Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Как побочки от вакцины так страхи страшные. Температура, сбитый цикл, ужос, истерика, паника! А как ковид, так всё легкое течение, самопроходит, последствий и долгих побочек нет и всё фигня. Какие же вы пиздаболы.
Отредактировано (2021-11-28 18:10:32)
и купить молока хорошо известной марки
У тебя уже на этом этапе проеб в логике. Вакцина это не молоко. От того что ты закрываешь глаза и говоришь "пусть оно уйдет", пандемия не уходит.
И я бы с интересом послушал, как мне все-таки надо реагировать на сбитый цикл от жары. Какую больницу ставить на уши? Вот летом как начинается +30, у меня сразу сбой, и не на 4 дня разово, как с прививкой, а на неделю, а то и дней на 10 (кстати статистики говорят что такая побочка чаще бывает у тех кто вакцинировался после болезни, а у тех кто вообще не болел, ее нет, так что это может и от ковида побочка, но я не проверял).
Мне надо уезжать на землю Франца-Иосифа? Мне надо выть и трястись? Мне надо судиться в верховном суде? А если нет, то почему на поехавший цикл от жары можно забить, а от прививки непременно надо устраивать драмы?
Чтоб еще антиваксеры про истерики писали. Епрст. Цикл сбился пздц кошмар. Цикл и от стресса может сбиться. И что?
Как минимум, почему официальный список побочек это температура и боль от укола? А циклы, артриты или выпадения волос нигде не описаны, хотя на той же холиварке о них писали не раз
У меня цикл сбивается от стрессов, от болезней, от смены климата на резко противоположный. Но вреднее всего сбой от прививок, который еще и гипотетический, ибо наблюдается у небольшого количества женщин, ага.
дранон
Какие же вы пиздаболы.
Зато мечущиеся в телеке рожи не пиздаболы, дооооо.
Сбитый цикл - показатель того, что гормоны перекосоебило. А ты их до этого очень старательно в норму приводил, лечение долгое и дорогое. А после прививки, выходит, надо его начинать с начала, и так каждые полгода?
Так если у тебя проблемы с гормонами, это на всю жизнь. Оно не лечится, а только поддерживается. Разве нет?
Зато мечущиеся в телеке рожи не пиздаболы, дооооо.
А причем тут они? Еще вы мастера переводить тему когда ниудобненько становится.
Реальность:
Весной целый ряд стран отказался от использования вакцины AstraZeneca, сходной с Janssen, для всех людей моложе 55-70 лет из-за потенциальных тромбозов. Сейчас это же происходит в отношении вакцины Moderna: Швеция приостановила ее использование для людей до 30 лет, Финляндия - для мужчин в той же возрастной категории, Дания - для несовершеннолетних.
Аноны: "чтоб еще антиваксеры про истерики писали. Епрст. Цикл сбился пздц кошмар."
Отредактировано (2021-11-28 18:17:35)
Как минимум, почему официальный список побочек это температура и боль от укола?
Потому что информация о медицинских препаратах не обновляется на основании "аноны на холиварке писали".
Я согласен что информирование сделано максимально хуево, и что если бы у меня в доступе была только официальная инфа, я бы в жизни не стал вакцинироваться, но твой вопрос, он какую цель имеет? Потому что инфа, славабогу, пока что есть и неофициальная, и сделать выводы вполне можно.
Если уж даже аноны с явными побочками от вакцины ничего страшного в этом не видят, то...
А должны видеть? Я вот вижу дохрена страшного в побочках от самого ковида. Не помню, чтоб кто-то описывал побочкой от любой прививки пневмонию, так что для меня вопрос закрыт уже на этом пункте.
Вы можете хоть каждую неделю строем ходить колоться. Все равно ковид никуда не денется, все равно люди будут болеть и умирать, и может быть, это даже будете вы, все равно будут закрытые границы, куаркоды и в торговый центр по паспорту.
Когда "будут"? Как раз все идет к тому, что и границы открывают привитым, и с куар-кодами жизнь становится гораздо проще, чем без них. Но антиваксеры могут дальше выть и трястись, что их нищасных ущемляют.
Реальность:
Сбитый цикл у тебя = тромбоз? Ну и ввели же меры соответственные. В чем проблема? Не новость. А у тебя есть доступ к модерне и астразенеке чтобы это к тебе имело отношение? А сколько ковидных схватывают тромбоз забыл посчитать?
Еще вы мастера переводить тему когда ниудобненько становится.
Мне удобненько, я не агитирую с пеной у рта ни за поголовное ширялово, ни за тотальное отрицалово.
Еще вы мастера переводить тему когда ниудобненько становится.
Это побочка (тм) от просмотра телека. Они не замечают даже. Вотэбаутизм, повышенная истеричность, нарушенная связность речи и манера постоянно съезжать с темы.
Зато мечущиеся в телеке рожи не пиздаболы, дооооо
Так в чем все-таки ужас сбитого цикла и с кем надо судиться, если он сбивается от жары?
Это побочка (тм) от просмотра телека.
Точно, адепты святого гинзбурга именно такие.
Весной целый ряд стран отказался от использования вакцины AstraZeneca, сходной с Janssen, для всех людей моложе 55-70 лет из-за потенциальных тромбозов.
Еще тем временем на сайте ВОЗ:
Вакцина AstraZeneca обладает огромным потенциалом по предотвращению заражения коронавирусом, а также смертей в результате этого заболевания. К такому выводу пришли эксперты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Они заявили, что связь между вакцинацией этим препаратом и случаями тромбоза так и не подтвердилась.
Странно ожидать, что на российских порталах не будут засирать все, что не Спутник.
Отредактировано (2021-11-28 18:27:02)
Анон пишет:Как минимум, почему официальный список побочек это температура и боль от укола?
Потому что информация о медицинских препаратах не обновляется на основании "аноны на холиварке писали".
Я согласен что информирование сделано максимально хуево, и что если бы у меня в доступе была только официальная инфа, я бы в жизни не стал вакцинироваться, но твой вопрос, он какую цель имеет? Потому что инфа, славабогу, пока что есть и неофициальная, и сделать выводы вполне можно.
А когда она будет обновляться и что делать людям, которые пришли к врачу с побочками, а их шлют нахуй, потому что побочек официально не существует?
Так если у тебя проблемы с гормонами, это на всю жизнь. Оно не лечится, а только поддерживается. Разве нет?
Ну вот увел ты в ремиссию, а тут опять вакцинация, и все по-новой. Кра-со-та.
Как побочки от вакцины так страхи страшные. Температура, сбитый цикл, ужос, истерика, паника! А как ковид, так всё легкое течение, самопроходит, последствий и долгих побочек нет и всё фигня. Какие же вы пиздаболы.
А это из той же оперы, что и вакцинация не дает 100% гарантии, но непривитый заболеет и умрет смертельной смертью 100%.
Так в чем все-таки ужас сбитого цикла и с кем надо судиться, если он сбивается от жары?
Если эта проблема постоянная, то не проще ли в более комфортный климат переехать?
Одно дело, если такое раз в жизни случилось при аномальной жаре в кои-то веки. Но анон говорит про каждый год, значит, этот конкретный климат этому конкретному анону не подходит.
Или анону проще считать, что сбой цикла - это не проблема, и продолжать биться лбом об ту же перекладину каждое лето?
Анон пишет:Анон пишет:Как минимум, почему официальный список побочек это температура и боль от укола?
Я согласен что информирование сделано максимально хуево, и что если бы у меня в доступе была только официальная инфа, я бы в жизни не стал вакцинироваться, но твой вопрос, он какую цель имеет? Потому что инфа, славабогу, пока что есть и неофициальная, и сделать выводы вполне можно.А когда она будет обновляться и что делать людям, которые пришли к врачу с побочками, а их шлют нахуй, потому что побочек официально не существует?
У моего деда после прививки перестали таблетки сбивать давление. Пошел к врачу, ему тупо добавили дозу. В итоге он через месяц свалился в гипотонию. Очевидно, это и была какая-то побочка, но протоколов на такой случай нет и всем пох
А когда она будет обновляться и что делать людям, которые пришли к врачу с побочками, а их шлют нахуй, потому что побочек официально не существует?
Анон, у тебя какая-то болезнь, которая тебя заставляет отвечать вопросом на вопрос? Я спросил - чего ты хочешь добиться этими вопросами. Жопную боль излить? Выть и трястись из любви к искусству?
Я не понимаю, что такое "пришли к врачу к побочками". Если ты хочешь лечить какие-то заболевания, они лечатся безотносительно того, "от прививки" они возникли у тебя или по времени совпало. Считаешь что разовый сбой цикла и температура 38 это повод обращаться к врачу - обращаешься, он тебе прописывает какие-то препараты или изменения режима, ты делаешь то что сказали, или не делаешь, или врач тебе говорит "пейте больше воды, само пройдет" - и это тоже вполне может быть врачебной рекомендацией. Если это вдруг что-то серьезное - лечишь это что-то серьезное. Тромбоз там, миелит, аллергические реакции, еще что-то - все это имеет собственные протоколы лечения.
Если твоя изначальная цель это поговорить с врачом об ужасах побочек или получить от него не лечение, а подтверждение твоей картины мира - то это не то, что занимается врач. Все еще не понимаю драмы.
Действительно, какая разница от чего побочки появились.
Считаешь что разовый сбой цикла и температура 38 это повод обращаться к врачу - обращаешься, он тебе прописывает какие-то препараты или изменения режима, ты делаешь то что сказали, или не делаешь, или врач тебе говорит "пейте больше воды, само пройдет" - и это тоже вполне может быть врачебной рекомендацией.
Так побочка это или нет, ебаныврот. Если у бабы Глаши колено заболело, оно само пройдет, как побочка или надо лечить? Учти, не все целыми днями штудируют интернет, пенсионеры могут просто не понимать, что с ними происходит. А у нас вроде как нагрузка на медицину штопиздец
Анон, у тебя какая-то болезнь, которая тебя заставляет отвечать вопросом на вопрос? Я спросил - чего ты хочешь добиться этими вопросами. Жопную боль излить? Выть и трястись из любви к искусству?
Я хочу, чтобы государство, вводящее обязательную вакцинацию, брало на себя ответственность за последствия этой вакцинации. А не замалчивало случаи и делало вид, что просто укольчик бобо поболит
Отредактировано (2021-11-28 18:41:45)
Если эта проблема постоянная
...но это не проблема. Вы блядь вообще читать умеете?
Или анону проще считать, что сбой цикла - это не проблема, и продолжать биться лбом об ту же перекладину каждое лето?
Я ни обо что не бьюсь. Для меня это совершенно незначительное неудобство, потому что в остальном меня теплая погода устраивает. Город моего проживания меня тоже устраивает - мне тут много денег платят и удобно жить. Тут какой-то анон заламывал ручки на тему того что ах, вакцинированные с побочками не видят ужоса от побочек, а на самом деле надо в верховный суд бежать. Я спрашиваю, в чем ужос, если эта "побочка" мне вообше никак жить не мешает. Теперь еще и ты мне рассказываешь что я должен переехать, потому что... что?