Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Я не знаток, но уверен на 100%, что повод в очередной раз обличить стласлую узаслую Россию они бы не упустили.
Мир не крутится вокруг скрепостана, с разморозкой.
Мир не крутится вокруг скрепостана
Ты уверен? Ты сам сейчас сидишь на русскоязычном ресурсе и обсуждаешь российскую вакцину, хотя вроде бы "у людей дела поважнее есть"
Отредактировано (2021-12-05 13:16:09)
Ты сам сейчас сидишь на русскоязычном ресурсе и обсуждаешь российскую вакцину, хотя вроде бы "у людей дела поважнее есть"
Сидящий на холиварке русскоязычный анон ещё не весь мир.
что повод в очередной раз обличить стласлую узаслую Россию они бы не упустили.
Еще раз, для особо одаренных. Использование Спутника в Венгрии - внутреннее дело Венгрии. Никто за пределами Венгрии не контролирует это использование, не следит, не проверяет статистику Венгрии.
Ну а твоя лексика выдает в тебя ебаната, кстати. С такими защитниками и врагов не надо.
Отредактировано (2021-12-05 13:19:11)
Ты уверен? Ты сам сейчас сидишь на русскоязычном ресурсе и обсуждаешь российскую вакцину, хотя вроде бы "у людей дела поважнее есть"
Потому что я сам из РФ.
Ребята, ну этот клоун так и будет цепляться к каждому слову сопровождая свою якобы остроумные, а по факту унылые и убогие парирования лолирующим смайликом.
А есть те, кто переболел, не привился и заболел ещё раз. Как ощущения? Лучше/хуже чем в первый?
Оба раза легко, но второй раз как-то хитрее. Вроде отпустило, потом снова нагнало. И дольше. Даже в лёгкой форме это намного противнее ОРВИ. Вакцинироваться хотел и буду. Просто я распиздяй, за что и поплатился.
я не могу, проорусь потому что терпение мое иссякло
ну и к теме - у меня прививка прошла с температурой, усталостью и ужасной сонливостью, что первая что вторая, но зато теперь я не трясусь и не обливаю все вокруг спиртом, так что для себя считаю ее оправданной
Отредактировано (2021-12-05 14:18:06)
мы разносчики заразы после укола,
Я вот с этой хуйни отдельно офигеваю. Вот что у людей в голове?
Анон пишет:А есть те, кто переболел, не привился и заболел ещё раз. Как ощущения? Лучше/хуже чем в первый?
Оба раза легко, но второй раз как-то хитрее. Вроде отпустило, потом снова нагнало. И дольше. Даже в лёгкой форме это намного противнее ОРВИ. Вакцинироваться хотел и буду. Просто я распиздяй, за что и поплатился.
А у меня ОРВИ противнее ковида. От ковида соплей нет, нос не болит.
Рады за тебя.
Я не злой. Наверное, потому что пока без чипа в жопе.
Но когда спрашиваешь у людей, чипировались ли они, они правда могут начать орать. Будто на их "нет" я полезу в драку или тоже начну орать. Хотя я просто знаю, что у человека могли на работе этого потребовать и хотел бы узнать, как всё прошло. Не планировал убеждать или переубеждать человека в чём-то, только поделиться опытом, если он есть. Но после вопроса о прививке сразу слышишь маты про жижу, путинскую отраву, подопытных крыс и эксперименты.
Больше никого об этом не спрашиваю, короче. В пизду.
Тупые люди думают что они умнее всяких Фаучи. Получаем вот это. Вот они умные, а люди которые правят миром идиоты погнали тут на вакцинацию убивать человечество.
Вот они умные, а люди которые правят миром идиоты погнали тут на вакцинацию убивать человечество.
Так они специально погнали, чтобы убивать!
Вот что у людей в голове?
Ну они же слышат постоянно, что привитые все равно могут быть заразными, несмотря на прививку. А дальше следи за руками. Привитые могут быть заразными. Привитые не обязаны тестироваться. Привитые ходят куда хотят без ограничений. Привитые часто болеют с незаметными симптомами и поэтому не сидят дома. Вывод: ПРИВИТЫЕ НАС ЗАРАЖАЮТ И РАЗНОСЯТ ВИРУС!!11
Да. Правда странно убивать ресурс, за счёт которого кучеряво живёшь. Вероятно, они просто Танос и хотят сидеть жопой в поле, слушая тишину.
А есть те, кто переболел, не привился и заболел ещё раз. Как ощущения? Лучше/хуже чем в первый?
В первый было очень легко, второй раз (через полтора года) тяжелее и немного дольше, но все равно легче типичного (для меня) орви. Больше всего напрягала непривычная слабость.
Так они специально погнали, чтобы убивать!
Ну да, это же заговор по сокращению населения. Почему население нужно сокращать в странах первого мира, где и так с рождаемостью не очень, а не в Африке или Афганистане, никто ответить не может
Анон пишет:Анон пишет:А есть те, кто переболел, не привился и заболел ещё раз. Как ощущения? Лучше/хуже чем в первый?
А у меня как раз от ковида нос болит. И ухо заложило на 2 дня.
да мы ничего не понимаем, потому что детей у нас нет
Бля, какая знакомая риторика Было бы смешно, как говорится, если бы не было так страшно.
Почему население нужно сокращать в странах первого мира, где и так с рождаемостью не очень, а не в Африке или Афганистане, никто ответить не может
Ну как же, пожилые вымрут, меньше пенсий платить. Э - экономия.
пожилые вымрут,
Но прививают всех, не только пожилых. Пожилых логичнее не прививать - они и так от ковида поумирают.
Да. Правда странно убивать ресурс, за счёт которого кучеряво живёшь. Вероятно, они просто Танос и хотят сидеть жопой в поле, слушая тишину.
Те, кто умирает, потребители социалки толку от них нету. Ну в большинстве. Если они и на работах, то на легких. Потребители в общем.
Анон пишет:Так они специально погнали, чтобы убивать!
Ну да, это же заговор по сокращению населения. Почему население нужно сокращать в странах первого мира, где и так с рождаемостью не очень, а не в Африке или Афганистане, никто ответить не может
В Африке и Афганистане естественный отбор, выживают сильнейшие. И нам такое же будет.