Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Доступно говно и нихуя, выбирай на здоровье, гражданин.
Я надеюсь, что когда придет время ревакцинироваться, будут доступны зарубежные. Эх мечты мечты.
Отредактировано (2021-12-01 14:56:54)
Ты всё еще можешь пойти вакцинироваться, просто не хочешь.
О нет, человек хочет выбора, что вкалывать в свое тело, бейте его
Когда загонят, тогда и приходите.
В зависимости от того где живешь и какой у тебя возраст и профессия - уже гонят вообще-то.
Так работает реальность. Нигде всё что можно не доступно.
А, то есть остальные зарубежные лекарства и прививки почему то пускаем, это с ковидом накладка вышла. Тьфу на вас, лицемеров.
Нигде всё что можно не доступно.
В Англии все вакцины на выбор (кроме спутника лол кек)
Так работает реальность. Нигде всё что можно не доступно.
Так работает ебучие политические игрища
В зависимости от того где живешь и какой у тебя возраст и профессия - уже гонят вообще-то.
И прям все идут, ага, да
Смотри на это как на увлекательный соц. эксперимент: как мало людям надо, чтобы начать кидаться на других.
Таких экспериментов уже полно было: сначала пугнуть, а потом показать пальцем и сказать "фас". И тогда добрые милосердные сострадательные граждане ради общего блага творят такое, что потомки удивляются. А потом заново.
аких экспериментов уже полно было: сначала пугнуть, а потом показать пальцем и сказать "фас".
Так это было, а сейчас вживую, любо-дорого посмотреть. По факту да, я знаю, что так было, но не хотел видимо верить, что люди не изменились.
О нет, человек хочет выбора, что вкалывать в свое тело, бейте его
Я писал про "не может". Если у вас проблемы с языком, это ваши проблемы.
Я писал про "не может". Если у вас проблемы с языком, это ваши проблемы.
Оно ещё и в русский язык не очень.
В Англии все вакцины на выбор (кроме спутника лол кек)
И шо, весь китайский зоопарк тоже?
Как там эпиваккорона, по первому требованию ставят?
По факту да, я знаю, что так было, но не хотел видимо верить, что люди не изменились.
В начале было ми-ми-ми, все мы в одной лодке, давайте помогать друг другу, через полтора года все те же от души желают друг другу мучительной смерти.
Соррян неверно выразился: все вакцины, признанные в европе. Выбор большой.
И шо, весь китайский зоопарк тоже?
А шо, они уже получили сертификацию?
весь китайский зоопарк тоже
Ебать ты неадекват.
А, то есть остальные зарубежные лекарства и прививки почему то пускаем, это с ковидом накладка вышла.
Если бы. В России до сих пор не зарегистрирована вакцина Бексеро от менингококка серотипа B. Нет вакцины от опоясывающего герпеса. Нет вакцины Приорикс тетра - от кори, краснухи, паротита и ветрянки. Это только прививки и только те что я знаю. Со многими лекарствами для лечения орфанных заболеваний все ещё грустнее. Да блин, даже пентаглобин недавно везли ребёнку с иммунодефицитом из Украины и не успели(( Грустно на самом деле со многими зарубежными лекарствами(
(Грустно на самом деле со многими зарубежными лекарствами(
Офигеть.
Ебать ты неадекват.
То есть квантором всеобщности криво пользуется один анон, а неадекват при этом другой анон, указавший на это?
Ок чо
неадекват при этом другой анон, указавший на это?
Потому что доебался до слов.
То есть квантором всеобщности криво пользуется один анон, а неадекват при этом другой анон, указавший на это?
Ок чо
Потому что "китайский зоопарк" (с) - это не про адекватность. Высраться, а потом еще и приосаниться - тоже.
Боже, как эти приосанивания "а чо вы злые такие" заебали. Тела без прививки - ходячая чашка Петри, с высоким риском заражения для окружающих. У каждого вменяемого человека в окружении есть люди с реальным, не покупнгым медотвожом, дети возраста, когда прививки еще не ставят, старики и прочипе уязвимые люди, даже сами сидящие здесь аноны могут быть из их числа. И вот таким на голубом глазу вещать "а чо ты от меня хочешь?", когда уже и пользу вакцины исследовали, и безопасность и что только не - бесчеловечно. Ты осознаешь, что представляешь повышенную угрозу из-за своих предубеждений и страхов, но указать тебе на это не смей, тебе неудобненько.
Впрочем чего я хочу от авторов аргументов "слабые просто вымерли".
Ты осознаешь, что представляешь повышенную угрозу
Если я не болею и не бессимптомный переносчик, я безопасен, будь я с вакциной или нет.
Если я не болею и не бессимптомный переносчик, я безопасен,
Учитывая бессимптомное течение откуда ты знаешь что ты не болеешь? Как бы каждое утро начинать с пцр-теста могут далеко не все.
Как бы каждое утро начинать с пцр-теста могут далеко не все.
Ну так в чем проблема делать это бесплатно? А то какие-то дутые вскукареки получаются про заботу о здоровье населения.