Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
и один ты реешь над всеми в белом плаще
Ну, я не призываю никого бить или калечить во имя свободы не прививаться или не носить маски. МОжешь это назвать белым плащом, я не против.
Ну, я не призываю никого бить или калечить во имя свободы не прививаться или не носить маски. МОжешь это назвать белым плащом, я не против.
а бить и калечить во имя карантина, масок и прививок призываешь?
расчеловечиванием ты вроде уже занялся
доступ к стволу получить легко
Анон наблюдал, как товарищ получал лицензию и покупал впоследствии "Вепрь". Дело было весной как раз.
В общем да, труднее всего товарищу было с дивана встать, чтобы до психиатра/нарколога доехать.
У самого анона был опыт получения справки от платного специалиста для других целей, там спросили о наличии жалоб, и удовлетворились отрицательным ответом.
Ах, его попросили маску надеть, а не он пострелял отказавшихся. Ну и незарегистрированное оружие это просто вишенка на этом торте из говна
Ах, его попросили маску надеть, а не он пострелял отказавшихся.
На видео чувак в одежде как у работника ЖЭКа спокойно проходит через турникет (всем пофиг, там половина без масок) и заходит в какой-то кабинет. Там начинает стрелять.
Похоже, про стрельбу из-за маски вброс, это стрелок очередной.
Отредактировано (2021-12-07 23:30:08)
Похоже, про стрельбу из-за маски вброс, это стрелок очередной.
Да, пишут что он готовился заранее пострелять, вопрос про маску был просто триггером, там хоть "дверь закройте" могло быть.
Аноны, а есть кто-то, кто еще ни разу не сдавал тест на ковид?
Отредактировано (2021-12-08 08:12:03)
я
я
+1
Эээ, а зачем среднему анону его сдавать-то?
+1 к ни разу не сдававшим. нафига мне это.
+1
Эээ, а зачем среднему анону его сдавать-то?
Что значит "средний анон"? Я за полтора года дважды сдавал пцр из-за подозрительных простуд, когда появились массово доступные антиген-тесты, делал их время от времени при соплях и больном горле.
Но если "средний анон" сидел все время в бункере, не общаясь с людьми, то не надо, конечно.
Отредактировано (2021-12-08 11:11:59)
Я за полтора года дважды сдавал пцр из-за подозрительных простуд, когда появились массово доступные антиген-тесты, делал их время от времени при соплях и больном горле.
Молодец.
Что значит "средний анон"? Я за полтора года дважды сдавал пцр из-за подозрительных простуд
"Средний анон" обычно не более простудой настолько часто и/или не настолько сильно из-за них переживает. Ну, это чисто статистически так выходит, по количеству простуд и по количеству использованных тестов.
Отредактировано (2021-12-08 11:18:03)
А тебе не кажется, что во время эпидемии все-таки стоит "переживать" из-за простуд и провериться хотя бы для изоляции, если что?
Я другой анон, и в наших ебенях тест какое-то время назад стоил больше 2 т.р. Лично для меня большие деньги.
Я другой анон, и в наших ебенях тест какое-то время назад стоил больше 2 т.р. Лично для меня большие деньги.
Щас тебе скажут, что ты потенциальный убийца старушек с таким-то эгоистичным мышлением
А где можно статистику посмотреть?
Загугли "количество простуд при нормальном иммунитете", например. Потом добавь к этой информации результат запроса "средняя заболеваемость простудой в год".
А тебе не кажется, что во время эпидемии все-таки стоит "переживать" из-за простуд и провериться хотя бы для изоляции, если что?
Нет, не кажется. 1) ПЦР это тухлая хуйня, которая не дает почти никаких гарантий. С таким же успехом можно считать, что если моешь руки, то не заразишься. Определенная корреляция и польза есть, но слишком крошечная, чтобы использовать на каждый чих. 2) Когда эта тухлая хуйня требует немаленьких затрат времени и финансов, она становится еще более тухлой.
Ты, конешно, можешь дрочить как нравится, никто не запретит и не осудит. Но среднестатистически ты ведешь себя как меньшинство, вот и все. Поэтому здесь твой вопрос вызвал у того самого среднего анона разумное недоумение.
Отредактировано (2021-12-08 11:42:54)
средняя заболеваемость простудой в год".
Загуглил. "Для взрослого человека считается нормой болеть ОРЗ и ОРВИ до трех раз ежегодно".
ПЦР это тухлая хуйня, которая не дает почти никаких гарантий
Почитай про специфичность и чувствительность пцр тестов.
Но среднестатистически ты ведешь себя как меньшинство, вот и все
Поэтому у нас до сих пор пандемия. Потому что тестироваться не надо (тесты не точные), маски не надо (они не защищают на 100%), прививки не надо (тоже на 100% не защищают). Ну да, ну да.
Поэтому здесь твой вопрос вызвал у того самого среднего анона разумное недоумение.
Ну, а у меня вызывает недоумение вопрос "зачем среднему анону тестироваться". Средний анон же не может заболеть и не может никого заразить.
Ну, а у меня вызывает недоумение
Да ради бога. Если ты еще не понял, я с тобой не спорю (хотя ты явно настроен спорить), а объясняю, почему средний анон в энном количестве экземпляров был удивлен.
объясняю, почему средний анон в энном количестве экземпляров был удивлен.
Тогда объясни, на основании чего ты вывел образ "среднего анона", которому тестироваться не нужно? Почему удивлен, я могу себе представить.
"Для взрослого человека считается нормой болеть ОРЗ и ОРВИ до трех раз ежегодно
Херасе
я последний раз простудой болел в школе, лет 25 назад.