Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Анон пишет:Кстати интересно, почему если кому-то поставлен диагноз ВИЧ, а он после этого идет и кого-то заражает - то это считается намеренным заражением и статья. А если кто-то с поставленным диагнозом ковид шляется везде без маски и заражает в разы больше людей, а ему за это ничего.
Мне кажется, если бы такой закон приняли, то разом бы безмасочников поубавилось и желающих пошататься везде на больничном. Глядишь, и ковид бы на спад пошел...+
Только пусть государство обеспечит нормальную помощь на дому для начала, приниматель
Я, когда заболел с температурой, позвонил в поликлинику с вопросом как мне быть, ответ был прекрасный: приходите на прием. То есть я иду, встречаю неизвестно сколько народа, чтобы попасть к врачу.
Я пришел: живая очередь в абсолютно ничем не отделенном помещении на первом этаже, через которое проходят люди на прием к другим врачам. На приеме один врач. Я ждал приема несколько часов. Сколько мимо прошло людей - я даже не могу представить
Так что давай, вводи статью, умник откуда вы такие беретесь, не дружащие с реальностью
Отредактировано (2021-11-28 19:26:50)
Щас бы равнять ВИЧ и ковид.
А почему нельзя сравнить? И то и то - херовые болезни с тяжелыми осложнениями на весь организм. Ну да, передаются разными путями, так и что? Наоборот, ковидный больной заражает больше народу, потому что ему с ними даже в койку падать не надо, достаточно мимо пройти. Так почему ковид считается менее опасным?
Щас бы равнять ВИЧ и ковид
Вам бы рассказывать что с чем равнять. С чем только ковид не равняли. А всё фигня получается.
Так почему ковид считается менее опасным?
Давай ещё за грипп так же. У него тоже хуёвые осложнения.
откуда вы такие беретесь, не дружащие с реальностью
ковид у тебя существует или какгрипп?
Анон пишет:Щас бы равнять ВИЧ и ковид.
А почему нельзя сравнить? И то и то - херовые болезни с тяжелыми осложнениями на весь организм. Ну да, передаются разными путями, так и что? Наоборот, ковидный больной заражает больше народу, потому что ему с ними даже в койку падать не надо, достаточно мимо пройти. Так почему ковид считается менее опасным?
А туберкулез лучше? Или гепатит?
Кстати интересно, почему если кому-то поставлен диагноз ВИЧ, а он после этого идет и кого-то заражает - то это считается намеренным заражением и статья. А если кто-то с поставленным диагнозом ковид шляется везде без маски и заражает в разы больше людей, а ему за это ничего.
Мне кажется, если бы такой закон приняли, то разом бы безмасочников поубавилось и желающих пошататься везде на больничном. Глядишь, и ковид бы на спад пошел...
Тогда и привитых надо сажать за то, что они заражают остальных. А они-таки заражают, это уже доказано.
По туберкулёзу пиздец в стране, но всем похуй почему-то.
что от вакцины только рука пять минут поболит и все
Но тут никто не писал такого, анон, у тебя какие-то проблемы то ли с чтением, то ли с усвоением информации. Попробуй что ли напрячься и перечитать хотя бы посты за пару дней. Никто не пишет о "пяти минутах". Пишут про недомогание в течение одних-двух суток в среднем и нескольких днях болезненных ощущений в месте укола. Это не то чтобы очень приятные ощущения, но к сожалению, так работают вакцины. Ничего лучше человечество пока все равно не придумало - все равно лучше прививаться.
То есть примерно то же самое аноны пишут, что и твои "сами врачи в твитторе" - возможно будет температура, слабость и боль в месте укола. Если то же самое написать с овердраматизацией, получится "два дня отходить от побочек!!!11расрас". Но суть та же. Температура, к слову, чаще небольшая - просто ощущения от нее как будто у тебя под сорок, а на самом деле не больше 37 с копейками.
Так что давай, вводи статью, умник
А чо, статейка за ковид, статейка за грипп, статейка за гепатит, вот глядишь вся страна сидит в изоляции. Благодать.
Кстати интересно, почему если кому-то поставлен диагноз ВИЧ, а он после этого идет и кого-то заражает - то это считается намеренным заражением и статья.
Действительно, а почему так.
откуда вы такие беретесь, не дружащие с реальностью
Анон, а ты везде ходил и в очереди сидел без маски? Потому что в исходном посте на этом был сделан акцент.
Анон пишет:откуда вы такие беретесь, не дружащие с реальностью
Анон, а ты везде ходил и в очереди сидел без маски? Потому что в исходном посте на этом был сделан акцент.
Да я везде в маске
Еще вопросы? По моему комментарию есть, что сказать, или как предыдущий вопрошающий спрашиваешь, чтобы спросить?
Че вы ругаетесь, за ковид вводили статью же.
https://www.pgplaw.ru/analytics-and-bro … 0%B8%D0%BD
И о масках: они снижают риск заражения, а не убирают его в ноль. Плюс некоторые маски такие, что смешно. У меня на работе они например в свободном доступе, но их использовать страшно - тоненькие, совсем не такие как в аптеке
Ну вот чел и пойдет в такой маске: формально требования соблюдены, на практике эффекта нет
Что с такими делать будете? Как доказывать собираетесь? Да и в целом как докажите, что вот конкретно этот человек заразил?
Что с такими делать будете? Как доказывать собираетесь? Да и в целом как докажите, что вот конкретно этот человек заразил?
Да там лишь бы ляпнуть. Вся госдура из таких деятелей состоит.
По туберкулёзу пиздец в стране, но всем похуй почему-то.
Потому что тубик в большинстве своем - болезнь маргиналов, чиновники им не болеют. А ковидом внезапно болеют. Поэтому на тубик пох, а на ковид не пох.
Да я везде в маске
Еще вопросы?
Вопрос один: к чему была твоя животрепещущая история, если в исходном посте было про ковидников без масок? Или чисто пожаловаться хотелось, пусть и невпопад?
Вопрос один: к чему была твоя животрепещущая история, если в исходном посте было про ковидников без масок? Или чисто пожаловаться хотелось, пусть и невпопад?
В исходном комменте, на который отвечал этот анон, было "прекрасное" предложение сажать людей, заразивших других ковидом. Анон привел пример ИРЛ, как его с температурой и признаками ОРВИ заставили ехать в поликлинику и сидеть там несколько часов в очереди среди толпы людей - он не сказал, был ли у него был ковид, но если был, то не заразить сотни человек, причем не по своей воле, он бы просто не мог.
Вот о чем был его вопрос про знание наших реалий.
У меня есть знакомые, которых с ковидом гоняли в больницу и в больнице всем все норм было
У меня есть знакомые, которых с ковидом гоняли в больницу и в больнице всем все норм было
Откуда ты знаешь? Всех человек потом протестировал?
кто-то с поставленным диагнозом ковид шляется везде без маски
его с температурой и признаками ОРВИ заставили ехать в поликлинику
Анон, ты реально разницы между двумя ситуациями не видишь? Изначально речь шла о людях с поставленным диагнозом, которые осознанно игнорируют правила самоизоляции и необходимость носить маску, а не о бедных анонах, которые в силу перегруженности системы здравоохранения вынуждены топать в поликлинику.