Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-07-06 15:19:22

Анон

Ковид2021, прививочная волна, про и контра, срачи, инфа etc

Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
RncucG5n.webp

Много полезных ссылок обо всем
Простыни от анона, работающего в клинических исследованиях
Графики

#8926 2021-12-03 15:34:54

Анон

Re: Ковид2021, прививочная волна, про и контра, срачи, инфа etc

А хоть какие-то запахи Вы чувствовали? У мужа тоже был именно насморк, темпа и кашель, но обоняние сохранилось. А у меня напрочь отбило его, прям 0. И сухость.

У меня вообще все началось с дрисни, я думал что это от кофе со взбитыми сливками. Потом к вечеру поднялась температура, была дней 5 37.3 и мышцы ломило, особенно глазные яблоки. Как температура спала, пропали запахи дня на 3, потом постепенно за неделю где-то восстановились. Последним вернулся запах говна :facepalm:  =D . Нос был заложен и текли немного прозрачные сопли, горло не болело, но миндали с месяц были какие-то рыхлые

#8927 2021-12-03 15:34:56

Анон

Анон пишет:

Я привита, для ковида это лёгкое течение. Но это намного противнее обычного ОРЗ.

Я пока не привита. Но +1. Ещё раз схлопотать нет желания. Но у меня всё было как-то легче, чем у Вас. Самое противное было с носом и общей слабостью, мозгов будто не было, какой-то туман.

#8928 2021-12-03 15:37:28

Анон

Анон пишет:

Уж не знаю, помогли ли эти манипуляции быстро вернуть обоняние. Нет, наверное.)

Нет, конечно, потеря обоняния при ковиде неврологическая, с состоянием слизистой не связана. Но увлажнять пересушенную слизистую можно и нужно, лучше всего изотоническим раствором соли или спреем "морская вода".

#8929 2021-12-03 15:37:34

Анон

Анон пишет:

У меня тоже был сильный насморк, с него в общем-то и началось. Из-за этого все знакомые как раз и махнули дружно рукой, мол, раз насморк, значит точно не корона.

Вот и я решила, раз насморк, то не корона. Мы семьёй были в это время в отеле в Сочи. Там были все только привитые, это уже август. Я просто закапала нос, чтобы не текло и ходила везде: в ресторан, на пляж, в бассейн, вечером многочасовая прогулка по набережной. Чувствовала себя нормально, пока спину не прихватило, уже в день отъезда. Да, мы там были впятером: трое привитых взрослых и двое детей. Заболели в итоге все, и дети тоже. Болели легко. У мужа очень неприятная побочка: он перестал чувствовать вкус кофе и чая. До сих пор не восстановилось.

#8930 2021-12-03 15:41:50

Анон

Анон пишет:

У меня вообще все началось с дрисни, я думал что это от кофе со взбитыми сливками.

У нас так переболел шестилетний внук. Диарея, рвота и температура 37,2. Думали, ротавирус, оказалось, ковид. Педиатр сказала, что многие дети именно так ковид переносят, в кишечной форме.

#8931 2021-12-03 15:43:36

Анон

Анон пишет:

У меня вообще все началось с дрисни

Аналогично. И самое грустное, что я тоже списал это на то, что это мне логичное наказание за мою любовь к молоку в кофе, несмотря на лактозонепереносимость, а никак не ковид. И всё это время счастливо контактировал с родителями, коллегами, друзьями, да в принципе с людьми. Вот маме с мужем не повезло - приехали буквально пару раз, но подхватили, проявилось уже после меня.

Отредактировано (2021-12-03 15:43:52)

#8932 2021-12-03 15:45:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня вообще все началось с дрисни

Аналогично. И самое грустное, что я тоже списал это на то, что это мне логичное наказание за мою любовь к молоку в кофе, несмотря на лактозонепереносимость, а никак не ковид. И всё это время счастливо контактировал с родителями, коллегами, друзьями, да в принципе с людьми. Вот маме с мужем не повезло - приехали буквально пару раз, но подхватили, проявилось уже после меня.

У меня темпа поднялась буквально через пару часов после дрисни. Но я за день до этого ездила в машине с двумя непривитыми бабушками и никто не заразился, так что хер поймешь тут

#8933 2021-12-03 15:47:10

Анон

Со вкусом был какой-то прикол. Пропал, когда я ела пирожок из любимой забегаловки. Возмутилась, что никогда такого не было. Как можно было испечь такой картон? Мне так хотелось этот дебильный пирожок! :bull: Вечером приём пищи прошёл нормально. Ну в рамках отбитого обоняния. На следующий день появилась мысль, что пирожок был нормальным. Ну нельзя сделать пирожок без вкуса?  :smoke:

#8934 2021-12-03 15:47:18

Анон

Анон пишет:

У меня темпа поднялась буквально через пару часов после дрисни. Но я за день до этого ездила в машине с двумя непривитыми бабушками и никто не заразился, так что хер поймешь тут

Не, я неделю так бегал, но без других спецэффектов. А потом началась «активная фаза» с насморком, температурой и дикой слабостью. Через пару дней отвалилось обоняние

Отредактировано (2021-12-03 15:49:39)

#8935 2021-12-03 15:52:42

Анон

Короче, я понял, что без потери обоняния и без теста вообще хз, ковид ли у тебя  :lol:

#8936 2021-12-03 15:53:31

Анон

А есть те, кто переболел, не привился и заболел ещё раз. Как ощущения? Лучше/хуже чем в первый?

#8937 2021-12-03 16:03:39

Анон

Анон пишет:

А есть те, кто переболел, не привился и заболел ещё раз. Как ощущения? Лучше/хуже чем в первый?

Приятель мужа в первую волну переболел легко. Этим летом прививаться не захотел, уверовав в иммунитет. Заболел, врача не вызывал, сказал, что отлежится. Когда уже совсем в плохом состоянии привезли в больницу, спасти не смогли. Хотя денег потратили немерено на какие-то чудо-уколы.

#8938 2021-12-03 16:04:56

Анон

Еду сегодня в маршрутке, наша местная акушерка в ней же отговаривает от вакцинации.
АКУШЕРКА БЛЯДЬ. Как медработник, не рекомендует.

Отредактировано (2021-12-03 16:10:47)

#8939 2021-12-03 16:19:51

Анон

Анон пишет:

Еду сегодня в маршрутке, наша местная акушерка в ней же отговаривает от вакцинации.

Ну надеюсь, ты не растерялся и сдал врага народа?

#8940 2021-12-03 16:26:29

Анон

Анон пишет:

АКУШЕРКА БЛЯДЬ. Как медработник, не рекомендует.

Сука((. А потом кто-то, послушав её, умрёт((.

#8941 2021-12-03 16:39:58

Анон

Анон пишет:

Лучше, анон 29 лвл с мамой 53 лвл. Но сейчас уже привились. Хотя и первый раз не тяжело, дома немножко полечились, больше слабость.

#8942 2021-12-03 16:40:39

Анон

Мне еще нравятся врачи заливающие про бесплодие. У меня недавно один знакомый антипрививочник, наслушавшись этих рассказов, уже торжественно похоронил мою репродуктивную систему  :facepalm: Ещё с таким печальным вздохом, мол, такая молодая, но такая дура и уже приговорила себя.
Я решил не спорить. Вряд ли это бы что-то дало.

Отредактировано (2021-12-03 16:41:52)

#8943 2021-12-03 16:57:33

Анон

Анон пишет:

Мне еще нравятся врачи заливающие про бесплодие. У меня недавно один знакомый антипрививочник, наслушавшись этих рассказов, уже торжественно похоронил мою репродуктивную систему  :facepalm: Ещё с таким печальным вздохом, мол, такая молодая, но такая дура и уже приговорила себя.
Я решил не спорить. Вряд ли это бы что-то дало.

Не знаю насчет бесплодия, но коллега на работе привилась на 22 неделе и был выкидыш через пару дней

#8944 2021-12-03 17:13:45

Анон

Анон пишет:

Вариант с тем, чтобы тупо не болеть тем более с воспалением легких три раза в год, я так понимаю, не рассматривается. И вообще - кто так часто болеет? О-о

А как ты этот вариант рассмотришь? Подцепил чел заразу и подцепил. Если так легко цепляет был смысл привиться.

#8945 2021-12-03 17:15:00

Анон

Анон пишет:

Аккуратно спрашиваю, что три раза пневмония за год, люди нездоровы, тишина...

Так ковидом болели. Конечно нездоровы.

#8946 2021-12-03 17:20:13

Анон

Дева из окружения сделала прививку исключительно ради сертификата. Через пару месяцев начали выпадать волосы, но не лысела, просто выпадали больше нормы. Вообще незаметно, что что-то изменилось. Говорит, что больше никогда прививаться не будет, потому что ей было плохо, она впала в депрессию из-за волос и узнала, что после прививки может не быть детей. Ну ок.  :smoke: Ой, если бы это было безоперационной стерилизацией, для которой не требуется наличие 2 детей или возраст от 35 лет. Но так не бывает.

#8947 2021-12-03 17:21:54

Анон

Анон пишет:

Ещё с таким печальным вздохом, мол, такая молодая, но такая дура и уже приговорила себя.

Только у идиотов это приговор. И конечно же мужикам то о таком заливать. Бесит что они считают что их спрашивали.

#8948 2021-12-03 17:23:39

Анон

С этим бесплодием полный долбоебизм. Вот блять самое важное и самое связанное с прививками. Откуда такая паника конкретно на эту тему? Ебанаты. Притом что это же просто фантазии больные чьи-то.

#8949 2021-12-03 17:28:31

Анон

Анон пишет:

Только у идиотов это приговор. И конечно же мужикам то о таком заливать. Бесит что они считают что их спрашивали.

Слушала последний ролик Анчи Барановой. Она рассказывала, что делали мужикам молодым спермограмму до прививки и через два с половиной месяца после. Так вот, она даже улучшилась.

#8950 2021-12-03 17:33:37

Анон

Анон пишет:

С этим бесплодием полный долбоебизм. Вот блять самое важное и самое связанное с прививками. Откуда такая паника конкретно на эту тему? Ебанаты. Притом что это же просто фантазии больные чьи-то.

где то явно волну гонят, у меня синхронно несколько человек в окружении начали задвигать на эту тему.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума