Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Скорая, которая забирала отца семейства, записала их данные, велела сидеть дома на изоляции
Так их же посадили на изоляцию без всяких тестов, просто по факту близкого контакта. Тесты делать смысла не было.
Так их же посадили на изоляцию без всяких тестов, просто по факту близкого контакта. Тесты делать смысла не было.
У матери семейства было гриппозное состояние и темпа 37,5. Попробуй глазами читать в следующий раз )
И кроме того, изначально это был ответ на сообщение
Вот прямо позавчера я ходила, и весной ходила, когда с симптомами ОРВИ была, и ребенок у меня за этот год раза четыре тест сдавал, причем один раз вообще без никаких симптомов, просто пришел в поликлинику и сказал, что он контактный.
Симптомы ОРВИ и даже просто контакт - причины сделать бесплатный тест в Москве, но не в регионах, о чем, собственно и был мой комментарий. Глаза, анон, глаза при чтении очень важны.
У матери семейства было гриппозное состояние и темпа 37,5
Я понял, и что? Зачем ей тест? Для статистики? Тест нужен, если есть сомнения, чтобы посадить человека на карантин, предупредить контакты. Зачем делать тест в твоей кулстори? У нее симптомы + длительный близкий контакт с заболевшим, на основании этого ее сажают на самоизоляцию. Вероятность, что у нее не ковид, приближается к нулю.
Зачем делать тест в твоей кулстори? У нее симптомы + длительный близкий контакт с заболевшим, на основании этого ее сажают на самоизоляцию. Вероятность, что у нее не ковид, приближается к нулю.
При последующей (спустя пару месяцев) сдаче анализов на антитела выяснилось, что это был не ковид.
Но находясь без врачебной помощи (хотя бы в виде консультации по телефону), она от страха пила всевозможные лекарства - от кроверазжижающих и антималярийных до антибиотиков. Лишняя трата денег и травля организма.
сдаче анализов на антитела выяснилось, что это был не ковид.
Не факт, анон. Не у всех переболевших образуются антитела, не все тесты точны.
Отсутствие помощи хотя бы по телефону хуево, конечно, но напрямую к ковиду не имеет отношения, это системная проблема.
это системная проблема.
да, и возникает она от разного уровня финансирования медицины в разных регионах.
о чем, собственно, изначально и была речь
Отредактировано (2021-12-10 10:39:57)
«ЭпиВакКорона» будет эффективна против «Омикрона» — гендиректор центра разработки вакцины «Вектор».
https://www.interfax.ru/russia/808642
Она и против предыдущих-то доказано неэффективна
Чистейший отмыв бабла. Как после этого вообще можно верить в бескорыстную заботу о людях. Интересно, а в других странах колют что-то вот такое эээ... сомнительное?
Отредактировано (2021-12-10 11:08:37)
она от страха пила всевозможные лекарства - от кроверазжижающих и антималярийных до антибиотиков
Ну и кто ей, блин, доктор? Сначала без назначения колёсами обжираются, потом хз что с резистентными микроорганизмами делать.
Интересно, а в других странах колют что-то вот такое эээ... сомнительное?
Джонсон колют
Анон вчера укололся лайтом, ревакцинация. Словил спецэффекты как и в первые два раза: температуру ночью, озноб, жар, ломоту и боль в мышцах. К утру прошло, только рука болит, куда кололи
Учитывая, что у очень многих после прививки (в отличие от переболевших) нет антител вообще (Эпивак, Ковивак, у Спутника тоже такое есть) или они очень малы, что на это ответят?
А можно конкретно цифру "многих, у которых после прививок нет антител вообще или они очень малы"? За исключением эпивака, про которую давно известно, что вакцинный продукт?
А можно конкретно цифру "многих, у которых после прививок нет антител вообще или они очень малы"?
Такой статистики не ведется.
Я сдавал пцр дважды в поликлинике. На основании симптомов ОРВИ.
Болею часто, но с прошлой осени до марта месяца никто не почесался отправлять меня на мазок.
Оба раза отрицательно, первый раз с температурой в марте, второй раз в начале октября без температуры, но со страшным кашлем.
Обычная поликлиника, краснодарский край, город даже не миллионник.
Отредактировано (2021-12-11 17:20:38)
Чтоб узнать результат пцр-а - топай ножками в поликлинику, в основное здание. Доеби регистратуру, неотложку, небо, Аллаха, заведующего и тогда тебе скажут где узнать результат. <...> При мне только было 3 плюсанувших человека и с пневмонией.
Бля, какой пиздец...
Бля, какой пиздец...
Вот я там тоже охуевал дальше, чем видел.
Так что да, поликлиника тот ещё рассадник заразы сейчас. Подозреваю, что на сдачу всяких оак и прочего - тоже гонят всех.
Я бы радостно не ходил в поликлинику вообще, но я разваливаться на ходу начал, приходится ходить.
Такой статистики не ведется.
Тогда откуда инфа, что их много?
Создатели сиквела "Черной Пантеры" выведут главную героиню из сюжета и изменят концовку. По информации от издания KC Walsh это связано с тем, что актриса Летишиа Райт наотрез оказалась вакцинироваться. В финале она должна была стать новой Пантерой, но в новом финале ей станет М’Баку.
Ранее сообщалось, что съемки остановлены из-за травмы Летишии Райт, однако ж все это время ее уговаривали привиться.
Съемки фильма возобновятся в январе 2022 года.
Однако, принципиальная девушка, упустить такой вкусный кусок и возможно просрать карьеру из-за неприятия вакцинации это мощно. Если конечно она реально не думала, что прогнет кинобоссов.
Она в прошлом году перепостила видео какого-то пастора-антивакса, но тогда ей прилетело за трансфобию (пастор был еще и трансфобом). Ну вот сейчас прилетело и за антиваксерство.
Ну просто это реально профессиональное самоубийство сейчас.
дура
Вот прошлогодняя новость: https://www.pinknews.co.uk/2020/12/04/l … k-panther/
Она действительно дура.
Ну просто это реально профессиональное самоубийство сейчас.
Джина Карано устроилась же где-то на "консервативном стриминге"? Ну вот и Летицию подберут. Еще и окрестят героиней, пострадавшей за свободу слова.
Джина Карано устроилась же где-то на "консервативном стриминге"? Ну вот и Летицию подберут.
Ну Карано таки и не претендовала на такое, как главная роль в Марвел, у нее в целом другие возможности. Тут ещё вопрос возьмёт ли ее и консервативная франшиза как непривитую.
Ну Карано таки и не претендовала на такое, как главная роль в Марвел,
да, всего-то главная роль в сериале по ЗВ