Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-07-06 15:19:22

Анон

Ковид2021, прививочная волна, про и контра, срачи, инфа etc

Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
RncucG5n.webp

Много полезных ссылок обо всем
Простыни от анона, работающего в клинических исследованиях
Графики

#851 2021-07-08 14:00:40

Анон

Re: Ковид2021, прививочная волна, про и контра, срачи, инфа etc

Анон пишет:
Анон пишет:

А хочешь я тебе расскажу прекрасную историю, как у нас болеют привитые?

Да тут любой может рассказать любую прекрасную историю :lol: У этого на форуме уже название появилось - "фанфики".

При этом, чсх, кулстори про большое количество повторно заболевших в более тяжелой форме нужно обязательно принимать на веру, несмотря на отсутствие официальных данных.

#852 2021-07-08 14:11:46

Анон

Анон пишет:

Так если конеретно сейчас у анона дохуя антител, то нахуя ему прививка сейчас, а не через полгода как привитым, если антитела упадут.

Потому что во-первых он свой уровень антител не знает, не знает скорость их снижения и, следовательно, не может спрогнозировать когда их у него станет мало мало - через полгода или месяц. Да и наоборот, хорошо колоться с высоким уровнем антител, есть вероятность даже тех мизерных побочек не словить, которые люди ловят.

#853 2021-07-08 14:13:30

Анон

Анон пишет:

Непривитые хоть бы кашлянули для приличия

Бессимптомного течения ковида же не существует, да.

#854 2021-07-08 14:14:05

Анон

Анон пишет:

Потому что во-первых он свой уровень антител не знает, не знает скорость их снижения и, следовательно, не может спрогнозировать когда их у него станет мало мало - через полгода или месяц

Но с вакциной же как-то вангуют.

#855 2021-07-08 14:14:47

Анон

Анон пишет:

Но с вакциной же как-то вангуют.

Наверное потому что она исследована и ее тестировали, не?

#856 2021-07-08 14:16:01

Анон

Анон пишет:

Наверное потому что она исследована и ее тестировали, не?

Но у кого-то антитела вообще не образуются после прививки или в маленьком количестве, но им вон полгода всем дают до ревакцинаци. Если у условной Даши антител больше, чем у условной привитой Маши, почему ожидается, что у Даши они закончатся раньше?

Отредактировано (2021-07-08 14:17:29)

#857 2021-07-08 14:16:09

Анон

Анон пишет:

А хочешь я тебе расскажу прекрасную историю, как у нас болеют привитые? Прививались по весне добровольно, сейчас слегли. А непривитые, прикинь, работают.
Ну, как бы мы частично в одном кабинете, частично на одном этаже. Непривитые хоть бы кашлянули для приличия

Ну так да, и таких случаев наверняка полно. Так и рождаются теории ковидного заговора, они в своей основе вообще очень логичны - "у меня такая же нога не болит, значит, здесь что-то не так". А дальше уже выдвигаются версии в меру фантазии - от отмыва денег на плохой вакцине до чипирования рептилоидами.

#858 2021-07-08 14:18:16

Анон

Анон пишет:

Бессимптомного течения ковида же не существует, да.

Абсолютно бессимптомного действительно не существует. Просто такие "бессимптомные" не связывают свое недомогание с ковидом или вообще с болезнью. Ну устал, ну плохо выспался, ну простудка легкая. Если нюх не пропал и температура не поднялась, так и ходят "бессимптомные".

#859 2021-07-08 14:20:32

Анон

Анон пишет:

Но у кого-то антитела вообще не образуются после прививки или в маленьком количестве, но им вон полгода всем дают до ревакцинаци. Если у условной Даши антител больше, чем у условной привитой Маши, почему ожидается, что у Даши они закончатся раньше?

Ну так из-за иммунитета же. Если у условной привитой Даши иммунитет такой зверь, что заразу жрет только в путь, то она эти полгода протянет ( хотя, имхо, за деньги сможет привиться и раньше), а Маша к болезни восприимчива оказалась, иммунитет дал реакцию. Помочь ему еще и вакциной не повредит, чтобы обезопасить от русской рулетки "подхватит Маша агрессивную Дельту или нет".

#860 2021-07-08 14:23:01

Анон

Анон пишет:

А хочешь я тебе расскажу прекрасную историю, как у нас болеют привитые? Прививались по весне добровольно, сейчас слегли. А непривитые, прикинь, работают.

Анон, я тебе верю, но что твоя кулстори должна доказать? Что прививка не защищает на 100%? Этого никто не утверждал. Что непривитые не обязательно заболеют? Ну, я знаю одну девушку, у которой на работе переболели все - кроме нее. Это было еще до вакцинации. Так что нет, непривитые не обязательно все переболеют. Хотя, если учитывать, что ковид а нами надолго, то, скорее всего, все неиммунные словят свой ковид рано или поздно.

#861 2021-07-08 14:24:29

Анон

Да ладно бессимптомное течение, кто-то из коллег того анона вполне может слегка температурить, тихо посасывать пастилки от кашля и не принюхиваться к еде, идя мимо кухни, потому что нечем. Просто не признается, потому что ну лол, больничный - это невыгодно. А анон тут уже теорию заговора построил на своих эмпирических данных.

#862 2021-07-08 14:29:22

Анон

Так мне объяснят, чем родные антитела от ковида так хуже спутниковых и ковиваковвх, что они не катят на получить qr-код на месяц/полгода в зависимости от их количества?

#863 2021-07-08 14:30:39

Анон

Анон пишет:

Так мне объяснят, чем родные антитела от ковида так хуже спутниковых и ковиваковвх, что они не катят на получить qr-код на месяц/полгода в зависимости от их количества?

Ничем, кроме влажных фантазий спутникошибанутых. Если антитела высокие, не надо колоть эту экспериментальную херь.

#864 2021-07-08 14:35:00

Анон

А меня и моих родителей заразила клиентка. И это было в разгар локдаунов и из каждого утюга взываний «кашлянул - сидисукадома». Пришла такая и, когда мы уже с ней уже вовсю работали, такая «ой, ну мой младший со школы простуду принёс, три дня температурил, уже все прошло, мы не болеем, хаха». Через пять дней накрыло меня, через ещё три дня слегли родители. Перенесли хуево, тогда ещё и антибиотиков не достать было, повезло, что сумели вовремя найти цефтрисксон (даже сестра, которая врач, сумела всего 10 доз найти, а мне помогли сразу найти на весь курс). И вот спустя месяца четыре после этого та клиентка приходит и снова по секрету сообщает «а мы кстати все же переболели ковидом, но легко, хаха». Прививаться не собирается, потому что «вредно». Вот и яркий пример ебанутых граждан, которым похуй на остальных. И да, в свете всего этого я за обязательную вакцинацию, потому что рассчитывать на сознательность окружающих не приходится.

#865 2021-07-08 14:37:27

Анон

Анончики, а кто-то смог ковиваком привиться? Или он только чиновникам достаётся?

#866 2021-07-08 14:39:01

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Никакие антитела не хороши, потому что не держатся. Спутником тоже ревакцинироваться придется

Колоться вне зависимости от уровня антител вообще ВОЗ советует, а не производители спутника.

#867 2021-07-08 14:42:36

Анон

Анон пишет:

Колоться вне зависимости от уровня антител вообще ВОЗ советует, а не производители спутника

Ну вот я и не понимаю почему собственно? Почему считается, что эта сомнительная бурда поможет лучше? Иммунитет в организме то один.

#868 2021-07-08 14:44:20

Анон

Анон пишет:

Ну вот я и не понимаю почему собственно?

Потому что пиздеть про антитела все горазды. Вас всех слушать - так уже полторы России переболело прям месяц назад.

Отредактировано (2021-07-08 14:44:41)

#869 2021-07-08 14:45:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот я и не понимаю почему собственно?

Потому что пиздеть про антитела все горазды. Вас всех слушать - так уже полторы России переболело прям месяц назад.

Вылить вакцину или пиздеть про пцр тоже.

#870 2021-07-08 14:46:06

Анон

Анон пишет:

Вас всех слушать - так уже полторы России переболело прям месяц назад.

Так свежая справка была в июне. Надо бы и свежую бы кровушку сдала.

#871 2021-07-08 14:46:19

Анон

Анон тред не читал, но выскажет главный для него, сука, минус  прививания в Нерезиновой.
Записаться можно исключительно в тот ебучий пункт, к которому ты приписан. Ой, тебе неудобненько туда пердухать, и ты хочешь ближе к месту проживания? Наш сайт ебнется на этой опции.

#872 2021-07-08 14:49:52

Анон

Анон пишет:

И да, в свете всего этого я за обязательную вакцинацию, потому что рассчитывать на сознательность окружающих не приходится.

Я думаю, с высокой долей вероятности твоя клиентка найдет способ выйти из ситуации. Какие вы забавные со своей принудиловкой ;D

#873 2021-07-08 14:51:13

Анон

Анон пишет:

ПЦР вроде вполне заменяет привитость, по крайней мере у нас. Но честно? Привиться один раз дешевле, чем постоянно этот ПЦР переделывать за свои деньги. Так что я лично больше нищеброд, чем идеолог, звиняйте.

#874 2021-07-08 14:51:44

Анон

Там ковивак публикации не планирует?

#875 2021-07-08 14:52:30

Анон

Анон пишет:

Записаться можно исключительно в тот ебучий пункт, к которому ты приписан. Ой, тебе неудобненько туда пердухать, и ты хочешь ближе к месту проживания? Наш сайт ебнется на этой опции.

До июня можно было спокойно прививаться где угодно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума