Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Анону все это напоминает одну историю.
Значит вирусом можно заболеть, а можно не заболеть, случайность же. А побочки с вакциной почему-то идут со 100% гарантией.
Так идут побочки или нет? Или это совпадение. Если идут, то где инфа от таньки-Арбидол и официальных производителей?
Значит вирусом можно заболеть, а можно не заболеть, случайность же. А побочки с вакциной почему-то идут со 100% гарантией
Нет, этого не утверждали. Наоборот, удивляются позиции "У меня всего-то рука поболела пять минут, о каких побочках идет речь? Антиваксеры все выдумали". Хотя даже сами врачи в твитере пишут, что отходили от вакцины по паре-тройке дней.
Но ковид я встречаю каждый день в транспорте, магазинах и на работе вот уже два года
А побочки с вакциной почему-то идут со 100% гарантией.
Гроб кладбище пидор без прививки тоже со 100% вангуют, дальше что?
Хотя даже сами врачи в твитере пишут, что отходили от вакцины по паре-тройке дней.
Бля. Я сам вакцинировался. Что мне врачи в твиттере?
Кстати интересно, почему если кому-то поставлен диагноз ВИЧ, а он после этого идет и кого-то заражает - то это считается намеренным заражением и статья. А если кто-то с поставленным диагнозом ковид шляется везде без маски и заражает в разы больше людей, а ему за это ничего.
Мне кажется, если бы такой закон приняли, то разом бы безмасочников поубавилось и желающих пошататься везде на больничном. Глядишь, и ковид бы на спад пошел...
Сэкономить на больничных,анон ну не тупи
Да я как бы понял. Но это ты видать не понял что отсутствие больничного вакцина не гарантирует. Хуйню морозишь.
Не знаю, каким удивительным образом аноны умудряются не видеть ковид, лично анон пару недель назад не мог вовремя получить услуги, потому что их в нескольких фирмах было физически некому оказать, все на больничном с ковидом, оставшиеся не справляются. Донецкая область.
Отредактировано (2021-11-28 19:17:25)
Я сам вакцинировался.
Ты=все люди?
Гроб кладбище пидор без прививки тоже со 100% вангуют, дальше что?
Разве что в твоих фантазиях. Это у вас как раз стоит только за гроб переживать. А если не гроб значит не заметишь.
Разве что в твоих фантазиях.
Разве что в твоих фантазиях.
Да ладно. Постоянно в этом треде пишут про "привейся, пока не попал на ивл".
Ты=все люди?
Ты сам херню несешь у которого врачи в твитторе = все. Если врачи в твитторе написали значит все должны валятся по 3 дня в койке теперь после вакцинации?
Анон валялся, кстати) Пфайзер.
Кстати интересно, почему если кому-то поставлен диагноз ВИЧ, а он после этого идет и кого-то заражает - то это считается намеренным заражением и статья. А если кто-то с поставленным диагнозом ковид шляется везде без маски и заражает в разы больше людей, а ему за это ничего.
Мне кажется, если бы такой закон приняли, то разом бы безмасочников поубавилось и желающих пошататься везде на больничном. Глядишь, и ковид бы на спад пошел...
+
Хотя даже сами врачи в твитере пишут, что отходили от вакцины по паре-тройке дней.
какой же ты все-таки тупой
Если врачи в твитторе написали значит все должны валятся по 3 дня в койке теперь после вакцинации?
Это значит, что не надо заливать про то, что от вакцины только рука пять минут поболит и все. У всех по-разному.
Ты сам херню несешь у которого врачи в твитторе = все.
Да у тебя ещё и аноны все=один анон.
Анон пишет:Кстати интересно, почему если кому-то поставлен диагноз ВИЧ, а он после этого идет и кого-то заражает - то это считается намеренным заражением и статья. А если кто-то с поставленным диагнозом ковид шляется везде без маски и заражает в разы больше людей, а ему за это ничего.
Мне кажется, если бы такой закон приняли, то разом бы безмасочников поубавилось и желающих пошататься везде на больничном. Глядишь, и ковид бы на спад пошел...+
Щас бы равнять ВИЧ и ковид.
Щас бы равнять ВИЧ и ковид
Ваксеры вообще берегов не видят.
Это значит, что не надо заливать про то, что от вакцины только рука пять минут поболит и все. У всех по-разному.
Это вашу логику на вакцины переводят, а не так реально считают. Но тут у тебя включается по-разному. А ковид незаметен, без побочек и случайность.
Да у тебя ещё и аноны все=один анон.
Мы на холиварке и я не ванга. Если ты процитировал и влез, чего ты ждал?