, но зато по всей длине), темп-ры не было (но и после ковидных было только 37,1 наутро после второго укола), но в постельку хотелось (после ковидных было общее плохое самочувствие и да, тоже рано срубило спать). Резюме - от ковида почти обычная прививка, просто анон делал все другие прививки, когда был моложе, и не так внимательно присматривался к реакциям организма.
Непонятно, почему это плохо.
Хочется, чтобы побольше были темпы вакцинации в моей стране. В прошлый раз людей побольше было. Не толпа конечно, но больше.
Хочется, чтобы побольше были темпы вакцинации в моей стране.
Если у вас привито уже большинство, то это бессмысленно.
Не факт Если раньше прививались кучно, а во время ревакцинации хоть шаром покати, значит львиная часть привитых привилась либо с пинка, либо в полной уверенности что одной вакцины им до конца жизни хватит. А значит будет еще одна крупная вспышка, как у них уровень антител опустится. Мех, в общем.
Дранон.
Ну какой большинство в Украине, анончик
Ну какой большинство в Украине, анончик
Да у вас уже все переболели
умирают от недостатка внимания персонала
А можно просто привиться
привилась либо с пинка, либо в полной уверенности что одной вакцины им до конца жизни хватит
Да. Даже если в стране большинство вакцинировано теперь встает вопрос "когда". Куар кодам нужен срок годности и выключать их.
о, то это бессмысленно.
Расскажи это омикрону
Куар кодам нужен срок годности и выключать их.
так у них же есть срок. на госуслугах вроде видела у своего срок годности
А можно просто привиться
Ну да, ведь привитые магическим образом в больницы не попадают.