Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-07-06 15:19:22

Анон

Ковид2021, прививочная волна, про и контра, срачи, инфа etc

Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
RncucG5n.webp

Много полезных ссылок обо всем
Простыни от анона, работающего в клинических исследованиях
Графики

#8201 2021-11-28 18:10:10

Анон

Re: Ковид2021, прививочная волна, про и контра, срачи, инфа etc

Как побочки от вакцины так страхи страшные. Температура, сбитый цикл, ужос, истерика, паника! А как ковид, так всё легкое течение, самопроходит, последствий и долгих побочек нет и всё фигня. Какие же вы пиздаболы.

Отредактировано (2021-11-28 18:10:32)

#8202 2021-11-28 18:10:36

Анон

Анон пишет:

и купить молока хорошо известной марки

У тебя уже на этом этапе проеб в логике. Вакцина это не молоко. От того что ты закрываешь глаза и говоришь "пусть оно уйдет", пандемия не уходит.

И я бы с интересом послушал, как мне все-таки надо реагировать на сбитый цикл от жары. Какую больницу ставить на уши? Вот летом как начинается +30, у меня сразу сбой, и не на 4 дня разово, как с прививкой, а на неделю, а то и дней на 10 (кстати статистики говорят что такая побочка чаще бывает у тех кто вакцинировался после болезни, а у тех кто вообще не болел, ее нет, так что это может и от ковида побочка, но я не проверял).
Мне надо уезжать на землю Франца-Иосифа? Мне надо выть и трястись? Мне надо судиться в верховном суде? А если нет, то почему на поехавший цикл от жары можно забить, а от прививки непременно надо устраивать драмы?

#8203 2021-11-28 18:13:10

Анон

Чтоб еще антиваксеры про истерики писали. Епрст. Цикл сбился пздц кошмар. Цикл и от стресса может сбиться. И что?

Как минимум, почему  официальный список побочек это температура и боль от укола? А циклы, артриты или выпадения волос нигде не описаны, хотя на той же холиварке о них писали не раз

#8204 2021-11-28 18:14:33

Анон

У меня цикл сбивается от стрессов, от болезней, от смены климата на резко противоположный. Но вреднее всего сбой от прививок, который еще и гипотетический, ибо наблюдается у небольшого количества женщин, ага.

дранон

#8205 2021-11-28 18:15:36

Анон

Анон пишет:

Какие же вы пиздаболы.

Зато мечущиеся в телеке рожи не пиздаболы, дооооо. :hmm:

#8206 2021-11-28 18:15:56

Анон

Анон пишет:

Сбитый цикл - показатель того, что гормоны перекосоебило. А ты их до этого очень старательно в норму приводил, лечение долгое и дорогое. А после прививки, выходит, надо его начинать с начала, и так каждые полгода?

Так если у тебя проблемы с гормонами, это на всю жизнь. Оно не лечится, а только поддерживается. Разве нет?

#8207 2021-11-28 18:17:00

Анон

Анон пишет:

Зато мечущиеся в телеке рожи не пиздаболы, дооооо.

А причем тут они? Еще вы мастера переводить тему когда ниудобненько становится.

#8208 2021-11-28 18:17:23

Анон

Реальность:

Весной целый ряд стран отказался от использования вакцины AstraZeneca, сходной с Janssen, для всех людей моложе 55-70 лет из-за потенциальных тромбозов. Сейчас это же происходит в отношении вакцины Moderna: Швеция приостановила ее использование для людей до 30 лет, Финляндия - для мужчин в той же возрастной категории, Дания - для несовершеннолетних.

Аноны: "чтоб еще антиваксеры про истерики писали. Епрст. Цикл сбился пздц кошмар."

Отредактировано (2021-11-28 18:17:35)

#8209 2021-11-28 18:19:42

Анон

Анон пишет:

Как минимум, почему  официальный список побочек это температура и боль от укола?

Потому что информация о медицинских препаратах не обновляется на основании "аноны на холиварке писали".
Я согласен что информирование сделано максимально хуево, и что если бы у меня в доступе была только официальная инфа, я бы в жизни не стал вакцинироваться, но твой вопрос, он какую цель имеет? Потому что инфа, славабогу, пока что есть и неофициальная, и сделать выводы вполне можно.

#8210 2021-11-28 18:20:28

Анон

Анон пишет:

Если уж даже аноны с явными побочками от вакцины ничего страшного в этом не видят, то...

А должны видеть? Я вот вижу дохрена страшного в побочках от самого ковида. Не помню, чтоб кто-то описывал побочкой от любой  прививки пневмонию, так что для меня вопрос закрыт уже на этом пункте.

Анон пишет:

Вы можете хоть каждую неделю строем ходить колоться. Все равно ковид никуда не денется, все равно люди будут болеть и умирать, и может быть, это даже будете вы, все равно будут закрытые границы, куаркоды и в торговый центр по паспорту.

Когда "будут"? Как раз все идет к тому, что и границы открывают привитым, и с куар-кодами жизнь становится гораздо проще, чем без них. Но антиваксеры могут дальше выть и трястись, что их нищасных ущемляют.

#8211 2021-11-28 18:20:34

Анон

Анон пишет:

Реальность:

Сбитый цикл у тебя = тромбоз? Ну и ввели же меры соответственные. В чем проблема? Не новость. А у тебя есть доступ к модерне и астразенеке чтобы это к тебе имело отношение? А сколько ковидных схватывают тромбоз забыл посчитать?

#8212 2021-11-28 18:20:40

Анон

Анон пишет:

Еще вы мастера переводить тему когда ниудобненько становится.

Мне удобненько, я не агитирую с пеной у рта ни за поголовное ширялово, ни за тотальное отрицалово.

#8213 2021-11-28 18:21:18

Анон

Анон пишет:

Еще вы мастера переводить тему когда ниудобненько становится.

Это побочка (тм) от просмотра телека. Они не замечают даже. Вотэбаутизм, повышенная истеричность, нарушенная связность речи и манера постоянно съезжать с темы.

#8214 2021-11-28 18:22:28

Анон

Анон пишет:

Зато мечущиеся в телеке рожи не пиздаболы, дооооо

Так в чем все-таки ужас сбитого цикла и с кем надо судиться, если он сбивается от жары?

#8215 2021-11-28 18:24:44

Анон

Анон пишет:

Это побочка (тм) от просмотра телека.

Точно, адепты святого гинзбурга именно такие.

#8216 2021-11-28 18:25:08

Анон

Анон пишет:

Весной целый ряд стран отказался от использования вакцины AstraZeneca, сходной с Janssen, для всех людей моложе 55-70 лет из-за потенциальных тромбозов.

Еще тем временем на сайте ВОЗ:

Вакцина AstraZeneca обладает огромным потенциалом по предотвращению заражения коронавирусом, а также смертей в результате этого заболевания. К такому выводу пришли эксперты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Они заявили, что связь между вакцинацией этим препаратом и случаями тромбоза так и не подтвердилась.

Странно ожидать, что на российских порталах не будут засирать все, что не Спутник.

Отредактировано (2021-11-28 18:27:02)

#8217 2021-11-28 18:29:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как минимум, почему  официальный список побочек это температура и боль от укола?

Потому что информация о медицинских препаратах не обновляется на основании "аноны на холиварке писали".
Я согласен что информирование сделано максимально хуево, и что если бы у меня в доступе была только официальная инфа, я бы в жизни не стал вакцинироваться, но твой вопрос, он какую цель имеет? Потому что инфа, славабогу, пока что есть и неофициальная, и сделать выводы вполне можно.

А когда она будет обновляться и что делать людям, которые пришли к врачу с побочками, а их шлют нахуй, потому что побочек официально не существует?

#8218 2021-11-28 18:30:46

Анон

Анон пишет:

Так если у тебя проблемы с гормонами, это на всю жизнь. Оно не лечится, а только поддерживается. Разве нет?

Ну вот увел ты в ремиссию, а тут опять вакцинация, и все по-новой. Кра-со-та.

#8219 2021-11-28 18:34:03

Анон

Анон пишет:

Как побочки от вакцины так страхи страшные. Температура, сбитый цикл, ужос, истерика, паника! А как ковид, так всё легкое течение, самопроходит, последствий и долгих побочек нет и всё фигня. Какие же вы пиздаболы.

А это из той же оперы, что и вакцинация не дает 100% гарантии, но непривитый заболеет и умрет смертельной смертью 100%.

#8220 2021-11-28 18:34:07

Анон

Анон пишет:

Так в чем все-таки ужас сбитого цикла и с кем надо судиться, если он сбивается от жары?

Если эта проблема постоянная, то не проще ли в более комфортный климат переехать?
Одно дело, если такое раз в жизни случилось при аномальной жаре в кои-то веки. Но анон говорит про каждый год, значит, этот конкретный климат этому конкретному анону не подходит.
Или анону проще считать, что сбой цикла - это не проблема, и продолжать биться лбом об ту же перекладину каждое лето?

#8221 2021-11-28 18:36:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А когда она будет обновляться и что делать людям, которые пришли к врачу с побочками, а их шлют нахуй, потому что побочек официально не существует?

У моего деда после прививки перестали таблетки сбивать давление. Пошел к врачу, ему тупо добавили дозу. В итоге он через месяц свалился в гипотонию. Очевидно, это и была какая-то побочка, но протоколов на такой случай нет и всем пох

#8222 2021-11-28 18:36:45

Анон

Анон пишет:

Анон, у тебя какая-то болезнь, которая тебя заставляет отвечать вопросом на вопрос? Я спросил - чего ты хочешь добиться этими вопросами. Жопную боль излить? Выть и трястись из любви к искусству?
Я не понимаю, что такое "пришли к врачу к побочками". Если ты хочешь лечить какие-то заболевания, они лечатся безотносительно того, "от прививки" они возникли у тебя или по времени совпало. Считаешь что разовый сбой цикла и температура 38 это повод обращаться к врачу - обращаешься, он тебе прописывает какие-то препараты или изменения режима, ты делаешь то что сказали, или не делаешь, или врач тебе говорит "пейте больше воды, само пройдет" - и это тоже вполне может быть врачебной рекомендацией. Если это вдруг что-то серьезное - лечишь это что-то серьезное. Тромбоз там, миелит, аллергические реакции, еще что-то - все это имеет собственные протоколы лечения.
Если твоя изначальная цель это поговорить с врачом об ужасах побочек или получить от него не лечение, а подтверждение твоей картины мира - то это не то, что занимается врач. Все еще не понимаю драмы.

#8223 2021-11-28 18:39:49

Анон

Действительно, какая разница от чего побочки появились.  :sacrasm: :facepalm:

#8224 2021-11-28 18:41:07

Анон

Считаешь что разовый сбой цикла и температура 38 это повод обращаться к врачу - обращаешься, он тебе прописывает какие-то препараты или изменения режима, ты делаешь то что сказали, или не делаешь, или врач тебе говорит "пейте больше воды, само пройдет" - и это тоже вполне может быть врачебной рекомендацией.

Так побочка это или нет, ебаныврот. Если у бабы Глаши колено заболело, оно само пройдет, как побочка или надо лечить? Учти, не все целыми днями штудируют интернет, пенсионеры могут просто не понимать, что с ними происходит. А у нас вроде как нагрузка на медицину штопиздец

Анон, у тебя какая-то болезнь, которая тебя заставляет отвечать вопросом на вопрос? Я спросил - чего ты хочешь добиться этими вопросами. Жопную боль излить? Выть и трястись из любви к искусству?

Я хочу, чтобы государство, вводящее обязательную вакцинацию, брало на себя ответственность за последствия этой вакцинации. А не замалчивало случаи и делало вид, что просто укольчик бобо поболит

Отредактировано (2021-11-28 18:41:45)

#8225 2021-11-28 18:41:53

Анон

Анон пишет:

Если эта проблема постоянная

...но это не проблема. Вы блядь вообще читать умеете?

Анон пишет:

Или анону проще считать, что сбой цикла - это не проблема, и продолжать биться лбом об ту же перекладину каждое лето?

Я ни обо что не бьюсь. Для меня это совершенно незначительное неудобство, потому что в остальном меня теплая погода устраивает. Город моего проживания меня тоже устраивает - мне тут много денег платят и удобно жить. Тут какой-то анон заламывал ручки на тему того что ах, вакцинированные с побочками не видят ужоса от побочек, а на самом деле надо в верховный суд бежать. Я спрашиваю, в чем ужос, если эта "побочка" мне вообше никак жить не мешает. Теперь еще и ты мне рассказываешь что я должен переехать, потому что... что?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума