Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Это очень грустно. Ты хотел бы всех закрыть, чтобы этого не было?
Нет, я бы в принципе хотел, чтобы люди ответственно относились к здоровью. Со всех сторон - если больной, сиди дома. Если ты его врач или начальник, дай больничный, а не "ну ты ж молодой-здоровый, бояться какого-то гриппа, да на ногах перенесешь". И вот это мерзкое отношение у нас ко всем болячкам, включая новенькое "ОРВИ". А потом мы тут спорим, у кого вся жопа отвалилась, а у кого половина.
Извините за бомбеж.
На колу мочало, начинай сначала.
В первую очередь потому, что ковид во много раз заразнее, во вторую - потому что заразен до появления симптомов, в третью - потому что от гриппа есть план лечения, а ковидная пневмония очень херово поддается и моментально роняет сатурацию. При гриппе в больничках лечат осложнения на органы, потому что все остальное тебе не даст очень быстрого ухудшения, а тяжелый ковид требует постоянного наблюдения, поэтому много госпитализаций и врачи болеют+переносят.
Со всех сторон - если больной, сиди дома.
У всех очень разное понятие "больной". А с ковидом так вообще ты неделю можешь ходить огурцом, распыляя заразу, прежде чем что-то почувствуешь и ответственно засядешь дома. Поэтому маски. Не тем, кто кашляет уже, а вообще всем.
А чему там врачи "очень удивились"? Официальная легенда гласит, что не защищает от заражения и блаблабла. Страшилка как про штрафы, вдруг испугаются.
Видимо слишком быстро заболел. У него пик антител должен быть, а он тряпочкой лежит. Ну и хорошо, чем больше дураков - тем меньше дураков.
В первую очередь потому, что ковид во много раз заразнее,
С этого момента подробнее и с пруфами. Кто проводил исследования? Как измеряли заразность? И почему ты говоришь о ковидной пневмонии и забываешь о других формах течения?
если уж естественные антитела после болезни им нехороши, а хороши только спутниковые.
Наша песня хорошо, начинай сначала. Никакие антитела не хороши, потому что не держатся. Спутником тоже ревакцинироваться придется. Просто благодаря ему будешь легче болеть.
Видимо слишком быстро заболел. У него пик антител должен быть, а он тряпочкой лежит. Ну и хорошо, чем больше дураков - тем меньше дураков.
А хочешь я тебе расскажу прекрасную историю, как у нас болеют привитые? Прививались по весне добровольно, сейчас слегли. А непривитые, прикинь, работают.
С этого момента подробнее и с пруфами. Кто проводил исследования? Как измеряли заразность?
Я даже не знаю, погугли, что ли
И почему ты говоришь о ковидной пневмонии и забываешь о других формах течения?
Потому что вопрос был, почему из-за ковида локдауны и вакцинация. Другие формы в основном не требуют госпитализации.
А хочешь я тебе расскажу прекрасную историю, как у нас болеют привитые?
Да тут любой может рассказать любую прекрасную историю У этого на форуме уже название появилось - "фанфики".
А хочешь я тебе расскажу прекрасную историю, как у нас болеют привитые? Прививались по весне добровольно, сейчас слегли. А непривитые, прикинь, работают.
У меня отец переболел, привитый, не так уж легко. С другой стороны, он пенсионер с серьезными сопутствующими заболеваниями, как сказал врач по крайней мере, защитило от перехода к КТ-3 и КТ-4, а там с его здоровьем количество моих родственников могло существенно подсократиться. Самое страшное - он у меня сыч сычевый, который только в магазин вылезает
Прививались по весне добровольно
Ну как бы а уже лето. Это нормально. Если они с вакциной слегли, но без нее вообще бы подохли. Вакцина не оберег, она течение болезни снижает.
С этого момента подробнее и с пруфами. Кто проводил исследования? Как измеряли заразность?
Наша песня хорошо, начинай сначала. Никакие антитела не хороши, потому что не держатся. Спутником тоже ревакцинироваться придется
Так если конеретно сейчас у анона дохуя антител, то нахуя ему прививка сейчас, а не через полгода как привитым, если антитела упадут.
Ну как бы а уже лето. Это нормально. Если они с вакциной слегли, но без нее вообще бы подохли. Вакцина не оберег, она течение болезни снижает.
Ну, как бы мы частично в одном кабинете, частично на одном этаже. Непривитые хоть бы кашлянули для приличия
Я даже не знаю, погугли, что ли
То есть пруфов не будет?
Анон пишет:Ну как бы а уже лето. Это нормально. Если они с вакциной слегли, но без нее вообще бы подохли. Вакцина не оберег, она течение болезни снижает.
Ну, как бы мы частично в одном кабинете, частично на одном этаже. Непривитые хоть бы кашлянули для приличия
Если твой дедушка смолил как паровоз и дожил до 90, это не значит, что курение не вызывает рак легких. Ошибка выжившего во всей красе.
Это, конечно, самый медицинский из всех источников
Другой анон, но там четыре ссылки на самые медицинские источники в сносках.
Это, конечно, самый медицинский из всех источников
Там ссылки есть на медицинские источники
Потому что вопрос был, почему из-за ковида локдауны и вакцинация. Другие формы в основном не требуют госпитализации.
Наивное летнее дитя. А те, кто получил удар по сердцу и сосудам (миокардиты и прочие прелести), по-твоему, должны дома лежать?
Там ссылки есть на медицинские источники
Где ссылка на определение индекса репродукции ковида, чтобы уверять, что он выше гриппозного?
Картинко про заразность разных штаммов ковида.
У сезонного гриппа R0 не выше 2. Чем выше репродукционное число, тем выше порог коллективного иммунитета. Для гриппа хватает 20-50% (разные штаммы), для дельта-ковида нужно уже более 80% иммунных.
де ссылка на определение индекса репродукции ковида, чтобы уверять, что он выше гриппозного?
Например: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7657547/
Но это "дикий" штамм, с тех пор собачка успела немного подрасти. Статей на эту тему много, находятся простым гуглежом.
Отредактировано (2021-07-08 13:59:46)