Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Действительно, какая разница от чего побочки появились.
Да я уже понял, что если цикл сбился от жары, то надо переехать, а если от прививки, то верховным судом его лечить.
Я хочу, чтобы государство, вводящее обязательную вакцинацию, брало на себя ответственность за последствия этой вакцинации.
Вот да, где оплачиваемые отгулы после укола, особенно когда от побочек скрючило так, что ни о какой работе речи идти не может? Нетути, ебитесь как хотите.
Или анону проще считать, что сбой цикла - это не проблема, и продолжать биться лбом об ту же перекладину каждое лето?
Анон со сбившимся после вакцинации циклом честно не понимает, а в чем проблема-то Ну сбился и сбился, в следующем месяце наладился.
Вот да, где оплачиваемые отгулы после укола, особенно когда от побочек скрючило так, что ни о какой работе речи идти не может? Нетути, ебитесь как хотите.
В смысле, то есть если у тебя поднялась темпа, тебе не дадут больничный?
Отредактировано (2021-11-28 18:51:41)
В смысле, то есть если у тебя поднялась темпа, тебе не дадут больничный?
Лично у меня маленький стаж, больничный оплачивается двумя копейками, болеть крайне невыгодно
Я спрашиваю, в чем ужос, если эта "побочка" мне вообше никак жить не мешает.
Анон, если конкретно тебе оно жить не мешает, я за тебя очень рад. Но тебе любой гинеколог скажет, что медицинская норма - это регулярный цикл. Если он нерегулярный - это не норма. Ты лично для себя можешь считать это вариантом нормы, и это твое конституционное право. В конце концов, живут же люди без выпавших зубов и даже протезы не вставляют, потому что их все устраивает. Но почему ты осуждаешь других, для кого сбитый цикл - это не норма и они себе такого не хотят?
Если это вдруг что-то серьезное - лечишь это что-то серьезное. Тромбоз там, миелит, аллергические реакции, еще что-то - все это имеет собственные протоколы лечения.
Лекарства будешь за свой счет покупать?
Но тебе любой гинеколог скажет, что медицинская норма - это регулярный цикл. Если он нерегулярный - это не норма
Тебе любой гинеколог скажет, что флуктуации в несколько дней это регулярный цикл и это полностью нормально. Также как реакция на жару это тоже полностью нормально.
Ты лично для себя можешь считать это вариантом нормы
Я лично для себя считаю это нормой, потому что мне гинеколог сказал, что это норма. А мои анализы никаких заболеваний не выявляют.
о почему ты осуждаешь других,
Я осуждаю? Ты в глаза ебешься что ли? Я хочу услышать, на каком основании какой-то левый анон за меня решает, что я должен выть и трястись от ужасных побочек.
Лично у меня маленький стаж, больничный оплачивается двумя копейками, болеть крайне невыгодно
Поэтому ты трясешься от побочек вакцинации и уверен что не заболеешь ковидом? Г - логека.
Но тебе любой гинеколог скажет, что медицинская норма - это регулярный цикл. Если он нерегулярный - это не норма.
Анон, любой же гинеколог тебе скажет, что разовый сбой - это вообще не повод беспокоиться.
Тебе любой гинеколог скажет, что флуктуации в несколько дней это регулярный цикл и это полностью нормально. Также как реакция на жару это тоже полностью нормально
Я, кстати, один из анонов, у которого цикл сбился, и у меня как раз совпало с профилактическим посещением врача. Вы не поверите, мне сказали, что все в порядке, скоро восстановится - и он правда восстановился! Я даже в верховный суд не писал.
Я болел ковидом, несмотря на вакцину
А у тебя магические вакцины что невозможно вакцинированным болеть?
Я тут недавно в твит-ленте видел пост какого-то чувака, который писал что его отец (в возрасте) должен был идти на плановую вакцинацию, но по причине какого-то форсмажора перенес прививку на другой день. А на следующий день после того как он должен был привиться и не привился, у него случился инсульт.
И чувак писал, что если бы прививка таки случилась, он бы никогда в жизни не смог бы поверить, что инсульт - это не побочный эффект от прививки и никак не связанные вещи.
Это к тому что все эти "пришел к врачу с побочками" это такие на самом деле мутные вангования...
Ну вот увел ты в ремиссию, а тут опять вакцинация, и все по-новой. Кра-со-та.
Ну упс, анон. Если у тебя хроня, у тебя хроня. Не вакцина тебе её привезла.
Анон со сбившимся после вакцинации циклом честно не понимает, а в чем проблема-то Ну сбился и сбился, в следующем месяце наладился.
Не у всех так гладко проходит вот это сбивание цикла, говорили же. И не у всех он налаживается в следующем месяце, у некоторых вон, спустя 6-7 месяцев.
Ну упс, анон. Если у тебя хроня, у тебя хроня. Не вакцина тебе её привезла.
Но вакцина спровоцировала обострение.
Не у всех так гладко проходит вот это сбивание цикла
А что не гладко так и не ответили.
Но вакцина спровоцировала обострение.
А могла не спровоцировать. #случайность которые тут так любят. Ковид тоже может спровоцировать. Это тебя не смущает?
А что не гладко так и не ответили.
Значит вирусом можно заболеть, а можно не заболеть, случайность же. А побочки с вакциной почему-то идут со 100% гарантией.
Ковид тоже может спровоцировать. Это тебя не смущает?
Но ковид я встречаю каждый день в транспорте, магазинах и на работе вот уже два года.
Я к тому, что лично мне сэкономить не удалось
Вакцины уже и должны помогать сэкономить...приехали