Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
А хоть какие-то запахи Вы чувствовали? У мужа тоже был именно насморк, темпа и кашель, но обоняние сохранилось. А у меня напрочь отбило его, прям 0. И сухость.
У меня вообще все началось с дрисни, я думал что это от кофе со взбитыми сливками. Потом к вечеру поднялась температура, была дней 5 37.3 и мышцы ломило, особенно глазные яблоки. Как температура спала, пропали запахи дня на 3, потом постепенно за неделю где-то восстановились. Последним вернулся запах говна . Нос был заложен и текли немного прозрачные сопли, горло не болело, но миндали с месяц были какие-то рыхлые
Я привита, для ковида это лёгкое течение. Но это намного противнее обычного ОРЗ.
Я пока не привита. Но +1. Ещё раз схлопотать нет желания. Но у меня всё было как-то легче, чем у Вас. Самое противное было с носом и общей слабостью, мозгов будто не было, какой-то туман.
Уж не знаю, помогли ли эти манипуляции быстро вернуть обоняние. Нет, наверное.)
Нет, конечно, потеря обоняния при ковиде неврологическая, с состоянием слизистой не связана. Но увлажнять пересушенную слизистую можно и нужно, лучше всего изотоническим раствором соли или спреем "морская вода".
У меня тоже был сильный насморк, с него в общем-то и началось. Из-за этого все знакомые как раз и махнули дружно рукой, мол, раз насморк, значит точно не корона.
Вот и я решила, раз насморк, то не корона. Мы семьёй были в это время в отеле в Сочи. Там были все только привитые, это уже август. Я просто закапала нос, чтобы не текло и ходила везде: в ресторан, на пляж, в бассейн, вечером многочасовая прогулка по набережной. Чувствовала себя нормально, пока спину не прихватило, уже в день отъезда. Да, мы там были впятером: трое привитых взрослых и двое детей. Заболели в итоге все, и дети тоже. Болели легко. У мужа очень неприятная побочка: он перестал чувствовать вкус кофе и чая. До сих пор не восстановилось.
У меня вообще все началось с дрисни, я думал что это от кофе со взбитыми сливками.
У нас так переболел шестилетний внук. Диарея, рвота и температура 37,2. Думали, ротавирус, оказалось, ковид. Педиатр сказала, что многие дети именно так ковид переносят, в кишечной форме.
У меня вообще все началось с дрисни
Аналогично. И самое грустное, что я тоже списал это на то, что это мне логичное наказание за мою любовь к молоку в кофе, несмотря на лактозонепереносимость, а никак не ковид. И всё это время счастливо контактировал с родителями, коллегами, друзьями, да в принципе с людьми. Вот маме с мужем не повезло - приехали буквально пару раз, но подхватили, проявилось уже после меня.
Отредактировано (2021-12-03 15:43:52)
Анон пишет:У меня вообще все началось с дрисни
Аналогично. И самое грустное, что я тоже списал это на то, что это мне логичное наказание за мою любовь к молоку в кофе, несмотря на лактозонепереносимость, а никак не ковид. И всё это время счастливо контактировал с родителями, коллегами, друзьями, да в принципе с людьми. Вот маме с мужем не повезло - приехали буквально пару раз, но подхватили, проявилось уже после меня.
У меня темпа поднялась буквально через пару часов после дрисни. Но я за день до этого ездила в машине с двумя непривитыми бабушками и никто не заразился, так что хер поймешь тут
Со вкусом был какой-то прикол. Пропал, когда я ела пирожок из любимой забегаловки. Возмутилась, что никогда такого не было. Как можно было испечь такой картон? Мне так хотелось этот дебильный пирожок! Вечером приём пищи прошёл нормально. Ну в рамках отбитого обоняния. На следующий день появилась мысль, что пирожок был нормальным. Ну нельзя сделать пирожок без вкуса?
У меня темпа поднялась буквально через пару часов после дрисни. Но я за день до этого ездила в машине с двумя непривитыми бабушками и никто не заразился, так что хер поймешь тут
Не, я неделю так бегал, но без других спецэффектов. А потом началась «активная фаза» с насморком, температурой и дикой слабостью. Через пару дней отвалилось обоняние
Отредактировано (2021-12-03 15:49:39)
Короче, я понял, что без потери обоняния и без теста вообще хз, ковид ли у тебя
А есть те, кто переболел, не привился и заболел ещё раз. Как ощущения? Лучше/хуже чем в первый?
А есть те, кто переболел, не привился и заболел ещё раз. Как ощущения? Лучше/хуже чем в первый?
Приятель мужа в первую волну переболел легко. Этим летом прививаться не захотел, уверовав в иммунитет. Заболел, врача не вызывал, сказал, что отлежится. Когда уже совсем в плохом состоянии привезли в больницу, спасти не смогли. Хотя денег потратили немерено на какие-то чудо-уколы.
Еду сегодня в маршрутке, наша местная акушерка в ней же отговаривает от вакцинации.
АКУШЕРКА БЛЯДЬ. Как медработник, не рекомендует.
Отредактировано (2021-12-03 16:10:47)
Еду сегодня в маршрутке, наша местная акушерка в ней же отговаривает от вакцинации.
Ну надеюсь, ты не растерялся и сдал врага народа?
АКУШЕРКА БЛЯДЬ. Как медработник, не рекомендует.
Сука((. А потом кто-то, послушав её, умрёт((.
Лучше, анон 29 лвл с мамой 53 лвл. Но сейчас уже привились. Хотя и первый раз не тяжело, дома немножко полечились, больше слабость.
Мне еще нравятся врачи заливающие про бесплодие. У меня недавно один знакомый антипрививочник, наслушавшись этих рассказов, уже торжественно похоронил мою репродуктивную систему Ещё с таким печальным вздохом, мол, такая молодая, но такая дура и уже приговорила себя.
Я решил не спорить. Вряд ли это бы что-то дало.
Отредактировано (2021-12-03 16:41:52)
Мне еще нравятся врачи заливающие про бесплодие. У меня недавно один знакомый антипрививочник, наслушавшись этих рассказов, уже торжественно похоронил мою репродуктивную систему Ещё с таким печальным вздохом, мол, такая молодая, но такая дура и уже приговорила себя.
Я решил не спорить. Вряд ли это бы что-то дало.
Не знаю насчет бесплодия, но коллега на работе привилась на 22 неделе и был выкидыш через пару дней
Вариант с тем, чтобы тупо не болеть тем более с воспалением легких три раза в год, я так понимаю, не рассматривается. И вообще - кто так часто болеет? О-о
А как ты этот вариант рассмотришь? Подцепил чел заразу и подцепил. Если так легко цепляет был смысл привиться.
Аккуратно спрашиваю, что три раза пневмония за год, люди нездоровы, тишина...
Так ковидом болели. Конечно нездоровы.
Дева из окружения сделала прививку исключительно ради сертификата. Через пару месяцев начали выпадать волосы, но не лысела, просто выпадали больше нормы. Вообще незаметно, что что-то изменилось. Говорит, что больше никогда прививаться не будет, потому что ей было плохо, она впала в депрессию из-за волос и узнала, что после прививки может не быть детей. Ну ок. Ой, если бы это было безоперационной стерилизацией, для которой не требуется наличие 2 детей или возраст от 35 лет. Но так не бывает.
Ещё с таким печальным вздохом, мол, такая молодая, но такая дура и уже приговорила себя.
Только у идиотов это приговор. И конечно же мужикам то о таком заливать. Бесит что они считают что их спрашивали.
С этим бесплодием полный долбоебизм. Вот блять самое важное и самое связанное с прививками. Откуда такая паника конкретно на эту тему? Ебанаты. Притом что это же просто фантазии больные чьи-то.
Только у идиотов это приговор. И конечно же мужикам то о таком заливать. Бесит что они считают что их спрашивали.
Слушала последний ролик Анчи Барановой. Она рассказывала, что делали мужикам молодым спермограмму до прививки и через два с половиной месяца после. Так вот, она даже улучшилась.
С этим бесплодием полный долбоебизм. Вот блять самое важное и самое связанное с прививками. Откуда такая паника конкретно на эту тему? Ебанаты. Притом что это же просто фантазии больные чьи-то.
где то явно волну гонят, у меня синхронно несколько человек в окружении начали задвигать на эту тему.