Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Так они еще и бабло выделили под это дело.
Вот в распил бабла верится гораздо проще, чем в правительственные заговоры и борьбу за здоровье нации.
Господи, они что реально собираются ввести коды в общественном транспорте?! Ведь сначала речь шла только о поездах и самолётах.
Я не понимаю, что происходит. Осенняя волна пошла на спад (как и в прошлом году, без всякой вакцинации), процент вакцинации растет. Зачем они творят эту дичь?
Осенняя волна пошла на спад
Ты думаешь, она последняя?
Ты думаешь, она последняя?
Не знаю. Но мы пережили и прошлоосеннюю, и эту, и никакого коллапса не случилось. Кроме того, вакцинация растет. Если вакцина не поможет, то как куар-коды помогут?
вам в соседний тред к заебавшимся конспираси теористам
Вахтерство притуши и глазки на название темы подыми: про и контра, срачи - это все сюда.
Мне кажется, они сами уже в край заебались и чисто фиктивно этой херотой занимаются.
А мне кажется, что они и не пытались заебываться, им насрать на всех, кроме себя. Как и всем прочим гражданам. Ответственность за порученное дело? Да кому это надо. Мужчины с низкой социальной ответственностью, вот они кто (а кое-кто прям новый Черномырдин, уж сказал так сказал).
Так они еще и бабло выделили под это дело.
«Горэлектротранс» и «Пассажиравтотранс» Петербурга потратят более 117 млн рублей на сканеры для QR-кодов в общественном транспорте. Компании готовы вложить в проект более 59 и до 58 млн рублей соответственно.
Коммерсантъ
ковид ковидом, а коррупция по расписанию!
Ну естественно любители распилить бабла нашли способ получить выгоду и из такой ситуации. Хули от них ожидать? Это вам не команда рекламщиков без образования. Но вот эта хуйня с кодами и прививками происходит по всему миру. Везде есть люди, которые просто так не хотят прививаться и говорят о своём личном выборе. Только ситуация нихуяшеньки не про личный выбор. Да, дело в том, что никто на 100% не знает дальнейшего развития событий. Плохого было достаточно, может стать лучше, может стать хуже, хуй бей. Так что нужно стимулировать прививаться тех, кто говорит "я не буду колоть себе Путинскую, Байденскую или Макроновскую жижу, она испортит моё прекрасное здоровье, о котором я нихуя не знаю, вот и называю его прекрасным". Вот реально, бедные люди с медотводами. Народ просто решил, что выживает сильнейший и ебись оно всё конём, у народа личный выбор. Люди с медотводами не сильнейшие, нечего им небо коптить.
Чтобы оппозиция не ходила в ТЦ, ей можно заморозить счета. И делать оппозиции в ТЦ станет нехуй. А так, у нас вроде условную "кнопку училке на стул" чтобы посмеяться не кладут, а сразу начинают судить за всё подряд, чтобы оппозиция вообще нигде кроме камеры не ходила.
Одмены заботливо разместили вкладки в шапке темы. Кто-то их вообще читал? Ну так, чтобы дополнить картину.
может стать лучше
Просто так не станет(
Ну естественно любители распилить бабла нашли способ получить выгоду и из такой ситуации. Хули от них ожидать? Это вам не команда рекламщиков без образования. Но вот эта хуйня с кодами и прививками происходит по всему миру
Так во всем мире кризис власти. Ну вернее в самых буйных, а они и задают моду.
Вот всегда смеялся с таких пупов земли)) Такие важные персоны чтобы за ними следили и чтобы они кого-то волновали
Анону из Беларуси уже не смешно. Вакцинированному, если что.
Отредактировано (2021-12-05 23:51:53)
У меня тупой вопрос по вакцинации в Раше, не бейте.
За первым компонентом с дуру поперся в поликлинику в ебенях, охуел с толпы, общего беспорядка и подумал, а можно ли бахнуть второй компонент в другом месте? У меня рядом с домом есть тц с пунктом вакцинации, но туда раньше не пускали без сертификата гениально, да, но теперь исправили этот момент. Так можно, или нужно полностью провакцинироваться в одном месте?
Лично меня никакие куар-коды не сподвигнут к вакцинации. У нас в регионе они действуют уже почти два месяца, и в принципе я адаптировалась, нашла варианты, живу своей жизнью. Что поменялось, так это отношение к властям. С одной стороны, никаких иллюзий у меня никогда не было. С другой, всегда была аполитичной. Сейчас желаю этим уебкам, попытавшихся вломиться своими грязными сапожищами в мою сугубо частную жизнь, сдохнуть, можно даже от ковида. Если будет политическая движуха - впишусь. Но не вакцинируюсь
Так можно, или нужно полностью провакцинироваться в одном месте?
Позвони да спроси, там телефон должен быть. Им надо размораживать определенное количество доз на день, поэтому они вакцинируют по записи. Но подозреваю, что в ТЦ будет еще бОльший бардак...
Вообще, думаю, что можно. Им похер, они куаркод не дают, они отсылают инфу на госуслуги. Ты там есть? А уже госуслуги дают код. При невозможности получить (нет реги на госуслугах) есть другие способы, вот тут уже, наверно, надо два укола в одном месте. А, ну и, возможно, в новом месте придется предъявить документ о первой прививке, мне, например, дали какую-то писульку в поликлинике, и на тех же госуслугах после первого укола появился сертификат с датой, только в поле для второго укола ничего не было, естественно. Возможно, потребуют этот сертификат скачать и предъявить. Ты позвони или зайди.
Да, и с инфой о второй прививке могут быть сложности, надо будет звонить туда, где прививался. Мне сказали, что раз я день в день не пришел, они отослали на госуслуги инфу про медотвод, у нас так делают. А я просто пришел за вторым уколом на неделю позже. Инфа так и не пришла, но когда я позвонил, мою карту нашли (они у нас чисто для прививок временную заводят) и куаркод на госуслугах появился в течение полчаса.
как?
Покупаю через интернет, спорт из фитнес-зала перенесла на улицу и домой, киноновинки тоже смотрю дома. Для впечатлений гуляю.
Позвони да спроси, там телефон должен быть. Им надо размораживать определенное количество доз на день, поэтому они вакцинируют по записи. Но подозреваю, что в ТЦ будет еще бОльший бардак...
Не, у нас полный бардак, дозвониться невозможно, а если и получится - то там никто ничего не знает отвечаю, это какой-то бред) я когда пытался понять, куда идти вакцинироваться, чуть с ума не сошел. У нас по записи никто ничего не делает, все в живой очереди. Даже через госуслуги записаться невозможно, по их данным у нас тупо нет доступных мест для вакцинации
Но на госуслугах появилась запись, что сделали первую дозу в таком-то месте, в поликлинике тоже дали пописульку с подтверждением и печатью. Думаю с этим и пойти. Но так и думал, что придется снова пытаться звонить и по полчаса висеть на линии спасибо, анончик.
Покупаю через интернет, спорт из фитнес-зала перенесла на улицу и домой, киноновинки тоже смотрю дома. Для впечатлений гуляю.
а. я тоже так делаю, но два года почти, уже на стенку лезу без впечатлений.
Не, у нас полный бардак, дозвониться невозможно, а если и получится - то там никто ничего не знает
Позвоните на горячую линию по короне. Или на единый номер для записи к врачу. Я буду звонить по второму, потому что не хочу в ТЦ и не хочу в свои ебеня, госуслуги показывают только ебеня. А тут узнала, что можно записаться по номеру городской электронной регистратуры в удобное для себя место. Надеюсь, сработает.
Позвоните на горячую линию по короне
Я вот так и звонил когда только собрался. Спрашиваю, а где вакцинироваться, госуслуги ничего не показывают. Молодой человек на линии трагично вздохнул, пошел искать инфу, дал номер пункта вакцинации. Звоню туда - "нет, мы ничего не знаем, мы просто администраторы, нам ничего не докладывают, сами приезжайте и проверяйте".
Меня это в вакцинации и бесит. Я готов и согласен, хоть и со здоровьем пиздец и можно было взять медотвод, но ебаный рот, дайте уже возможность вакцинироваться! Нет, надо обзванивать все и получать невнятные ответы, танцевать с бубном, мотаться по городу и опрашивать знакомых, где они поставили вакцину
Привилась спутником из-за обязаловки на работе, сама не болела, теперь уже 2 неделю воротит от собственного запаха а без привкуса мертвечины из еды только фрукты и овощи (и то не всё) и сладкое. Если вдруг кто сталкивался, сколько эта хуйня может длиться?