Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-07-06 15:19:22

Анон

Ковид2021, прививочная волна, про и контра, срачи, инфа etc

Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
RncucG5n.webp

Много полезных ссылок обо всем
Простыни от анона, работающего в клинических исследованиях
Графики

#9076 2021-12-06 00:42:52

Анон

Re: Ковид2021, прививочная волна, про и контра, срачи, инфа etc

Анон пишет:

Меня это в вакцинации и бесит.

Да, меня тоже ужасно бесит вся эта хрень. Я в 90% случаев хожу в платные больнички, но у них в нашем городе нет вакцин от ковидлы. А я второй раз болею этой хуетой и мне всё не нравится.  :bubu:

#9077 2021-12-06 00:43:43

Анон

Анон пишет:

А я второй раз болею этой хуетой и мне всё не нравится. 

Здоровья тебе, анончик!  :comfort:  :heart:

#9078 2021-12-06 00:45:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я второй раз болею этой хуетой и мне всё не нравится. 

Здоровья тебе, анончик!  :comfort:  :heart:

Спасибо  :heart:

#9079 2021-12-06 10:05:09

Анон

Если просочится вирус летальнее короны можно хоронить человечество. Люди как были дебилами, так и остаются. ПрАвА и никому нахуй не сдавшаяся частная жизнь же. Этого походу антиваксы ждут и даже тогда будет что-нибудь в стиле. 90% летальность? Это же не сто! Приходите когда будет 100! (Если что я знаю что у короны не 90% летальность.)  :facepalm:

#9080 2021-12-06 10:22:38

Анон

Анон пишет:

Если просочится вирус летальнее короны можно хоронить человечество.

Выживут сильнейшие, как и всегда  :dontknow:

#9081 2021-12-06 10:24:43

Анон

Анон пишет:

Выживут сильнейшие, как и всегда 

:facepalm: Да никаких сильнейших не будет. Это не сила, это в голове пусто.

Отредактировано (2021-12-06 10:25:22)

#9082 2021-12-06 10:30:10

Анон

Анон пишет:

Меня это в вакцинации и бесит. Я готов и согласен, хоть и со здоровьем пиздец и можно было взять медотвод, но ебаный рот, дайте уже возможность вакцинироваться! Нет, надо обзванивать все и получать невнятные ответы, танцевать с бубном, мотаться по городу и опрашивать знакомых, где они поставили вакцину :facepalm:

А что у тебя за регион? У нас (Архангельская область) городские СМИ регулярно выкладывают списки пунктов, куда можно подойти на прививку помимо поликлиник. И на госуслугах тоже все отображается и для крупных населенных пунктов, и для деревенских ебеней.

Я поэтому всегда удивляюсь, когда аноны пишут, что вакцинация через жопу организована, потому что у нас всё, ну, более-менее пристойно. Неужели может быть такая дикая разница на местах?

Отредактировано (2021-12-06 10:30:28)

#9083 2021-12-06 10:44:42

Анон

Анон пишет:

Если просочится вирус летальнее короны можно хоронить человечество. Люди как были дебилами, так и остаются. ПрАвА и никому нахуй не сдавшаяся частная жизнь же. Этого походу антиваксы ждут и даже тогда будет что-нибудь в стиле. 90% летальность? Это же не сто! Приходите когда будет 100! (Если что я знаю что у короны не 90% летальность.)  :facepalm:

Если просочится, то сраные масочки и несвежие вакцины, конечно, не спасут. А на другое денег нет да и неохота.

Отредактировано (2021-12-06 10:49:25)

#9084 2021-12-06 10:59:58

Анон

Анон пишет:

Я поэтому всегда удивляюсь, когда аноны пишут, что вакцинация через жопу организована, потому что у нас всё, ну, более-менее пристойно. Неужели может быть такая дикая разница на местах?

У нас тоже вывешивают. И есть пункты в ТЦ. Но в ТЦ можно простоять в очереди 4 часа (проверено) и получить хер, закончится вакцина просто. Не каждый может так бегать и стоять каждый день. А Госуслуги показывают пункты в больничках на выбор, но как я понимаю, основываясь на месте прописки, которая может быть вдали от места фактического проживания. У меня, например, 3 пункта. И до всех далеко и неудобно добираться. Читала, что попасть в часовую очередь даже через такую запись можно с лёгкостью. Но это уже не 4 часа, ладно уж. Буду пробовать прорваться через единую регистратуру в больничку у дома, как поправлюсь.) Я не знаю, может с поликлиниками всегда так, но для меня это всё ужас-ужас.

#9085 2021-12-06 11:04:36

Анон

Анон пишет:

то сраные масочки и несвежие вакцины, конечно, не спасут. А на другое денег нет да и неохота

Есть Эбола и вакцина против неё.

#9086 2021-12-06 11:20:55

Анон

Анон пишет:

Если просочится вирус летальнее короны можно хоронить человечество.

Не драматизируй. За время испанки умерло приблизительно в 15-20 раз больше народу, чем за примерно тот же промежуток времени с короной. При этом людей сто лет назад было на планете меньше и эта убыль была ощутимее. Ничего, нормально сейчас все живут. Население вполне себе выжило даже в диких районах типа какого-нибудь ебаного Мешхеда, где медицина была на уровне тысячелетней давности. Если тебя волнует исключительно будущее человечества - не боись  =D

#9087 2021-12-06 11:23:47

Анон

Кстати, когда было много смертей, анон смотрел рождения. И нет, население планеты всё равно не уменьшается. Но самому анону не очень хотелось бы отойти в мир иной от этого или любого другого вируса. Анон вообще всегда надеялся прожить спокойную жизнь без пандемий и прочего. Подстава ппц.

#9088 2021-12-06 11:25:40

Анон

Анон пишет:

Но самому анону не очень хотелось бы отойти в мир иной от этого или любого другого вируса.

Да и когда умирают твои знакомые, то, что где-то в Нигерии родился десятый ребенок в семье, не утешает почему-то.

#9089 2021-12-06 11:28:55

Анон

Анон пишет:

За время испанки умерло приблизительно в 15-20 раз больше народу, чем за примерно тот же промежуток времени с короной. При этом людей сто лет назад было на планете меньше и эта убыль была ощутимее. Ничего, нормально сейчас все живут.

Сейчас мобильность населения намного выше. Сейчас болезнь с заразностью дельты и со смертностью натуральной оспы (да, я драматизирую) выкосила бы миллиарды. Нам сильно повезло с короной, у нее относительно низкая смертность, но к следующей пандемии (возможно, более опасной) мы будем лучше готовы.

Отредактировано (2021-12-06 11:29:16)

#9090 2021-12-06 11:30:37

Анон

Анон пишет:

Анон вообще всегда надеялся прожить спокойную жизнь без пандемий и прочего. Подстава ппц.

Эх, с ностальгией вспоминаю свой 2000. Тогда еще казалось, что будущее будет если не светлым, то спокойным и благополучным.

#9091 2021-12-06 11:33:47

Анон

Анон пишет:

Сейчас мобильность населения намного выше.

Анон, вокруг моего миллионника в марте и апреле прошлого года, когда все стартануло и всех начали сажать по домам, были защитные кордоны. Не только на трассах, но и на всех мало-мальски проезжих дорогах. Когда я ехал на дачу в соседнюю область, меня на всратой лесной дорожке такой кордон затормозил и честно сказал "если будет приказ, назад мы можем тебя и не пустить, так что смотри не задерживайся". Надо будет - устроят такие кордоны на больший промежуток времени и жестче, вот и кончится твоя мобильность населения. Не боись [2].

#9092 2021-12-06 11:34:05

Анон

Анон пишет:

Эх, с ностальгией вспоминаю свой 2000. Тогда еще казалось, что будущее будет если не светлым, то спокойным и благополучным.

Не сыпь мне соль на рану, анон...

#9093 2021-12-06 11:35:05

Анон

Анон пишет:

А что у тебя за регион?

Краснодарский край. Я сам в СМИ работаю и нам просто нечего публиковать  :lol:

И я тут же писал, что на госуслугах тоже ничего нет: они показывают, что у нас нет пунктов для вакцинации  :dontknow: записаться через телефон нельзя, все только через живую очередь. В итоге бардак, драки в очередях и агрессия.

Анон пишет:

Неужели может быть такая дикая разница на местах?

Очень даже может, анончик. Я еще и живу в крупном городе, даже представлять не хочу, что происходит в деревнях и селах.

#9094 2021-12-06 11:35:10

Анон

Анон пишет:

Привилась спутником из-за обязаловки на работе, сама не болела, теперь уже 2 неделю воротит от собственного запаха а без привкуса мертвечины из еды только фрукты и овощи (и то не всё) и сладкое. Если вдруг кто сталкивался, сколько эта хуйня может длиться?

У моего мужа после прививки изменился вкус кофе, стал не таким. Через три месяца после прививки переболел ковидом в лёгкой форме, кофе совсем перестал  чувствовать, говорит, как будто горячую воду пьёт(. После болезни уже три месяца, никаких изменений(.

#9095 2021-12-06 11:36:26

Анон

Ну и испанка закончилась, а корона ещё нет.

#9096 2021-12-06 11:38:19

Анон

Анон пишет:

Ну и испанка закончилась, а корона ещё нет.

Смертность-то у короны гораздо ниже, поле для взаимного заражения не сжимается. Испанка шла меньше трех лет, так что корона, может, лет через пять-шесть пойдет на спад.

#9097 2021-12-06 11:39:34

Анон

Анон пишет:

Очень даже может, анончик. Я еще и живу в крупном городе, даже представлять не хочу, что происходит в деревнях и селах.

Я тоже живу в Краснодарском крае, в маленьком райцентре. Без проблем вакцинируют в районной поликлинике. Летом был передвижной пункт в автомобиле.

#9098 2021-12-06 12:39:00

Анон

Анон пишет:

А Госуслуги показывают пункты в больничках на выбор, но как я понимаю, основываясь на месте прописки, которая может быть вдали от места фактического проживания

У нас сразу пункты на всю область выдают (я так чуть не записался на прививку в город, который от моего почти в пятиста километрах находится, потому что не заметил), и абсолютно точно можно записываться не по месту жительства.

По прописке у меня поликлиника - стремное говно, поэтому я записался в более-менее цивильную, до которой от работы топать недалеко.

Моя претензия к Госуслугам, что они не пишут номер кабинета терапевта, к которому надо перед уколом зайти на осмотр, а их там несколько, и поэтому на первой прививке и на реваке приходилось двадцать минут в регистратурной очереди ждать, чтобы там сказали, куда мне все-таки идти.

#9099 2021-12-06 13:03:13

Анон

Анон пишет:

Моя претензия к Госуслугам, что они не пишут номер кабинета терапевта, к которому надо перед уколом зайти на осмотр, а их там несколько, и поэтому на первой прививке и на реваке приходилось двадцать минут в регистратурной очереди ждать, чтобы там сказали, куда мне все-таки идти.

У вас к терапевту ходят?! Для меня новость. У нас всё в одном кабинете, не знаю врач или медсестра, измерила сатурацию и дала добро). Тут же и укол сделали.

#9100 2021-12-06 13:15:26

Анон

Анон пишет:

Не драматизируй.

Ты не сравнивай то что было более 100 лет назад. И сейчас. Где все ыкперты по интернету и права качают. Тогда хоть люди знали что они дебилоиды. А сейчас дебилоиды которые думают что они ыксперты. Сейчас летают только так. Жопа у всех на шиле. На курорты в отпуск нАда. Закрыть границы нормально всем жмет потому что баблос. Места протечки не прекрывают. Это смертный приговор при более смертном вирусе. Нам действительно просто повезло пока. В то что будем лучше готовы и чему-то научились вообще не вижу. Народ как был тупым, так и остался. За 2 года как раз ничему не научились. И всё ждут 100 процентных гарантий или бесполезно.

Отредактировано (2021-12-06 13:19:48)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума