Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Она рассказывала, что делали мужикам молодым спермограмму до прививки и через два с половиной месяца после. Так вот, она даже улучшилась.
Боже, какая хуйня. Уровня того самого бесплодия.
Она рассказывала, что делали мужикам молодым спермограмму до прививки и через два с половиной месяца после. Так вот, она даже улучшилась.
Вот ты сейчас говоришь, что вакцина так или иначе влияет на репродуктивную функцию.
Вот ты сейчас говоришь, что вакцина так или иначе влияет на репродуктивную функцию.
Это не я. Это профессор, биолог, доктор наук. Посмотри сам.
С кликбейтным названием и желтухой про сперму? А рак эта ваша вакцина случаем не лечит?
Анон пишет:Вариант с тем, чтобы тупо не болеть тем более с воспалением легких три раза в год, я так понимаю, не рассматривается. И вообще - кто так часто болеет? О-о
А как ты этот вариант рассмотришь? Подцепил чел заразу и подцепил. Если так легко цепляет был смысл привиться.
Там вышло так, что первый раз был в начале года, второй вот только только-только в конце ноября прошел, там врач сам не советовал ослабленному организму прямо сейчас прививаться, надо восстановиться. А восстановиться не получилось, все заново пошло.
Анону*, что спрашивали про здоровы, не здоровы - до ковида были здоровы, но первый прошел тяжело, ну и теперь, конечно, не здоровы уже.
Отредактировано (2021-12-03 17:53:47)
С кликбейтным названием и желтухой про сперму? А рак эта ваша вакцина случаем не лечит?
Не надо ёрничать, посмотри ролик. Может, я что-то не так услышал. Но тётка очень грамотная и интересная.
Анча Баранова — доктор биологических наук, профессор Школы системной биологии Университета Джорджа Мейсона (Вирджиния, США), научный директор биомедицинского холдинга «Атлас».
Не надо ёрничать, посмотри ролик.
Там почти час Она дает ссылку на это исследование? Если нет, то ее утверждение ничего не значит.
А рак эта ваша вакцина случаем не лечит?
Зря ты так. МРНК вакцины как раз могут стать оружием против рака.
МРНК вакцины как раз могут стать оружием против рака.
Ну так! https://pharmaphorum.com/news/biontech- … o-phase-2/
Извини, час слушать не буду, поверю на слово. Т.е. вакцина оказывает влияние (неважно, положительное или отрицательное) на репродуктивную функцию? Это указано в ее описании?
Если от вакцины что-то, отличное от иммунитета, улучшилось, это значит, что она влияет не только на него. А если неизвестно, что от нее улучшится, это означает ту самую недоисследовательность ее воздействия.
А если неизвестно, что от нее улучшится
То и неизвестно, что ухудшится.
Извини, час слушать не буду, поверю на слово. Т.е. вакцина оказывает влияние (неважно, положительное или отрицательное) на репродуктивную функцию?
Нашёл, с 37-й минуты. Я не совсем так услышал. Говорит, что, видимо, после прививки мужчины вели более здоровый образ жизни).
после прививки мужчины вели более здоровый образ жизни).
Посоветовали бухич прикрутить, и вот результат.
Анча Баранова
Она привила свою четырнадцатилетнюю дочь. Вряд ли сделала бы это, если бы не была уверена в том, что вакцина ей не навредит.
Вряд ли сделала бы это, если бы не была уверена в том, что вакцина ей не навредит.
Ваще не аргумент.
Вряд ли сделала бы это, если бы не была уверена в том, что вакцина ей не навредит.
Уверенность в чем-то не значит, что так оно и есть на самом деле.
Уверенность в чем-то не значит, что так оно и есть на самом деле.
Уверенность базируется на знаниях.
Аноны, так нужно ли пить что-то для разжижения крови или чё? Нужно сходить за чипами. Ж26, М36. Болели легко. В целом всё норм, кроме образа жизни с дебильными графиками работы, недосыпами и стрессами.
Уверенность базируется на знаниях.
Далеко не всегда, к сожалению.
Аноны, так нужно ли пить что-то для разжижения крови или чё?
зачем?
зачем?
Хз! Постоянно что-то об этом вижу, но ничего не понимаю, поэтому и спрашиваю.
Хз! Постоянно что-то об этом вижу, но ничего не понимаю, поэтому и спрашиваю.
Без контроля ни в коем случае.
Анон, для разжижения крови просто пей воду. Не чай, воду. Мне эндокринолог посоветовал, когда показатели чуть вышли за норму.