Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Аноны, если я записана на сб вакцинироваться пфайзером, а сегодня у меня горло дерет и слабость (хотя температура 36,8-9), я имею шансы очухаться или отменять запись и ждать ещё две недели? На сайте пишут, что при температуре 38+ только противопоказано, меньше по идее можно, но хотелось бы кого-то кто реально делал так послушать, успокоиться ((
Грипп и вакцины против него
А что тролльский смайлик то?
имею шансы очухаться или отменять запись и ждать ещё две недели?
Анонче, ну кто ж тебе скажет, очухаешься ты или нет? Ты должен свой организм знать - он быстро очухивается от обычной простуды или нет. Это ж не ковид у тебя, хм?
Пока тут антиваксеры потрясают угнетением, внесу-ка свежие опровержения мифов.
Проверена вакцина СпутникV или нет?
Потому что грипп не победили вакцинами, на кого-то они не действуют и человек заболевает вопреки.
Заболеваемость именно гриппом сильно сократилась даже с учётом того, что не так много юзают вакцины. И проходит он легче. Просто у нас чота многие думают что сделал прививку от гриппа и вообще болеть не будешь. И ангина тебя не возьмёт, и любое другое ОРВИ.
Не мои. Ты страус у которого всё страшилки и пиздешь. А у кого-то реально умирают друзья и любимые.
Больше драмы, больше. От ковида умирает до хуя народу, куча разгребают последствия. И это официальная статистика. Логично, что хочется даже не то что официальную статистику, но хотя бы подробности кейсов с реанимацией после прививки.
Анонче, ну кто ж тебе скажет, очухаешься ты или нет?
Я не про очухаюсь ли к субботе, а - если я очухаюсь или буду примерно такая же, можно ли делать? Есть ли кто из анонов кто делал прививку будучи не 100% здоров? Просто с детства я помню что даже легкое недомогание = нельзя.
Я не про очухаюсь ли к субботе, а - если я очухаюсь или буду примерно такая же, можно ли делать? Есть ли кто из анонов кто делал прививку будучи не 100% здоров? Просто с детства я помню что даже легкое недомогание = нельзя.
Я делал с вылезшим герпесом. Ну, ничего.
Анон, тебе очень срочно надо? Емнип, как раз 2 недели после выздоровления рекомендуют подождать.
Аноны, если я записана на сб вакцинироваться пфайзером, а сегодня у меня горло дерет и слабость (хотя температура 36,8-9), я имею шансы очухаться или отменять запись и ждать ещё две недели? На сайте пишут, что при температуре 38+ только противопоказано, меньше по идее можно, но хотелось бы кого-то кто реально делал так послушать, успокоиться ((
Я делала файзер с температурой 37,2, причем измеряли прямо в частной клинике перед уколом и спокойно допустили к вакцинации. Чувствовала себя после более чем сносно - темпа выше не стала, рука немного поболела и всё
Спасибо за ответы, аноны!
Некоторые попадали под новое требование, что невакцинированные не могут получать зп
В переводе на человеческий: антиваксеры не допускаются к работе без вакцинации, если являются представителями определенных профессий. Все чиновники, социальные работники, почтальоны и тыды. Их не увольняют, но к работе не допускают. Нет работы - нет зп, это не отпуск.
А можно подробнее что за хронь, сколько от прививки до времени попадания в больницу, что говорят врачи?
Пока выглядит как страшилка.
та, что в реанимации, загремела в больницу на третий день с несбиваемым давлением (за 200), врачи говорят "самадуравиновата", мол, давно в больнице не лежала (хотя плановые госпитализации у нас официально отменены), да еще, наверное, нарушила диету, поела чего-нибудь соленого
А можно подробнее что за хронь, сколько от прививки до времени попадания в больницу, что говорят врачи?
Пока выглядит как страшилка.
и объединяющая нас хронь у нас не единственная
для моих диагнозов одной стороны листа а4 уже не хватает)
все попавшие в больницу попали с проблемами с кровью и давлением, про ту, что в реанимации, отписано выше, остальные - с тромбофлебитом, варикозом и т.д.
но основная хронь тоже обостряется, от дополнительных болячек, от лечения сильными лекарствами
и все "самидурывиноваты" (редко лежат в больнице, едят что-то не то и т.п.)
та, что в реанимации, загремела в больницу на третий день с несбиваемым давлением (за 200), врачи говорят "самадуравиновата", мол, давно в больнице не лежала (хотя плановые госпитализации у нас официально отменены)
Если отвлечься от самадуры, то что указывает на неправоту врачей и наличие связи с прививкой?
Хотя если дама прививаться категорически не хотела и после непрерывно ждала, когда жопа станет превращаться в плюшевую, то связь вполне возможна: на фоне нервяка гипертония расцветает прекрасно.
на фоне нервяка гипертония расцветает прекрасно.
несбиваемое давление от нервов прост
Отредактировано (2021-12-07 08:42:43)
Хотя если дама прививаться категорически не хотела и после непрерывно ждала, когда жопа станет превращаться в плюшевую, то связь вполне возможна: на фоне нервяка гипертония расцветает прекрасно.
Ты не тот доктор, который продвигает идею о том, что все болячки, так или иначе связанные с ковидом - это нервов?
Заболеваемость именно гриппом сильно сократилась даже с учётом того, что не так много юзают вакцины. И проходит он легче. Просто у нас чота многие думают что сделал прививку от гриппа и вообще болеть не будешь. И ангина тебя не возьмёт, и любое другое ОРВИ.
Потому что грипп у нас теперь орви, похуй на не сбиваемую температуру 39. А осложнения в виде больной негнущейся спины, невралгии, пневмонии, кучи болячек типа воспаления оболочек мозга это хуйня по мнению врачей, ходи с температурой на работу. До пандемии с кишечным гриппом лежали в инфекционке. Эпидемия именно гриппа началась в 2009 и растянулась на много лет, всем похуй было.
И главное, ангина и грипп не дают осложнений на сердце и сосуды, ага
У нас в Баварии правительство обсуждает отчаянную меру: увеличить число коек в интенсивной терапии, которое с прошлого года было сокращено на двадцать процентов.
ходи с температурой на работу
Да что ты говоришь
Начальство выгоняет работать и сотрудник ссут проебать место, сами идут.
С такого места этот анон бежал бы, причём быстро.
Начальство выгоняет работать и сотрудник ссут проебать место, сами идут.
До сих пор куча таких начальников.
И как сами не бояться заболеть, уроды...