Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
И нам такое же будет.
Уиииииииииииии
Если хотели естественный отбор логичнее вакцинацию не делать
Но прививают всех, не только пожилых. Пожилых логичнее не прививать - они и так от ковида поумирают.
Вот именно. Проеб в логике.
Я в ноябре прошлого года переболела, причем довольно тяжело, три недели пластом лежала, с температурой 38-39. Еще месяц потом по стеночке еле ходила - жуткая слабость, вотэтовсе. Супруг и дочь (принесшая заразу со школы) к слову, переболели значительно легче, несколько дней температуры, кашель, но такой жути как у меня не было.
Поэтому как только полгода от болезни прошло - я пошла и поставила прививки, еще в апреле-мае. Своих тоже допинала на вакцинацию, ибо нефиг.
В сентябре еще поставила прививку от гриппа, сейчас вот пошла ревакцинацию делать, первую прививку поставила (прививаюсь двухкомпонентным по показаниям).
Ну у меня еще работа такая, что я со старыми и больными работаю, и хоть везде в масках, руки мою и вотэтовсе - все равно очень боюсь подцепить и притащить заразу подопечным.
На всех сослуживцев, кто что-то против прививки пытается мявкнуть смотрю, как на эммм... не очень умных. Не с нашей работой и подопечными носом крутить. Ну и хоть какая-то прививка лучше, чем вообще никакой.
Отредактировано (2021-12-05 15:12:23)
Сокращение расходов на медицину в следующем году укладывается в логику заботы о здоровье трудовых ресурсов?
они считают что только их тз единственно верная и бесконечно нагнетают в уши тем кто с прививкой, что мы овцы, дети у нас будут больные-кривые, мы разносчики заразы после укола, дышим тут на них вирусами, это говорят врачи, все поголовно врачи отказываются прививаться, а мы как тупое стадо, у нас отвалится член и уши, вырастут лишние органы взамен отвалившихся, мы тупые, также будем болеть как и все, от новых штаммов нас это не спасет, а сделает хуже, да мы ничего не понимаем, потому что детей у нас нет (даже у тех у кого они есть), а вот если б были то мы бы поняли, и вот у них знакомые (много штук, каждый раз новые и всё больше) померли от этих прививок или в больнице, в общем вот это всё
Ахахаха. Я имел случай ехать в такси (дважды, блядь) с водятлами, которые не затыкались, хотя я их мнение не спрашивал. Мне до аэропорта надо было успеть, и поэтому я молчал, чтоб не спровоцировать на неадекват. Но прослушав агрессивную лекцию про «все привитые умрут через три года, я академиков вожу, а врачи все хохочут и подделывают сертификаты, потому что жить хотят», не выдержал на сентенции «у меня столько научных статей на эту тему». Уточнил у водятла - «ммм, а в каком научном журнале печатаетесь? Фамилию можно узнать, дабы припасть ко кладезю научной мысли». Тот сразу же запнулся , мол статьи чужие, а так то он ютуб смотрит, и вообще «знаете, что на эту тему Задорнов говорил?»
Короче, каша, мёд, говно и пчёлы в башке. Второй таксист вещал примерно по такому же шаблону и мне стало любопытно - где они блядь это все берут, и нахуя несут свою пургу в массы.
нахуя несут свою пургу в массы
Острая тема, для многих больная, вот и приседают на нее, пытаются изобразить себя очень умными.
А таксисты разве не обязаны вакцинироваться? У нас в городе в объязательном порядке, иначе не допустят до работы.
Ну, поэтому эти люди и таксисты.
Анону давно интересно, как именно будет организован цифровой лагерь для привитых и сдавшихся дурачков. Как люди себе это представляют с технической точки зрения, каким будет воздействие на людей, в том числе как его реализуют, что люди будут делать в цифровом лагере. Жена дядьки анона громче всех кричала, что её будут отслеживать, когда выдадут код, будто у неё нет банковских карт и смартфона. Но потом заболела, посидела в карантине с пиздюком и побежала за прививкой.)
Вот всегда смеялся с таких пупов земли)) Такие важные персоны чтобы за ними следили и чтобы они кого-то волновали
Вот всегда смеялся с таких пупов земли)) Такие важные персоны чтобы за ними следили и чтобы они кого-то волновали
Мне и кажется, что люди считают себя настолько никому неинтересными ирл, что хотят верить в то, что их начнут отслеживать.
Анону давно интересно, как именно будет организован цифровой лагерь для привитых и сдавшихся дурачков
Всех будут вывозить на Крайний Север поднимать целину
Но для меня самое смешное - это то, что большинство в соцсетях постит практически всю свою жизнь. И при этом боится слежки.
Мне и кажется, что люди считают себя настолько никому неинтересными ирл, что хотят верить в то, что их начнут отслеживать.
Зыс. Конспирологические теории дают адептам веру в собственную значимость, это одна из причин их популярности.
Отредактировано (2021-12-05 18:42:42)
Анону давно интересно, как именно будет организован цифровой лагерь для привитых и сдавшихся дурачков
Похуй, если мудло из чиноты пиздит с экрана о разделении по какому-то признаку и одобрения этого разделения народ запараноил уже крепко и вместо борьбы с эпидемией мы имеем "концлагеря", да.
интересно, как именно будет организован цифровой лагерь
Ну, технически можно организовать доступ везде по коду и отрубать его кому угодно по необходимости. Прекрасный способ борьбы с оппозицией, например. Сначала тебя засняли камеры на митинге, а потом ты не можешь зайти в тц (но это случайность, как вы могли подумать, просто что-то сломалось). Так что я могу понять параноиков.
Дело не в слежке, а в запрете на самые обычные, повседневные вещи типа купить зимнюю одежду или поесть в столовой, если ты не согласен делать тройное "ку" перед каждым встречным вахтёром. Даже при наличии вакцинации меня такая жизненная перспектива абсолютно не устраивает.
в запрете на самые обычные, повседневные вещи типа купить зимнюю одежду или поесть в столовой, если ты не согласен делать тройное "ку" перед каждым встречным вахтёром
+много. С хуя паспорт-то показывать левым чувакам? Сколько историй про привитых с кодом, которых разворачивают у входа в тц, потому что без паспорта. А если ехал через весь город? При этом один день похуй всем, в другой довай докУменты.
Сколько историй про привитых с кодом, которых разворачивают у входа в тц, потому что без паспорта
Ох уж эти невыдуманные истории, о которых невозможно молчать
Вчера был в Горизонте (ТЦ в Ростове), стоят трое на входе возле памятника собаке, делают вид, что проверяют коды. Мне мужик так и сказал "Да просто телефон покажите", а маме, когда она начала в галерее фотку кода искать - "Да пофиг, проходите".
Мне кажется, они сами уже в край заебались и чисто фиктивно этой херотой занимаются.
Мне кажется, они сами уже в край заебались и чисто фиктивно этой херотой занимаются.
Блядь, что значит "Мне кажется" и "уже"? Ты думаешь, хоть одной организации, которой назначили куар-коды и прочую поебень, нравится организовывать эти пункты проверки ебаные, отряжать на это дело сотрудника/ов, ловить хейт от посетителей-антиваксеров и забывших сертификат с паспортом дома?
Я в организации работаю, куда сейчас вход по куар-кодам, и мы заебались в край еще на стадии продумывания логистики вот этого всего.
Блядь, что значит "Мне кажется" и "уже"?
Это значит, что мне в большинстве попадались проверяльщики, которым очень нравилось, что их поставили на такое ответственное дело. Они прям тащились, доебываясь до каждого.
А таких лояльных я вот впервые встретил.
ловить хейт от посетителей-антиваксеров
Ты реально думаешь, что вакцинированные в восторге от куар-кодов? По всем опросам больше 80% против, это явно не только непривитые.
Де-факто эту куар-срань уже ввели почти по всей стране, но федеральный закон готовят с 1 февраля. И вот это меня просто убивает. Ни одна собака ещё не знает, что там будет с ковидом к февралю, но эти уроды уже готовы вводить обязательные федеральные ограничения прав людей. Я не верю, что дело только в ковиде.
. Я не верю, что дело только в ковиде.
Что-то, блин, да.
Так они еще и бабло выделили под это дело.
«Горэлектротранс» и «Пассажиравтотранс» Петербурга потратят более 117 млн рублей на сканеры для QR-кодов в общественном транспорте. Компании готовы вложить в проект более 59 и до 58 млн рублей соответственно.
Коммерсантъ